Перейти к содержимому

Гриль 15 - тема 2

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
89 444 боя

Прошу все таки пояснить.. 

Есть вроде бы как утвержденное правило компанией вг. 

одну ветку утверждает компания вг, вторую утверждает игровое сообщество. Но получается если это не нравиться компании ВГ то в силу изменившихся обстоятельств в любой момент вы меняете правила? Так какие на этот  момент правила? Где про это можно прочитать. - это вопрос.

Это не флуд. Я просто хочу понять,

1. стоит ли участвовать в голосовании, ибо теперь не понятно зависит ли что то от играков

2. вмешивается ли компания таким же образом в рандом? Если изменились обстоятельства во время игры то к следующему бою можно изменить  играку пробитие, баланс, карту, союзников.

Изменено пользователем KOCAPb14
  • Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Данный раздел для актуальной версии игры. Что будет дальше- знают только разработчики...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
86 публикаций
3 638 боёв
Я чет не понял - причем тут голосовалка до конкретно Гриля? В ветке гриля как бы еще есть техника на которую народ и нацеливался, когда голосовал. Дальше - заменят Гриля, будет другой агрегат, как это скажется на желании качать именно ЭТУ ветку? Или теперь игрокам запрещено качать грилеветку, потому что будущее топа неясно? У кого он выкачан не покупать? Логика нулевая господа. В ветке куча интересных машин, не занимайтесь бредом. Изменено пользователем Sebastian_Perreira
  • Плюс 4
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

просто нытики ноют.. что грилль имба... но он далеко не имба! как и скорпион Г...

а вот почему вывели из голосовалки это вообще бред полнейший!!! от ВГ

а по мне например фв 183б имба! надо вообще не голосовать за нее...

или например 268 щас апн6ут, будет переапаный.. тоже пора сразу выбросить из голосовалки.. оставить только амера и все..

будет как с выборами.. и сюда докатилось...

голосуй не голосуй.. все равно получишь... ***...

вы все еще выбираете?... тогда мы идем к вам!!!

Изменено пользователем Morzee50Ru
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
10 Авг 2017 - 10:58 пользователь KOCAPb14 сказал:

Прошу все таки пояснить.. 

Есть вроде бы как утвержденное правило компанией вг. 

одну ветку утверждает компания вг, вторую утверждает игровое сообщество. Но получается если это не нравиться компании ВГ то в силу изменившихся обстоятельств в любой момент вы меняете правила? Так какие на этот  момент правила? Где про это можно прочитать. - это вопрос.

Это не флуд. Я просто хочу понять,

1. стоит ли участвовать в голосовании, ибо теперь не понятно зависит ли что то от играков

2. вмешивается ли компания таким же образом в рандом? Если изменились обстоятельства во время игры то к следующему бою можно изменить  играку пробитие, баланс, карту, союзников.

1) Решать только вам. 

2) Нет, не вмешивается. Это теория заговора, которая не имеет под собой никаких обстоятельств.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...