Linda102 Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 600 публикаций 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 Здравствуйте, разработчики танков! Зобучалку новую вам 5+ВОПРОС К ВАМ: Начала обучалку несколько дней назад, но так как не было времени дальше дообучаться, не обучалась. Сегодня зашла дообучаться, мне пишут:" Вам была выдана награда, награды больше не будет". Для новой обучалки для выдачи према нужно создать твинк, я правильно поняла вас? Твинк в корабликах есть для тестирования игры, но хотелось бы её пройти на основном акке его, всё-таки сразиться в одиночку против 15 ботов, у которых программа выше интелекта игрока. это дорого стоит! На твинке я смогу пройти обучалку, чтобы получить прем? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 Пользователь сказал: Для новой обучалки для выдачи према нужно создать твинк, я правильно поняла вас? Обучение доступно для всех.А вот награда положена только новым игрокам/аккаунтам (как Вы их называете - твинкам), либо действующим, при условии, что ранее обучение не было пройдено. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации