Перейти к содержимому

об 261арта

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
54 295 боёв
09 Авг 2017 - 21:33 пользователь Blitztreger сказал:

Согласен на 100%-обозначаешь цель, но тупо лезут в клинч... Хотя встречаются и адекватные люди-валишь противника в клинче со своим полудохлым, естественно и ему достается-благодарят. Люди разные... 

Ну 212 неповоротливой я бы не назвал... Кстати, можно попробовать сделать лбз на Гивипантере, за счет башни может получится.

​Смеешься наверное-сараи сау бегают по полю боя как светляки лт! Я написал что при засвете и 212 не убежит-она светится еще долго ,даже если светляк уже убит и вроде бы ты сменил позицию,или даже еще продолжаешь бежать с места засвета-тебе прилетает чемоданчик с путевкой в гараж.Тыщу раз такое было-уехал и получил.Про лбз-не знаю,да и не стремлюсь их выполнять.Провел под 30к боев,много веток развития прошел,много танков опробовал-ничего нового неполучил кроме красочных эмоций,чаще отрицательных,Как и все,наверное игроки в этой игре.
Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв

Кидать по клинчующимся и раньше было чревато,а сейчас и тем более.Арту заставляют играть новую роль, но другие то танки продолжают играть,как играли раньше,   не учитывая новые возможности арты,не понимая,что арта сейчас не дамажит особо,а оглушает и им следует использовать оглушение.Но о чем можно говорить,если люди даже не знают об основных изменениях да и играют так,как будто миникарта отключена или монитор разбит)

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
09 Авг 2017 - 19:54 пользователь xTemaNx сказал:

когда успели нерфануть об 261 и сделать его практически 8 лвлом, дамаг который он наносит 8 лвл

Приветствую !

Ребаланс артиллерии был произведен в патче 9.18.

Советы по игре на данной САУ можете найти в профильной теме "Объект 261".

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...