Перейти к содержимому

об 261арта

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
09 Авг 2017 - 19:54 пользователь xTemaNx сказал:

когда успели нерфануть об 261 и сделать его практически 8 лвлом, дамаг который он наносит 8 лвл

Долго же ты спал.В патче 9.18 от 27.04 этого года.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
09 Авг 2017 - 20:05 пользователь xTemaNx сказал:

да я просто на арте долго не играл и решил лбз 15 выполнить

На 261нет смысла делать лбз-раззоришься.Сбивает серебро жуть как.Пригоден лишь для нескольких лбз.Бери арту 6-8лвл,это гораздо выгоднее.

Игроки
24 публикации
87 394 боя
09 Авг 2017 - 17:14 пользователь margo31r сказал:

На 261нет смысла делать лбз-раззоришься.Сбивает серебро жуть как.Пригоден лишь для нескольких лбз.Бери арту 6-8лвл,это гораздо выгоднее.

ну на 6 лвл 2500 не как не накидать и 1 место по опыту не занять, я это лбз выполнил без отличия, выжить не получилось команда слилась

Изменено пользователем xTemaNx
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

После лишения арты ББшек логично было бы поменять местами 261 и 212а. А то действительно-9 лвл с 203 мм и уроном 1050, а 10 с 180 мм и уроном 900. Про радиус сплеша молчу уже...

Обьект 261 был изначально заточен под ББ, использовать его на ОФ намного менее эффективно.

Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
09 Авг 2017 - 20:05 пользователь xTemaNx сказал:

да я просто на арте долго не играл и решил лбз 15 выполнить

15 задачу для ЛБЗ лучше выполнять на 8 - 9 уровне техники.

Игроки
24 публикации
87 394 боя
09 Авг 2017 - 17:22 пользователь ASB_161 сказал:

15 задачу для ЛБЗ лучше выполнять на 8 - 9 уровне техники.

есть 8 лвл FV207 но она не тащит
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
09 Авг 2017 - 20:35 пользователь xTemaNx сказал:

есть 8 лвл FV207 но она не тащит

На мой взгляд сейчас наиболее предпочтительными для этой задачи являются Холодильник со стоковым стволом, американец 9 уровня со стоковым стволом, арто-Бат 10 уровня.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
М 40-43,либо су14-2,хотя на 6лвл можно накидать 2500.На 261просто нереально 1место по опыту занять.Можно,конечно,но это лотерея.На арте более низкого уровня попасть в топ проще,но нужно внимательно читать лбз.Там ведь не только накидать самому,сколько нужно,чтобы союзники стреляли по твоим клиентам.Учитывая,что 6-7лвл практически не стреляют по оглушенным тобой,остаётся 8-9 лвл.Но тоже придётся помучиться.Меня ,например,в 90 %кидает в топ га арте,так что попасть к 10лвл на 8-9 арте это счастье.Удачи. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
54 295 боёв
Я по ветке добрался до 261 и сразу убедился в ее никчемности-ни пробития,ни особой точности.А по денежкам-сосун еще тот.Одно разочарование от него,продал сразу.Зачем такой слабак введен в игру на 10 уровне,не понимаю?Неужели в советской линейке арт не ничего более мощного и сокрушающего оружия.Урон смехотворен даже по 8-му уровню-кто там говорит об апе арты?В чем он выражается этот ап?
Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Ап выражается в том,что не нужно теперь выцеливать танк,рассчитывая упреждение.Тот,кто раньше не мог его рассчитать,теперь особо не беспокоится.Прямым попаданием можно и 0 дамага нанести,а вот рядом с танком упавшая болванка наносит ущерба больше.Хотя картонные пт могут принять до 1200 от прямого попадания.Те же,кто рассчитывал упреждение по привычке(вторая натура)пытается попасть в танк,а это для многих тт без последствий проходит.Да и стрелять нужно теперь в тех,кого союзники уже долбят,либо могут отстрелять,если ты оглушишь или загуслишь танк противника.Стрелять по первичному засвету,если кроме тебя танк никто не достаёт -тоже практически бестолку.Вот и весь ап.
Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
09 Авг 2017 - 21:06 пользователь DrJaack сказал:

САУ-15 на 260-го выполнил на 261....на 2 день после ввода оглушения и изменения лбз)

Тебе просто повезло  .Я играю только на арте.Могу сказать,что сразу после обновы арта была и точнее и сплеш гораздо больше урона наносил.Сейчас же арта становится все косее и косее,а сплеш уже не тот, хотя официально вроде ничего не трогали.
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
09 Авг 2017 - 20:54 пользователь gggg_273 сказал:

Я по ветке добрался до 261 и сразу убедился в ее никчемности-ни пробития,ни особой точности.А по денежкам-сосун еще тот.Одно разочарование от него,продал сразу.Зачем такой слабак введен в игру на 10 уровне,не понимаю?Неужели в советской линейке арт не ничего более мощного и сокрушающего оружия.Урон смехотворен даже по 8-му уровню-кто там говорит об апе арты?В чем он выражается этот ап?

Повторюсь:261 изначально заточена под ББ, отсюда проблемы с ЛБЗ.

На мой взгляд, для этого ЛБЗ оптимальна из совков 212А. Мало того, что урон отличный. Большой радиус сплеша позволяет иной раз глушануть и повредить до 3 танков. И это обычным фугасом, у голдового радиус сплеша вообще 9 , с лишним метра.(то есть достает в круге диаметром почти 19 метров) Плюс на 212А ставится вентиль, почти идеальная комплектация-вентиль, досыл, привод, ББ. Отлично подходит для лбз, к тому же весьма подвижна для такого сарая, легко и быстро меняет позиции за время КД.

Игроки
245 публикаций
54 295 боёв

Советские и немецкие арты громоздкие и неповортливые-при засвете обречены и быстро уничтожаются,союзники ненавидят даже свои арты и нередко бросают их в бою без поддержки и даже стреляют по ним.Пишут оскорбительные посты в чате при сливах,а сами не могут ни толком засвет сделать,ни удержать на месте противника для арты,еще часто лезут в клинч с более сильным противником и дохнут,

-как стрелять в такую пару арте с ее меткостью они не думают,ведь в клинче они толкают друг друга, а снаряд арты летит долго и если у союзника остается меньшше хп,то он гарантированно сдохнет от снаряда арты даже если он попадет во вражескии танк.Е-мое,еще встречаются герои,кидающиеся на таран не смотря на знак захвата цели артой,часто при этом сдвигая врага ,в котрого уже летит снаряд арты который прилтает уже в союзника.У меня столько прензий к союзникам,что в чат пишу только звездочками и тире-не удержаться от мата. 

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
09 Авг 2017 - 21:27 пользователь gggg_273 сказал:

Советские и немецкие арты громоздкие и неповортливые-при засвете обречены и быстро уничтожаются,союзники ненавидят даже свои арты и нередко бросают их в бою без поддержки и даже стреляют по ним.Пишут оскорбительные посты в чате при сливах,а сами не могут ни толком засвет сделать,ни удержать на месте противника для арты,еще часто лезут в клинч с более сильным противником и дохнут,

-как стрелять в такую пару арте с ее меткостью они не думают,ведь в клинче они толкают друг друга, а снаряд арты летит долго и если у союзника остается меньшше хп,то он гарантированно сдохнет от снаряда арты даже если он попадет во вражескии танк.Е-мое,еще встречаются герои,кидающиеся на таран не смотря на знак захвата цели артой,часто при этом сдвигая врага ,в котрого уже летит снаряд арты который прилтает уже в союзника.У меня столько прензий к союзникам,что в чат пишу только звездочками и тире-не удержаться от мата. 

Согласен на 100%-обозначаешь цель, но тупо лезут в клинч... Хотя встречаются и адекватные люди-валишь противника в клинче со своим полудохлым, естественно и ему достается-благодарят. Люди разные... 

Ну 212 неповоротливой я бы не назвал... Кстати, можно попробовать сделать лбз на Гивипантере, за счет башни может получится.

Изменено пользователем Blitztreger
  • Плюс 1
Игроки
546 публикаций
31 162 боя
09 Авг 2017 - 18:33 пользователь Blitztreger сказал:

Согласен на 100%-обозначаешь цель, но тупо лезут в клинч... Хотя встречаются и адекватные люди-валишь противника в клинче со своим полудохлым, естественно и ему достается-благодарят. Люди разные... 

Ну 212 неповоротливой я бы не назвал... Кстати, можно попробовать сделать лбз на Гивипантере, за счет башни может получится.

Ненадо лупить вообще  если союзник в клинче  а особенно если цель неособо бронирована  а то вы только грязь делаете   
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...