Перейти к содержимому

Смерть экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
36 331 бой

Только что катнул на французе первого уровня, у него барабанчик. Стрелялся с советским МС-1 толком не пробивал его, в итоге мне засчитывают уничтожение машины, но у него показывалось еще около 20% прочности. Сразу пришла мысль что я уничтожил весь экипаж и да, после боя я вижу что кританул ему мехвода и командира, но в вариациях уничтожения техники этого не указано. Это правда? :)

Игроки
563 публикации
7 237 боёв

правда

если критануть весь  экипаж танк считается уничтоженным даже если у него прочность не на нуле

Игроки
840 публикаций
89 918 боёв

беда, вы хоть вопрос поймите троли форумные, он интересуется почему в списке нет уничтожения экипажа....

Он же уничтожил противника, и приложил скрин где в списке не значится такого типа уничтожения

Изменено пользователем Atom1q
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
09 авг 2017 - 15:45 пользователь Aliaba сказал:

Только что катнул на французе первого уровня, у него барабанчик. Стрелялся с советским МС-1 толком не пробивал его, в итоге мне засчитывают уничтожение машины, но у него показывалось еще около 20% прочности. Сразу пришла мысль что я уничтожил весь экипаж и да, после боя я вижу что кританул ему мехвода и командира, но в вариациях уничтожения техники этого не указано. Это правда? :)

Правда. Если весь экипаж танка выведен из строя - танк считается уничтоженным. Даже если у него остались очки прочности.
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
36 331 бой
Один фейспалм рисует, другой говорит откуда свалился, всегда так было. Я играю в эту игру два месяца, я не то чтобы не умею в нее играть я ее толком даже не понимаю еще, конечно я удивился когда уничтожил танк не снеся ему все хп :) Но сразу понял, что кританул весь экипаж ибо хоть немного логики в этой игре да есть
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
09 Авг 2017 - 15:51 пользователь Atom1q сказал:

беда, вы хоть вопрос поймите троли форумные, он интересуется почему в списке нет уничтожения экипажа....

Он же уничтожил противника, и приложил скрин где в списке не значится такого типа уничтожения

Этот случай достаточно редкий, вожможно по-этому он там не указан. 
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...