PIROZHOK_C_4ECHOKOM Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 1 946 публикаций 53 097 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 (изменено) Доброе утро, когда - то мой другой ник, был забанен как не соотвествующий, я послал заявку в цпп о смене ника тогда, как положено и мне прислали невнятный ответ, и не обьяснили что нужно прислать ник самому, и цпп тогда только сам поменяет ник, в итоге я заплатил голду по неопытности и сменил ник так, ибо ждать и посылать заявку еще одну не хотел, вот в чем вопрос: Могу я сменить сейчас никнейм бесплатно ?, так как тогда не воспользовалься бесплатной сменой ника ? Изменено 9 августа, 2017 пользователем KOLYA_Zloi_tankist 1 Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 Конечно нет, надо было просто зайти в личный кабинет и поменять ник бесплатно, без ЦПП. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 9 августа, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 09 Авг 2017 - 13:06 пользователь KOLYA_Zloi_tankist сказал:Доброе утро, когда - то мой другой ник, был забанен как не соотвествующий, я послал заявку в цпп о смене ника тогда, как положено и мне прислали невнятный ответ, и не обьяснили что нужно прислать ник самому, и цпп тогда только сам поменяет ник, в итоге я заплатил голду по неопытности и сменил ник так, ибо ждать и посылать заявку еще одну не хотел, вот в чем вопрос: Могу я сменить сейчас никнейм бесплатно ?, так как тогда не воспользовалься бесплатной сменой ника ?К сожалению, нет. За более развёрнутым ответом можете обратиться в нашу поддержку.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации