Перейти к содержимому

Бан чата!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
41 895 боёв
Скока раз нужно получить бан чата чтобы его забанили насовсем? Просто мне разбанят через день забанят за то что  я в основном ботам объясняю что почём без ответки,  бывают отвечают что я олень мягко говоря, но вы меня тож поймите месяц в бане злой как собака на весь рандом , а тут на те воля вольная и понеслась я в за всю жизнь меньше матерился чем за день свободы. Скока нужно чтобы ваще отключили??
  • Плюс 1

Игроки
2 904 публикации
8 562 боя
09 Авг 2017 - 11:30 пользователь TanKistDja сказал:

Скока раз нужно получить бан чата чтобы его забанили насовсем? Просто мне разбанят через день забанят за то что  я в основном ботам объясняю что почём без ответки,  бывают отвечают что я олень мягко говоря, но вы меня тож поймите месяц в бане злой как собака на весь рандом , а тут на те воля вольная и понеслась я в за всю жизнь меньше матерился чем за день свободы. Скока нужно чтобы ваще отключили??

хз ) мне наоборот норм когда чат забанен, меньше негатива на этих ослов )
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Не матерись, не нарушай правила

Изменено пользователем KPbIM_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
09 Авг 2017 - 11:30 пользователь TanKistDja сказал:

Не волнуйтесь, вашими темпами оказаться в перманенте можно уже достаточно скоро.

Чем чаще вы нарушаете Правила игры, тем суровее следует наказание.

Не нарушайте Правила игры, сдерживайте себя!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем Roland_Diskein
  • Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...