TanKistDja Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 1 843 публикации 41 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 Скока раз нужно получить бан чата чтобы его забанили насовсем? Просто мне разбанят через день забанят за то что я в основном ботам объясняю что почём без ответки, бывают отвечают что я олень мягко говоря, но вы меня тож поймите месяц в бане злой как собака на весь рандом , а тут на те воля вольная и понеслась я в за всю жизнь меньше матерился чем за день свободы. Скока нужно чтобы ваще отключили?? 1 Ссылка на комментарий
Diagnoz_Aleshka Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 2 904 публикации 8 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 09 Авг 2017 - 11:30 пользователь TanKistDja сказал:Скока раз нужно получить бан чата чтобы его забанили насовсем? Просто мне разбанят через день забанят за то что я в основном ботам объясняю что почём без ответки, бывают отвечают что я олень мягко говоря, но вы меня тож поймите месяц в бане злой как собака на весь рандом , а тут на те воля вольная и понеслась я в за всю жизнь меньше матерился чем за день свободы. Скока нужно чтобы ваще отключили?? хз ) мне наоборот норм когда чат забанен, меньше негатива на этих ослов ) Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 (изменено) Не матерись, не нарушай правила Изменено 9 августа, 2017 пользователем KPbIM_2014 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 (изменено) 09 Авг 2017 - 11:30 пользователь TanKistDja сказал:Скока раз нужно получить бан чата чтобы его забанили насовсем? Просто мне разбанят через день забанят за то что я в основном ботам объясняю что почём без ответки, бывают отвечают что я олень мягко говоря, но вы меня тож поймите месяц в бане злой как собака на весь рандом , а тут на те воля вольная и понеслась я в за всю жизнь меньше матерился чем за день свободы. Скока нужно чтобы ваще отключили??Не волнуйтесь, вашими темпами оказаться в перманенте можно уже достаточно скоро.Чем чаще вы нарушаете Правила игры, тем суровее следует наказание. Не нарушайте Правила игры, сдерживайте себя!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 9 августа, 2017 пользователем Roland_Diskein 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации