MOCbKA_HEGRA Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 31 публикация 39 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 Подниму тему о Барашках и Козлятах прыгающих по горам и скалам. У меня вопрос когда закроют текстуры что бы не лазили по горам. Эти бараны насмотрелись всяких МАРАКАСИ ХРЕНАСИ и тд и скачут сайгаки. я понимаю это аркада и пытаетесь придерживаться реалистичности .....НО покажите какие танки по горам прыгают.... современные танки такого не могут а тут допотопная техника и нате вам скалолазы как Сталлоне ..... доходит до маразма что яга е100 уже по горам лазят... 45% барашки насмотрелись стерв набрали и по горам это полный бред стоишь под бугром на тяже и тд а тут приветы начинают тебе в с верху в крышку лететь.... Разработчики вы что это нарочно делаете. все карты где есть горы и скалы начинается скакалово . если у вас пт .лт. ст по горам прыгают тогда давайте сделаем что бы Т.Т летать могли. вертикальный взлет и погнал вперед ловить скалолазов с каждым патчем играть становится все противней..... Моё мнение надо закрывать все текстуры что бы по горам не лазили !!!!! или пора названия игры менять на WORLD of MOUNTAIN TANKS............. 18 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2017 Пользователь сказал: У меня вопрос У меня ответ 5 Spoiler Ссылка на комментарий
jursn Опубликовано: 9 августа, 2017 Игроки 222 публикации 51 386 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2017 Запретите уже этот мод на подсадки,лт вообще перестали делать свое дело,залезут на какую нить гору и стоят,6 часов гамаю уже устал орать этим "нехорошим людям" что лт должен светить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации