Перейти к содержимому

Горные-Бараны

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
39 776 боёв

Подниму тему о Барашках и Козлятах прыгающих по горам и скалам.

У меня вопрос когда закроют текстуры что бы не лазили по горам. Эти бараны насмотрелись всяких МАРАКАСИ ХРЕНАСИ и тд и скачут сайгаки. 

я понимаю это аркада и  пытаетесь придерживаться реалистичности .....НО покажите какие танки по горам прыгают.... современные танки такого не могут а тут допотопная техника и нате вам скалолазы как Сталлоне ..... доходит до  маразма что яга е100 уже по горам лазят... 45% барашки насмотрелись стерв набрали и по горам это полный бред стоишь под бугром на тяже и тд  а тут приветы начинают тебе в с верху в крышку лететь.... Разработчики вы что это нарочно делаете. все карты где есть горы и скалы начинается скакалово . если у вас пт .лт. ст по горам прыгают тогда давайте сделаем что бы Т.Т  летать могли. вертикальный взлет и погнал вперед ловить скалолазов  с каждым патчем играть становится все противней.....

Моё мнение надо закрывать все текстуры что бы по горам не лазили !!!!! или пора названия игры менять на WORLD of MOUNTAIN TANKS.............

• Плюс 18
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

У меня вопрос

У меня ответ

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

• Плюс 5

Spoiler

Игроки
222 публикации
51 386 боёв
Запретите уже этот мод на подсадки,лт вообще перестали делать свое дело,залезут на какую нить гору и стоят,6 часов гамаю уже устал орать этим "нехорошим людям" что лт должен светить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...