Перейти к содержимому

Баланс 12ур

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
53 883 боя
Я может не в курсе и что-то нахимичили с балансом, но бомбит уже. Играю на ст БЧ 10 ур. Откатал 17 боев, все бои 12 ур ни одной даже девятки не было. Взял скорпиона и о чудо я к 10 ур попал. У меня бомбит, в чем прикол, баланс меняли? Если думаете, что я вру, и мне нечем больше заняться. Посмотрите когда я создавал последний раз тему, и да могу выложить все реплеи. 
  • Плюс 3
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
Может сначала почитать про новый баланс, а потом создавать тему?

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
514 публикации
51 670 боёв
08 Авг 2017 - 17:37 пользователь EDoS8282 сказал:

Я может не в курсе и что-то нахимичили с балансом, но бомбит уже. Играю на ст БЧ 10 ур. Откатал 17 боев, все бои 12 ур ни одной даже девятки не было. Взял скорпиона и о чудо я к 10 ур попал. У меня бомбит, в чем прикол, баланс меняли? Если думаете, что я вру, и мне нечем больше заняться. Посмотрите когда я создавал последний раз тему, и да могу выложить все реплеи. 

Сейчас все танки, кроме льготных, попадают в бои +2 или двенадцатый уровень боев. Комфортно играть только на девятых уровнях, в боях на них всегда в топе, или редко две-три десятки. 
  • Плюс 2
Игроки
235 публикаций
53 883 боя
08 Авг 2017 - 14:42 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Может сначала почитать про новый баланс, а потом создавать тему?

Я же не против, я и спрашиваю, что-то меняли? Я в игру зашел первый раз, после простоя.
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
08 Авг 2017 - 17:39 пользователь EDoS8282 сказал:

Зашел еще раз на БЧ и о чуда, снова 12 ур :) 

Не поверишь, но в этой игре только  десять уровней

Счастливый игрок #2

Игроки
10 423 публикации
47 037 боёв
08 Авг 2017 - 14:42 пользователь EDoS8282 сказал:

Я же не против, я и спрашиваю, что-то меняли? Я в игру зашел первый раз, после простоя.

одноуровневые бои :popcorn:
НЕ НОЙ!
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
08 Авг 2017 - 17:42 пользователь EDoS8282 сказал:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/balanc-9-18/

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Игроки
1 658 публикаций
54 622 боя

Слишком много 10-ок в очереди, после патча 30на30 немного ситуацию поправит.
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
08 Авг 2017 - 17:42 пользователь Dignara сказал:

Сейчас все танки, кроме льготных, попадают в бои +2 или двенадцатый уровень боев. Комфортно играть только на девятых уровнях, в боях на них всегда в топе, или редко две-три десятки. 

Никогда такого не было, и вот опять. :popcorn:

Игроки
514 публикации
51 670 боёв
08 Авг 2017 - 17:47 пользователь multiplus сказал:

Слишком много 10-ок в очереди, после патча 30на30 немного ситуацию поправит.

Мое личное мнение, режимом 30*30 ситуация возможно изменится на несколько дней, дальше "все вернется на круги своя"
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
08 Авг 2017 - 14:37 пользователь EDoS8282 сказал:

10ки должны шпилится с 10ками. Что не так?
  • Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 403 боя

Балансировщик начинает свою работу с попытки создать трёхуровневый бой с использованием шаблона 3/5/7 (три машины в верхней, пять машин в средней и семь машин в нижней части списка) или другого его варианта (например, 3/4/8, 3/3/9 и т. д.). Выбранный балансировщиком вариант зависит от состава очереди.

Если сбор команд по шаблону 3/5/7 заставит игроков ждать в очереди слишком долго, балансировщик ослабляет требования, чтобы создать бой быстрее. В таком случае могут создаваться двух- и одноуровневые бои. То есть, если ожидание боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой. В результате игрокам не придётся ожидать в очереди слишком долго, а составы команд будут отвечать текущей ситуации на сервере.

Более подробную информацию о том "Как работает новый балансировщик?" можно узнать тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...