Перейти к содержимому

WZ-111-1G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
5 боёв
12 сен 2017 - 05:50 пользователь B_82 сказал:

То есть, профита от топ-двигла нет? Прибавка сомнительна?

странный вопрос о приросте более 10% подвижности для ПТ, которая и так нифига не вертится.

движку конечно же нужно ставить обязательно, но само собой после топ-пухи. 

зы: вообще, если бы качать начал заново данную пт, то вначале бы взял двигло, а только потом предтоп-пушку. Толку от повышенного бронепробития не много, а дпм решает.

Изменено пользователем pycckuu_tvink
  • Плюс 1

Основа в РО до 13.03.2017

Игроки
70 публикаций
85 156 боёв
в стоке просто плохо...... скорее бы предтоп ствол воткнуть,192 против 9 и 10 печаль Изменено пользователем SilverLight
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Жидкий мастерhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-7978582-0-23435800-1505223706_thumb.jpg

Думал, тут планки космические. *** там

shot_243.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
12 публикаций
93 238 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-2882043-0-58909100-1505231024_thumb.jpg

Уже вторая палка на ствол. Уже 9 лвл скоро...а мастера всё нет:trollface:

shot_095.jpg

Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Танк по моему все еще хорош. Ветку уже прошел а тут Вотреплейс видео на Ютюб залил.

В данном бою будучи в полностью стоке даже не стопроцентным экипажем взял Колобанова и мастера. Этот бой был 16 или 17 по счету.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

топ пушка адски хороша. Достойная конкурентка ИСУ.

Вентиль бы воткнуть, но ни один из модулей заменить не готов. И досыл, и сведение, и рога жизненно необходимы.

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
913 публикации
83 301 бой

В каждой ветке должен быть свой кактус, наверно в этой это он и есть. ПТ не играбельна вообще во всех смыслах, да еще и в придачу балансер на меня видимо обозлен, с такой динамикой еще до позиции не успеваю доехать а счет уже 0-4, 0-6... Вот и стоишь и думаешь хоть бы 2-3 результативных выстрела сделать пока союзники вовсю насмактывают последние вражеские стволы. Накипело :teethhappy:

• Плюс 3
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
1 863 публикации
68 181 бой

апайте скорость и маневренность!

почему, если ветка ПТ все на базе ЛТ, СТ, ТТ, то и движки должны быть открыты от пройденных?

и крутится они должны также? (историчности все равно никакой нет)

прем сделали самым лучшим из всего Китая!

на 8 ур. хочу остановиться и не качать дальше! 

просто понять не могу, кто делал ветку?

ну оставили бы все как есть у тяжей и ст, по параметрам проходимости и маневренности! логично же? 

бл...... нафиг я вляпался в это, зачем качать стал это, уже играть и не охота !!!

• Плюс 2
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
14 Сен 2017 - 08:10 пользователь evil_knievel сказал:

апайте скорость и маневренность!

почему, если ветка ПТ все на базе ЛТ, СТ, ТТ, то и движки должны быть открыты от пройденных?

и крутится они должны также? (историчности все равно никакой нет)

прем сделали самым лучшим из всего Китая!

на 8 ур. хочу остановиться и не качать дальше! 

просто понять не могу, кто делал ветку?

ну оставили бы все как есть у тяжей и ст, по параметрам проходимости и маневренности! логично же? 

бл...... нафиг я вляпался в это, зачем качать стал это, уже играть и не охота !!!

зачем ей скорость? 

зачем ей адская манёвренность?

отличная ПТ как и ИСУ.  

Если вы не смогли в неё - значит вы что то делаете не так.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Полустоковое состояние реально утомило. Очень надеюсь, что терпения хватит на вывод в топ. В топе должна быть неплохой пт

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
21 публикация
32 568 боёв

Всем привет это WoTDVStream и сегодня я хотел бы поговорить о WZ-111-1G FT. Это танк 8 уровня ветки китая. Как мы все знаем 8 уровень техники очень популярный в игре, так что посмотрим насколько годный аппарат вышел у ВГ ибо 9 и 10 уровни мне понравились. Хотя ладно не буду скрывать 8 уровень требует срочного АПА. Начнем с плюсов и минусов.

Плюсы:
отличное бронепробитие,
хорошая альфа

неплохой обзор для ПТ

хорошие УГН

хорошая максималка назад

Минусы:

низкая скорость вперед

большие габариты

низкая скорость поворота на месте

Малый запас прочности
к сожалению плохая броня

ВГ позиционируют эту ПТ как опасную противницу при стрельбе с дистанции и в "клинче", но я не согласен. Поиграв на этом танке я понял что эта пт максимум ничего на 3й линии и боже упаси попасть на ней в "клинч". 

Одно из главных вещей у ПТ это орудие. К достоинствам орудия я бы отнес неплохую альфу в 560, это конечно не максимальный урон, но и не минимальный среди ПТ. Я бы сказал выше среднего среди ПТ 8 уровня. Если честно я вообще люблю играть от альфы и этот показатель у ПТ меня радует. Туда же в копилку падает отличное бронепробитие в 271 мм, а голда так вообще 340. Вот что мне нравиться в ветке ПТ Китая так это их пробой и как следствие не сильная голдозависиммость. 

УВНы -6 градусов, это в принципе нормально, не идеал но приемлемо. УГН в 12 градусов это отлично, ведь нашу стабилизацию нельзя назвать хорошей и малейшее движение танком дает это сразу понять. Радует, что разброс сносный 0,35 и сведение в 2,7 сек. приемлемо для ствола с такой альфой. Хотелось бы получше, но я думаю параметры адекватные. Так что перед тем как выстрелить прийдеться дождаться полного сведения иначе не избежать обидного промаха. С перезарядкой в 13,4 сек наш ДПМ равен 2500, что является показателем выше среднего. Конечно это в стоковом состоянии и при 100% экипаже, но при всех плюшках показатель будет за 3000. Игра с данным орудием оставляет по большей части положительные чувства. Про стоковые орудия не буду упоминать ибо катать на них не интересно и в разряд альтернативных они не попадают. Так что чем быстрей пройдете тем лучше.

С 8 уровня у нас наконец то появляется "броня", ведь до этого ветка ПТ таким не отличалась, но как я говорил выше броня тут есть , но как бы и нет. В общем я бы на броню сильно не рассчитывал. Хоть данная ПТ и позиционируется как бронированная, но по ощущениям это далеко не так и подобие брони можно почувствовать только при стрельбе по вам с расстояния и то благодаря падению бронепробития. Как по мне ей над накинуть немного ХП (+100-150) и бо эти показатели у нас в просадке, всего 1000 и этого маловато в сравнении с другими ПТ. ВГ хотели найти баланс между броней и ХП, но как по мне это им не совсем удалось. Надо что то одно подтянуть. Хотя уже то что мы не получаем фул дамаг от фугасов радует. Нет конечно не пробития у нас бывают ведь в лобовой проекции у нас 180 мм, но это не те цифры на которые я рассчитывал. Если на одноклассников мы прем более менее уверенно, то перед тем как лезть на 9 и 10 уровень я бы уже подумал.  Хотя кого я обманываю, даже на 8 уровень переть стоит только в безвыходной ситуации. Так что запомните главное вся ваша сила в 3й кустовой линии и не более того. Борта 80 миллиметровый картон, брони нет. На этом про борта все. 

Если вы теперь рассчитываете на игру на дистанции то это верный вывод. Наша маскировка хороша и почти лучшая среди ПТ. Правда с ростом брони у нас растут и размеры, что в совокупности с плохой броней плохо влияет на нашу выживаемость, но показатель маскировки немного скрашивает этот недостаток как до выстрела так и после него. Обзор в 370 м не максимальный, но выше среднего и это есть гуд. Добавить нам массеть или трубы и жизнь наладиться, но не 2 этих модуля сразу. Хотя рано об этом.

На последок посмотрим на нашу подвижность которая составляет 35 км/ч вперед и 18 км/ч назад. Дадада мы теряем свою скорость и получаем псевдо броню. Мы становимся более медлительными по меркам 8 уровня. Радует скорость заднего ходя в 18 км/ч это дает нам больше шансов скрыть нашу тушку после выстрела или засвета и охранить те крупицы ХП, что у нас есть. Скорость поворота на месте так же не вызывает радости ведь 26 градусов в секунду это маловато и закрутить нас будет не так уж и трудно.

Данная ПТ жестко не однозначна. Одним она нравиться, а другим категорически нет и тех кто сомневается к какому числу игроков он относиться очень мало. Как вы поняли WZ-111-1G FT мне не нравится  и даже альфа для меня не сильно спасает положение. Эту ПТ надо катать с улучшенным рационом дабы компенсировать ряд недостатков. На ней лучше всего играется на третьей линии или максимум на второй линии когда припечет. Первая линия противопоказана. После 6 и 7 уровня я был немного разочарован ибо до 8 уровня я с комфортом качал эту ветку. Одна радость это хорошие 9 и 10 уровни.

С оборудованием выбор будет не прост. Как по мне тут надо ставить досылатель, усиленные приводы наводки и стереотрубу, но один из модулей можно заменить на маскировочную сеть либо вентиляцию. 

Игроки
1 720 публикаций
71 302 боя

как играть на этом корыте? до этого все пт были более менее играбельные. может выведу в топ лучше будет. где же столько нервов набрать то((((. нет точности, нет скорости, крутиться как т 95 , нет брони как играть на ней?? ждать прохоровку с малиновкой??

почему он так медленно передвигаеться и крутиться а брони нет? почему у борща хп больше чем у этой *** пт?

Изменено пользователем AgBoKaT80

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
И как это корыто на основе, лучше новой ИСУшки или плюс-минус на одном уровне, тут вроде же как раз что у китайца, что у совка ббшки летят медленно?
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
16 Сен 2017 - 21:24 пользователь starkiron6 сказал:

И как это корыто на основе, лучше новой ИСУшки или плюс-минус на одном уровне, тут вроде же как раз что у китайца, что у совка ббшки летят медленно?

хуже советского танкопрома. Но очень даже играбельно. 
правда я сужу по ИСУ ДО нерфа.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Сен 2017 - 16:56 пользователь Pycckuu1983 сказал:

хуже советского танкопрома. Но очень даже играбельно. 
правда я сужу по ИСУ ДО нерфа.

После нерфа на ису не играл, но если брать тх до нерфа - у этой китайской поделки нет шансов

В принципе, да, играбельна. Но мне она вообще не зашла. Вывел в топ пару боев назад - радикально ничего не изменилось

То ли тут дело в острой нехватки хп для боя на средней дистанции, то ли в косом стволе для стрельбы издалека. Хз. Но один из этих параметров нужно апать, 100%

---

Нехарактерный бой, только что:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-7978582-0-50499400-1505631763_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-7978582-0-47227000-1505631769_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-7978582-0-71150600-1505631767_thumb.jpg

Успел убить всю арту, сбить 99% захвата и захватить базу

Для этого пепелаца - это феерично

shot_244.jpg

shot_245.jpg

shot_246.jpg

Superman (WG)

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
17 Сен 2017 - 17:04 пользователь B_82 сказал:

Spoiler

дружище, как так ты умудрился на ПТ Китая 5-ый перк качать?

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 сен 2017 - 11:20 пользователь Pycckuu1983 сказал:

дружище, как так ты умудрился на ПТ Китая 5-ый перк качать?

Экипаж с вз131 :) Все просто:teethhappy:

Изменено пользователем SilverLight

Superman (WG)

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
17 сен 2017 - 19:28 пользователь B_82 сказал:

Экипаж с вз131 :) Все просто:teethhappy:

базару нуль. 

у самого на типке62 шестой качается

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Вышла из строя часть клавиш отвечающая за пунктуацию

Некоторое время буду писать так

Дайте ему точности или очков прочности!!!!

В предпоследнем бою попал в топ и НЕПРОБИЛ тигра131!!!!!!!!!

Где там 270 мм брони?

Еще бесят ИСы6

Они такие "быстрые и резкие ж танки" что любой выстрел даже в корму приводит к попаданию в железобетонную маску

Выбешивает невероятно

А подползя ближе к врагу  пробивают все

Су100Y пробил не целясь два раза выезжая из за поворота

Я же в него один раз тупо не попал

Пт кроме мотора в топ комплектации

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...