Перейти к содержимому

По поводу патча.

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
36 331 бой

Доброго времени суток, господа. 

Заранее приношу извинение за лень.

Интересует такой вопрос, стоит у меня сейчас в ангаре стоковый ИСУ-152. В новом патче у него отнимут легендарную БЛ-10. Внимание вопрос: если я ее успею прокачать до выхода патча, заменится ли она на нововведенный ствол?

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
07 Авг 2017 - 22:21 пользователь Aliaba сказал:

Интересует такой вопрос, стоит у меня сейчас в ангаре стоковый ИСУ-152. В новом патче у него отнимут легендарную БЛ-10. Внимание вопрос: если я ее успею прокачать до выхода патча, заменится ли она на нововведенный ствол?

если открыты все модули, кроме следующей машины, то да, модули будут исследованы.
Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв
07 Авг 2017 - 23:21 пользователь Aliaba сказал:

Да. Если до выхода патча у тебя будет установлено орудие БЛ-10, то после его выхода, будет стоять то, которым его заменят (с чуть худшим пробитием). Изменено пользователем Shefx
Игроки
186 публикаций
36 331 бой

Никакая реальность не может быть выше баланса. Так что тут они все верно делают) на 8 уровне сильно болючая пушка :)

Игроки
457 публикаций
4 202 боя
08 Авг 2017 - 00:03 пользователь Aliaba сказал:

Никакая реальность не может быть выше баланса. Так что тут они все верно делают) на 8 уровне сильно болючая пушка :)

Ага, СУ-152 с шайтанкой на кумулях ни грамма не болит:trollface:, 250 пробоя... Отметки сами на ствол цепляются.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Авг 2017 - 23:21 пользователь Aliaba сказал:

Если вы до выхода обновления успеете изучить орудие БЛ-10, то с обновлением оно заменится на новое.
БЛ-9С для этого изучать вовсе не обязательно.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...