Перейти к содержимому

ЛБЗ не работает!

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
15 525 боёв
Долго не замечал что не выполняется последняя ЛБЗ на средние танки! Но сегодня через бой получил 2 Медали Лехвеслайко и вдруг понял что что то не так или я ошибаюсь??? Фото прилагаю! Мне там плюшки особо не нужны дайте хотя бы бабу)))

shot_020.jpg

shot_019.jpg

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
07 Авг 2017 - 21:35 пользователь Ramzap сказал:

Долго не замечал что не выполняется последняя ЛБЗ на средние танки! Но сегодня через бой получил 2 Медали Лехвеслайко и вдруг понял что что то не так или я ошибаюсь??? Фото прилагаю! Мне там плюшки особо не нужны дайте хотя бы бабу)))

Лениво искать где твой косяк...Глянь сам и разберись http://lbz.wotbase.net/ru/season_1/

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

на медальке написано - "уничтожить два танки или ПТ-сау". ты уничтожил одну Пт и одну ЛТ, и получил медаль.

а теперь прочитай, что в условиях ЛБЗ выполнить надо, алеша.

Игроки
2 151 публикация
96 134 боя

Ты уверен, что 54-обдрищенный это ПТ?

и вообще, при чем здесь Лехвесхлайхо?

Изменено пользователем Serhio73rus

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
07 авг 2017 - 21:35 пользователь Ramzap сказал:

На Ваших скриншотах не видно какие танки Вы уничтожили.

Предоставьте нормальные скриншоты где будут видны уничтоженные танки противника

07 Авг 2017 - 21:42 пользователь Serhio73rus сказал:

и вообще, при чем здесь Лехвесхлайхо?

Просто там написано "2 танка или ПТ-САУ" и ТС видит только второе слово и думает что уничтожил только 2 пт-сау.:facepalm:

Хотя это не так.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
07 авг 2017 - 18:35 пользователь Ramzap сказал:

Каким образом эти медали связаны с боевыми задачами?

Можете показать скриншот, какую технику вы уничтожили?

Второй скриншот - один из уничтоженных танков - Лт, что не подходит по условиям задачи.

Игроки
14 публикаций
15 525 боёв

Ой началось!! Ну это не мои проблеммы что медали выдают ошибочно!! Я про то что медаль  и ЛБЗ по факту за одно и тоже! Медаль дали засчитайте ЛБЗ!! Не засчитываите лбз отберите медаль....

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
07 Авг 2017 - 22:03 пользователь Ramzap сказал:

Ой началось!! Ну это не мои проблеммы что медали выдают ошибочно!! Я про то что медаль  и ЛБЗ по факту за одно и тоже! Медаль дали засчитайте ЛБЗ!! Не засчитываите лбз отберите медаль....

читать научись.
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
07 Авг 2017 - 18:35 пользователь Ramzap сказал:

15 "Охота на охотника"

Уничтожить не менее 2 ПТ-САУ противника.

Выжить в бою.

Девушка-танкист. 

Наградных листов: 4.

50 000 кредитов

Наградных листов: 1.

Медаль Лехвеслайхо

Уничтожить 2 танка или ПТ-САУ противника в одном бою, управляя средним танком.

• Уничтоженная техника должна превосходить танк игрока как минимум на 1 уровень.
  • Выдаётся только в Случайных боях.

Вы не выполнили основную боевую задачу, а именно уничтожить не менее 2 ПТ-САУ.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...