Ramzap Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 14 публикаций 15 525 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 Долго не замечал что не выполняется последняя ЛБЗ на средние танки! Но сегодня через бой получил 2 Медали Лехвеслайко и вдруг понял что что то не так или я ошибаюсь??? Фото прилагаю! Мне там плюшки особо не нужны дайте хотя бы бабу))) 1 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 21:35 пользователь Ramzap сказал:Долго не замечал что не выполняется последняя ЛБЗ на средние танки! Но сегодня через бой получил 2 Медали Лехвеслайко и вдруг понял что что то не так или я ошибаюсь??? Фото прилагаю! Мне там плюшки особо не нужны дайте хотя бы бабу))) Лениво искать где твой косяк...Глянь сам и разберись http://lbz.wotbase.net/ru/season_1/ Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 на медальке написано - "уничтожить два танки или ПТ-сау". ты уничтожил одну Пт и одну ЛТ, и получил медаль. а теперь прочитай, что в условиях ЛБЗ выполнить надо, алеша. Ссылка на комментарий
Serhio73 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 2 151 публикация 96 134 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 (изменено) Ты уверен, что 54-обдрищенный это ПТ?и вообще, при чем здесь Лехвесхлайхо? Изменено 7 августа, 2017 пользователем Serhio73rus Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 (изменено) 07 авг 2017 - 21:35 пользователь Ramzap сказал:Долго не замечал что не выполняется последняя ЛБЗ на средние танки! Но сегодня через бой получил 2 Медали Лехвеслайко и вдруг понял что что то не так или я ошибаюсь??? Фото прилагаю! Мне там плюшки особо не нужны дайте хотя бы бабу))) На Ваших скриншотах не видно какие танки Вы уничтожили.Предоставьте нормальные скриншоты где будут видны уничтоженные танки противника07 Авг 2017 - 21:42 пользователь Serhio73rus сказал: и вообще, при чем здесь Лехвесхлайхо? Просто там написано "2 танка или ПТ-САУ" и ТС видит только второе слово и думает что уничтожил только 2 пт-сау.Хотя это не так. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 августа, 2017 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 авг 2017 - 18:35 пользователь Ramzap сказал:Долго не замечал что не выполняется последняя ЛБЗ на средние танки! Но сегодня через бой получил 2 Медали Лехвеслайко и вдруг понял что что то не так или я ошибаюсь??? Фото прилагаю! Мне там плюшки особо не нужны дайте хотя бы бабу))) Каким образом эти медали связаны с боевыми задачами?Можете показать скриншот, какую технику вы уничтожили?Второй скриншот - один из уничтоженных танков - Лт, что не подходит по условиям задачи. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 10 423 публикации 47 075 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 ТСу так баба нужна, что он даже в описание ни смог НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
Ramzap Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 14 публикаций 15 525 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 Ой началось!! Ну это не мои проблеммы что медали выдают ошибочно!! Я про то что медаль и ЛБЗ по факту за одно и тоже! Медаль дали засчитайте ЛБЗ!! Не засчитываите лбз отберите медаль.... Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 22:03 пользователь Ramzap сказал:Ой началось!! Ну это не мои проблеммы что медали выдают ошибочно!! Я про то что медаль и ЛБЗ по факту за одно и тоже! Медаль дали засчитайте ЛБЗ!! Не засчитываите лбз отберите медаль.... читать научись. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 августа, 2017 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 18:35 пользователь Ramzap сказал:Долго не замечал что не выполняется последняя ЛБЗ на средние танки! Но сегодня через бой получил 2 Медали Лехвеслайко и вдруг понял что что то не так или я ошибаюсь??? Фото прилагаю! Мне там плюшки особо не нужны дайте хотя бы бабу))) 15 "Охота на охотника" Уничтожить не менее 2 ПТ-САУ противника. Выжить в бою. Девушка-танкист. Наградных листов: 4. 50 000 кредитов Наградных листов: 1. Медаль ЛехвеслайхоУничтожить 2 танка или ПТ-САУ противника в одном бою, управляя средним танком.Уничтоженная техника должна превосходить танк игрока как минимум на 1 уровень. Выдаётся только в Случайных боях. Вы не выполнили основную боевую задачу, а именно уничтожить не менее 2 ПТ-САУ. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации