Перейти к содержимому

Медаль Фадина

COD007

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
46 884 боя

Ребята,привет !!!

Хочу поделиться одной историей,которая произошла весной этого года(март-апрель).Несправедливость отображена на моей доске почёта пустотой !

По порядку.Зимний денёк на окраине Эрленберга.Обычный с виду бой.Моя М41 нашла укромное место и с любопытством осматривала район базы противника,выискивая подходящую вражескую машину.Хотелось первый бой(удвоенный)провести с как можно большей отдачей.Итак с переменным успехом,мин.через

10,имея в своём активе парочку зарубок(2+) на корпусе арт-сау и потери нескольких нервных клеток от железного голоса"НАКРЫЛ"...(обидно),

я выхожу на финишную прямую один против  ИС-3(10хп),который растворился рядом с нашей базой.И тут с ужасом обнаруживаю,что у меня остался 1(последний)снаряд.Руководствуясь внутренним разумом,дабы прикрыть свой тыл,еду в постройки рядом с башней и становлюсь задом к стене.......и жду.....

Через минуту за стенкой появляется красный ромбик,и высунув из-за камней своё дуло,пытается разнюхать,как я там живу?ИТОГ.Игра "у кого крепче нервы закончилась в мою пользу.Ис не выдержал и высунулся на неприличные в данной ситуации пару сантиметров.Арта не подвела и поставила крест на"третьем"

и финальную точку в нашей схватке.Но вот в чём вся фишка!Где обещанная медаль Фадина?(последним снарядом последнего противника) :Smile-angry: (исключений ведь для Арты нет.)НЕ ДАЛИ !?

У кого были данные ситуации с неполучением заслуженных наград,напишите,поделитесь.Ведь ни у одного меня была такая ситуация...

Заранее спасибо !

Игроки
962 публикации
35 585 боёв

Ну ничего себе слоу :Smile_veryhappy:. Медаль не дали весной, а он ток ща спохватился.

А по теме - Фадин багованный. И не факт, что его к патчу 0.6.8 починили.

Игроки
1 715 публикаций
6 349 боёв

,которая произошла весной этого год..

Во первых строках... Уже почти ноябрь. Во вторых. Да . Есть такой баг с артой.... Все в саппорт. Но  в вашем случае , только клиника.

Игроки
1 058 публикаций
32 507 боёв
Медаль дается, только если в начале боя у вас был полный боекомплект. Вспомните, так ли это было.
Игроки
611 публикация
53 466 боёв
если не умеешь врать хоть бы написал что сегодня или вчера это произошло

Поставил минус? И что с этого?

Игроки
22 публикации
46 884 боя
28 Окт 2011 - 23:15 пользователь MadFox сказал:

Медаль дается, только если в начале боя у вас был полный боекомплект. Вспомните, так ли это было.

Так точно,полный боекомплект!да,это было весной ,но помнится до сих пор!
Игроки
89 публикаций
24 177 боёв
Жесть, т.е. ты все лето с этим жил, регулярно вспоминал, обдумывал и вот решил написать...Ну да ладно, у всех своя клиника) По теме: 3 штуки Фадина получены на СУ-26 без проблем.
Громче всех о тупой, неадекватной школоте кричат "крутые" 17-летние первокурсники... (с)

Игроки
22 публикации
46 884 боя
28 Окт 2011 - 23:17 пользователь Grafff09 сказал:

если не умеешь врать хоть бы написал что сегодня или вчера это произошло

Мне смысла нет врать и приукрашивать(вышел из того возраста),просто хочется узнать,попадал кто-нибудь ещё в такие ситуации?
Игроки
22 публикации
46 884 боя
28 Окт 2011 - 23:20 пользователь Pechalkin сказал:

Жесть, т.е. ты все лето с этим жил, регулярно вспоминал, обдумывал и вот решил написать...Ну да ладно, у всех своя клиника) По теме: 3 штуки Фадина получены на СУ-26 без проблем.

Да не то.чтобы ЖИЛ воспоминаниями,просто раньше в форуме просто читал,а теперь решил написать.....
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Обсуждение механизма раздачи медалей и достижений ведётся тут. Там же и про Фадина много.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...