Перейти к содержимому

О продаже Тигра 131

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
65 290 боёв

Добрый день!

Возник у меня такой вопрос: вроде Тигр 131 танк премиумный, но в то же время я его выиграл по акции. В связи с тем, что он пока что стоит и пылится, возник такой вопрос: если я его продам, то выкупить я его могу только в течение 72 часов с момента продажи, как и любой премиумный танк, или выкупить могу его абсолютно в любое время, как к примеру британский FV 201 (A45), который я продал уже давно, но могу его выкупить хоть сегодня?

Спасибо

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Если танк был куплен (получен по акции) - но после продан (после 9.16) и на момент продажи не продается в клиенте - он считается уникальным и не имеет ограничений на восстановление по времени.

Пользователь сказал:

Особые машины, полученные за участие в игровых событиях, за боевые задачи или в качестве награды за другие соревнования (включая кампании на Глобальной карте), а также машины, которые сейчас недоступны для покупки, можно восстановить в любое время при условии достаточного количества кредитов. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.

Источник.

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...