Перейти к содержимому

Падение ФПС.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
51 479 боёв

Добрый день всем. В танках лет 7 уже, но пишу впервые, подгарело...

Собрал на днях новый ПК, расписывать не буду, скажу только что проц i7700k и графа 1080ti. Фпс 120, но каждую минуту просаживается до 25-30 на 3-5 сек. Приму в дар любую помощь в устранении этой пичальки. Заранее спасибо!

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
проверь настройки электропитания - все на максимум..и в настройках драйвера вк (через панель управления нвидиа) тоже максимальную производительность..хотя бы применительно к игрушкам
Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

Обновите всё от дров и винды

На таком компе в троем можно играть на мксималках имхо

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
06 Авг 2017 - 14:15 пользователь PIBI сказал:

Собрал на днях новый ПК, расписывать не буду, скажу только что проц i7700k и графа 1080ti. Фпс 120, но каждую минуту просаживается до 25-30 на 3-5 сек. Приму в дар любую помощь в устранении этой пичальки. Заранее спасибо!

1. Снести Шиндовс 10 или подождать месяцок, пока она перешлёт все твои данные в пентагон.

2. Перестать майнить биткоины. (методом нахождения продавца компа и вставляния ему пяльника в известное место)

Это для начала.

Игроки
335 публикаций
58 312 боёв

Дело очень тонкое,так как причин тьма.

В первую очередь советую с этим ознакомиться

Настройка windows 10
https://www.youtube.com/watch?v=TzMfIjF3qys&t=1272s

Возможно есть проблемы с драйверами.Попробуй поставить предшествующую версию драйверов для видеокарты.

Удали моды,я например без них играю и не страдаю.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
06 Авг 2017 - 15:15 пользователь PIBI сказал:

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Напоминаю: Вы находитесь в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры  это Правила раздела "Технические вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:

Пользователь сказал:

http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:

1. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения.
  2. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck
Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
Ну тебе правильно сказали - поставь план электропитания "высокая производительность".  Так же ссд не повредит. И хз какой у тебя БП. Может ты один из тех кто верит рекламе "4 гига, 4 ядра", и 400 ватник при этом аккордовский.
Игроки
9 публикаций
51 479 боёв
Прочёл и понял. В данный момент нет возможности прикрепить данные. Надеюсь на понимание или перенос в тему где они не нужны
Игроки
9 публикаций
51 479 боёв
Прочёл и понял. В данный момент нет возможности прикрепить данные. Надеюсь на понимание или перенос в тему где они не нужны
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
06 Авг 2017 - 15:39 пользователь PIBI сказал:

Вам нигде не помогут методом "тыка"... Нужно смотреть с чем имеем дело не только в системе, но и в клиенте.
Игроки
9 публикаций
51 479 боёв
06 Авг 2017 - 12:38 пользователь Fahrenheit_66 сказал:

Ну тебе правильно сказали - поставь план электропитания "высокая производительность".  Так же ссд не повредит. И хз какой у тебя БП. Может ты один из тех кто верит рекламе "4 гига, 4 ядра", и 400 ватник при этом аккордовский.

ссд от самсунга м.2

БП на 850ватт

Игроки
9 публикаций
51 479 боёв
06 Авг 2017 - 12:38 пользователь Fahrenheit_66 сказал:

ссд от самсунга м.2

БП на 850ватт

06 Авг 2017 - 12:38 пользователь LEPRIKON124 сказал:

для начала; все настройки снеси на порядок; если были максимальные,   поставь высокие, и перейди в пользовательские, задвинь все флажки на максимум.Поможет 100%, и разницы в графе не увидишь. Почему так не знаю . у меня так же , но работает. Надеюсь я понятно объяснил?

06 Авг 2017 - 12:38 пользователь LEPRIKON124 сказал:

для начала; все настройки снеси на порядок; если были максимальные,   поставь высокие, и перейди в пользовательские, задвинь все флажки на максимум.Поможет 100%, и разницы в графе не увидишь. Почему так не знаю . у меня так же , но работает. Надеюсь я понятно объяснил?

Вечером попробую. Спасибо
Игроки
9 публикаций
51 479 боёв
06 Авг 2017 - 12:40 пользователь NEVEGDA сказал:

Вам нигде не помогут методом "тыка"... Нужно смотреть с чем имеем дело не только в системе, но и в клиенте.

Вечером прикреплю
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 Авг 2017 - 17:49 пользователь PIBI сказал:

Вечером прикреплю

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...