SPherical Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 1 публикация 3 808 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 здраствуйте я бы хотел чтоб вернули обший чат в бою так как когда ваншотиш на кв2 противника нельзя прикальнутца не напишишь ему ну как вошло этого нет верните в игру обший чат 10 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 хорошо, пометили, в понедельник обсудим. Лично для тебя стоит его вернуть или нет. Ссылка на комментарий
sharkhan Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 420 публикаций 89 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 Товарищ танкист вы забыли добавить чтоб вернули арту карты какие вывели из игры танки и дамаг а так все вроде норм ?? Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого. Ссылка на комментарий
_grandfather Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 263 публикации 11 110 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 Повторяй за мной :"Ты лети-лети лепесток, через Запад на Восток,через Север, через Юг, возвращайся сделав круг,лишь коснешься ты Земли, быть по-моему вели!".Сейчас зайдешь и твоё желание будет исполнено!Не благодари,йа скромен! 1 Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 6 августа, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2017 06 Авг 2017 - 13:00 пользователь SPherical сказал:здраствуйте я бы хотел чтоб вернули обший чат в бою так как когда ваншотиш на кв2 противника нельзя прикальнутца не напишишь ему ну как вошло этого нет верните в игру обший чат Приветствую.Если подобное изменение будет, то мы сообщим. Следите за Новостями на Портале.Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации