Перейти к содержимому

Что дал нерф арты?

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
81 032 боя
почему фугасы все таки рикошетят? или у игрока стоит чит или ВЫ уважаемые раз рабы  чего то не до тянули!?у меня четко видо попадание с рикошетом и звук, а логе нет инфы!!  и Ваш прицел в от- личаи от бателл ассистента промазывает на 60-70%, вопрос!? зачем он мне нужен... если с батлом я выдаю в среднем 3000-3500 чистого без оглухи и стуна, а с вашим 1500-2200? и раньше арту боядись в соло я щас просто кусок мяса!!! вы либо сбалансируйте  класс или удалите его как ненужный....
  • Плюс 5
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
04 Авг 2017 - 21:31 пользователь UrbanCat сказал:

Реплей, или балабол.

И без реплея понятно, что балабол. 3 500 средухи - в два с половиной раза приврал. И не в меньшую сторону:trollface:
  • Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
04 Авг 2017 - 20:29 пользователь Medovoz сказал:

почему фугасы все таки рикошетят? или у игрока стоит чит или ВЫ уважаемые раз рабы  чего то не до тянули!?у меня четко видо попадание с рикошетом и звук, а логе нет инфы!!  и Ваш прицел в от- личаи от бателл ассистента промазывает на 60-70%, вопрос!? зачем он мне нужен... если с батлом я выдаю в среднем 3000-3500 чистого без оглухи и стуна, а с вашим 1500-2200? и раньше арту боядись в соло я щас просто кусок мяса!!! вы либо сбалансируйте  класс или удалите его как ненужный....

Слова это конечно хорошо, но для конструктивного диалога и ответа, в последствии, покажите реплей такого боя, где у Вас ОФ снаряды рикошетят.

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
24 011 боёв

Фугасы исправно работают, в то, что снаряд опять через танк пролетел еще можно было бы поверить, ну и да, реплей в студию.

И зачем сетовать на прицел, если есть альтернативный классический арт-прицел. Или это просто нытье ради нытья?

Игроки
740 публикаций
46 576 боёв

:facepalm: жесть.... зачем я это прочел ?!

• Плюс 1
Командую ГК и УР АБС формата! Вопросы в ЛС на Форуме.
Беру командование на себя! (с) Kirilloid 
Игроки
25 публикаций
14 550 боёв
04 Авг 2017 - 21:31 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Наставил нубомодов и теперь какие-то рикошеты придумывает

А я ему верю, ведь в этой игре происходит рикошет кумулятивных снарядов, это разве не магия ?
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
04 авг 2017 - 21:29 пользователь Medovoz сказал:

Запись боя есть?

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
Так взвод вернули, не играй соло, делов-то
Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
04 Авг 2017 - 21:29 пользователь Medovoz сказал:

Ваш прицел в от- личаи от бателл ассистента промазывает на 60-70%, вопрос!? зачем он мне нужен...

Батл в любом виде фигня полная, настоящему снайперу только мешает сосредоточиться. Изменено пользователем Aesop
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
04 Авг 2017 - 21:50 пользователь BURITOSI сказал:

А я ему верю, ведь в этой игре происходит рикошет кумулятивных снарядов, это разве не магия ?

Это механика игры

Счастливый игрок #2

Игроки
895 публикаций
137 433 боя
Кстати, да... Не помню на какой арте, но пару раз у меня было не пробитие по Маусу.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
7 публикаций
59 339 боёв
я на артобате 155 58 из 6 попаданий по маусу нанёс урон 2 раза.остальные не пробил.ФУГАСОМ!!!лучше арту совсем убрать чем такая как есть!!!
Игроки
9 публикаций
61 648 боёв
А что дал нерф арты? теперь фугас может не нанести урон совсем, это ТТ идут и не обращают внимания на так сказать дамаг арты, а оглушение серьёзного дискомфорта не вызывает, для того что бы стрелять в упор сводится не надо,  команда арту перестала беречь так как смысла в этом нет, твой дамаг на 300-400хп раз в минуту никому не интересен, ЛТ без работы стали дамагерами.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
04 авг 2017 - 21:29 пользователь Medovoz сказал:

почему фугасы все таки рикошетят? или у игрока стоит чит или ВЫ уважаемые раз рабы  чего то не до тянули!?у меня четко видо попадание с рикошетом и звук, а логе нет инфы!!  

Жаль, что запись боя Вы так и не предоставили.

Фугасы и HESH-снаряды не рикошетят. 

При возникновении новых вопросов Вы всегда можете обратиться на Форум Игры , либо в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...