Перейти к содержимому

Медальку жалко

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
32 223 боя
Добрый день. Играл сегодня на Люксе, убил в бою Черчилль 3 и ФВ304, которые превосходят меня по уровню, мне должны были выдать медальку Орлика, но я её так и не получил
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 018 публикаций
28 993 боя
http://wiki.gcdn.co/images/thumb/1/13/MedalOrlik_hires.png/100px-MedalOrlik_hires.png

Медаль Орлика

Присваивается игроку, уничтожившему на лёгком танке за один конкретный бой три и более вражеских танка или ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня. Уничтоженная артиллерия в зачёт не идёт.

САУ не в счет

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Арта не считается.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
107 публикаций
32 223 боя
Сверху описание медали неправильное. Там теперь достаточно уничтожить 2 танка на уровень выше. Но раз арта не засчитывается, то тогда всё ясно, спасибо
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
04 Авг 2017 - 15:28 пользователь Zernokom сказал:

Добрый день. Играл сегодня на Люксе, убил в бою Черчилль 3 и ФВ304, которые превосходят меня по уровню, мне должны были выдать медальку Орлика, но я её так и не получил

Здравствуйте.

Из описания награды:
Уничтожить не менее 2 вражеских танков или ПТ-САУ в одном бою, управляя лёгким танком. Уничтоженная техника должна превосходить танк игрока как минимум на 1 уровень. Выдаётся только в случайных боях.

САУ в зачёт не идут, поэтому вы и не получили эту награду.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...