MUTbKA79 Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 18 публикаций 64 791 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 проблема народ! не могу зайти в бой...в ангаре всё нормально. выбираю танк. ставлю модули и так далее....короче в ангаре всё нормально. но стоит нажать на кнопку "В БОЙ". то всё писец........игра не грузится......вижу как уменьшается количество игроков бою, а у меня полоска загрузки в самом начале. к середине боя может подойти к концу, но в бой я так и не войду. ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Помогите!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_cL107T1mrxv9 Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 164 публикации 1 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 04 Авг 2017 - 00:45 пользователь MUTbKA79 сказал:проблема народ! не могу зайти в бой...в ангаре всё нормально. выбираю танк. ставлю модули и так далее....короче в ангаре всё нормально. но стоит нажать на кнопку "В БОЙ". то всё писец........игра не грузится......вижу как уменьшается количество игроков бою, а у меня полоска загрузки в самом начале. к середине боя может подойти к концу, но в бой я так и не войду. ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Помогите!!!!!!!!!!!! Удали моды.Скорее всего проблема из за них. Ссылка на комментарий
RenamedUser_71090111 Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 2 публикации 1 134 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 да у всех такое бывает! даже и на мощных пк! кач то расслабься Ссылка на комментарий
RenamedUser_71090111 Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 2 публикации 1 134 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 меня вообще забанили только не официально я могу играть только с ботами! но я иногда думаю что это реальные люди только просто ники не показывает и все! Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 4 августа, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 04 Авг 2017 - 02:45 пользователь MUTbKA79 сказал:проблема народ! не могу зайти в бой...в ангаре всё нормально. выбираю танк. ставлю модули и так далее....короче в ангаре всё нормально. но стоит нажать на кнопку "В БОЙ". то всё писец........игра не грузится......вижу как уменьшается количество игроков бою, а у меня полоска загрузки в самом начале. к середине боя может подойти к концу, но в бой я так и не войду. ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Помогите!!!!!!!!!!!!Запустите клиент игры в "Безопасном режиме" или удалите модификации.Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, нажмите в лончере на специальную кнопку справа от надписи "Играть" и выберите пункт Безопасный режим:http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/img_16112015_162654.pngЧтобы удалить модификации клиента игры:1. Закройте клиент игры.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы. Если проблемы не будет, то причина в модификациях клиента игры. Либо обновите их, либо удалите. Если проблема сохранится, то приложите к сообщению отчёт WGCheck через расширенную форму. Ссылка на комментарий
MUTbKA79 Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 18 публикаций 64 791 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 04 авг 2017 - 01:22 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:кривые моды удали я без модов Ссылка на комментарий
Major_Ivanov Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 39 публикаций 58 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 Всем доброго времени суток! Возникла проблема. В ангаре при выборе технике полностью зависает игра и спустя минуту - полторы пишет "Связь с сервером потеряна. Модов нет ни каких... Что бы это значило и как от этого избавиться? Буквально вчера вечером игра не висла... Ссылка на комментарий
MUTbKA79 Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 18 публикаций 64 791 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 04 Авг 2017 - 08:05 пользователь Next сказал:Запустите клиент игры в "Безопасном режиме" или удалите модификации.Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, нажмите в лончере на специальную кнопку справа от надписи "Играть" и выберите пункт Безопасный режим:http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/img_16112015_162654.pngЧтобы удалить модификации клиента игры:1. Закройте клиент игры.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы. Если проблемы не будет, то причина в модификациях клиента игры. Либо обновите их, либо удалите. Если проблема сохранится, то приложите к сообщению отчёт WGCheck через расширенную форму. без модов идёт игра. но хочется хоть минимум нужных модов поставить)) хотя бы тот же "Ручник на пт-сау" и ещё 3-4 мода....а то без них как слепой калека. не видишь статус выполнения лбз, в снайперском прицеле на пт не можешь нормально выцелить из-за ручника.....короче без минимума модов игра перестаёт нравиться....а я не для этого почти 3 года катал до 8-9 лвл что бы просто так взять и забросить её))) Ссылка на комментарий
MUTbKA79 Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 18 публикаций 64 791 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 (изменено) 04 Авг 2017 - 12:46 пользователь Major_Ivanov сказал:Всем доброго времени суток! Возникла проблема. В ангаре при выборе технике полностью зависает игра и спустя минуту - полторы пишет "Связь с сервером потеряна. Модов нет ни каких... Что бы это значило и как от этого избавиться? Буквально вчера вечером игра не висла... у меня последнее время такая же беда....что это неизвестно.... 04 авг 2017 - 01:22 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:кривые моды удали интересно как узнать кривой мод или прямой?))) 04 Авг 2017 - 04:50 пользователь n1kos91 сказал:меня вообще забанили только не официально я могу играть только с ботами! но я иногда думаю что это реальные люди только просто ники не показывает и все! за что забанили? за читы? 04 Авг 2017 - 00:54 пользователь Liteichik_ сказал: Удали моды.Скорее всего проблема из за них. раньше не было такой проблемы...даже с модами.....а сейчас и без них беда 04 авг 2017 - 12:46 пользователь Major_Ivanov сказал:Всем доброго времени суток! Возникла проблема. В ангаре при выборе технике полностью зависает игра и спустя минуту - полторы пишет "Связь с сервером потеряна. Модов нет ни каких... Что бы это значило и как от этого избавиться? Буквально вчера вечером игра не висла... у меня есть 2 предположения: 1. переполненные сервера, 2. плохая связь с интернетом......ближе всего к серверам, так как инет у меня нормальный))) Изменено 5 августа, 2017 пользователем Next Ссылка на комментарий
anonym_2IpDkgtU1LdS Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 5 публикаций 80 455 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 (изменено) 03 Авг 2017 - 21:45 пользователь MUTbKA79 сказал:проблема народ! не могу зайти в бой...в ангаре всё нормально. выбираю танк. ставлю модули и так далее....короче в ангаре всё нормально. но стоит нажать на кнопку "В БОЙ". то всё писец........игра не грузится......вижу как уменьшается количество игроков бою, а у меня полоска загрузки в самом начале. к середине боя может подойти к концу, но в бой я так и не войду. ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Помогите!!!!!!!!!!!! Проблема та же . Без модов и в безопастном режиме . Винда пишет следующееСигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: WorldOfTanks.exe Версия приложения: 0.9.19.84 Отметка времени приложения: 597728db Имя модуля с ошибкой: WorldOfTanks.exe Версия модуля с ошибкой: 0.9.19.84 Отметка времени модуля с ошибкой: 597728db Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 003a3d71 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Забыл добавить. Не в каждом бою это происходит. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 5 августа, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 04 Авг 2017 - 20:00 пользователь MUTbKA79 сказал:без модов идёт игра. но хочется хоть минимум нужных модов поставить)) хотя бы тот же "Ручник на пт-сау" и ещё 3-4 мода....а то без них как слепой калека. не видишь статус выполнения лбз, в снайперском прицеле на пт не можешь нормально выцелить из-за ручника.....короче без минимума модов игра перестаёт нравиться....а я не для этого почти 3 года катал до 8-9 лвл что бы просто так взять и забросить её)))К сожалению, если у Вас установлены сторонние модификации клиента, необходимо удалить их, так как, именно из-за них, зачастую, появляются проблемы в клиенте игры. Администрация игры не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован. Могу лишь посоветовать попробовать обновить их, или использовать другую сборку. В рамках данного раздела форума консультации по сторонним модификациям игры, их настройке и установке, а так же по поиску свежих версий, не оказываются.Все свои вопросы по работе сторонних модификаций вы можете задать в соответствующем разделе форума.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации