Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
64 791 бой

проблема народ! не могу зайти в бой...в ангаре всё нормально. выбираю танк. ставлю модули и так далее....короче в ангаре всё нормально. но стоит нажать на кнопку "В БОЙ". то всё писец........игра не грузится......вижу как уменьшается количество игроков бою, а у меня полоска загрузки в самом начале. к середине боя может подойти к концу, но в бой я так и не войду. ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Помогите!!!!!!!!!!!!

Игроки
164 публикации
1 325 боёв
04 Авг 2017 - 00:45 пользователь MUTbKA79 сказал:

проблема народ! не могу зайти в бой...в ангаре всё нормально. выбираю танк. ставлю модули и так далее....короче в ангаре всё нормально. но стоит нажать на кнопку "В БОЙ". то всё писец........игра не грузится......вижу как уменьшается количество игроков бою, а у меня полоска загрузки в самом начале. к середине боя может подойти к концу, но в бой я так и не войду. ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Помогите!!!!!!!!!!!!

Удали моды.Скорее всего проблема из за них.

Игроки
2 публикации
1 134 боя
меня вообще забанили только не официально я могу играть только с ботами! но я иногда думаю что это реальные люди только просто ники не показывает и все!
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 Авг 2017 - 02:45 пользователь MUTbKA79 сказал:

Запустите клиент игры в "Безопасном режиме" или удалите модификации.

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, нажмите в лончере на специальную кнопку справа от надписи "Играть" и выберите пункт Безопасный режим:

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/img_16112015_162654.png

Чтобы удалить модификации клиента игры:
1. Закройте клиент игры.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы. Если проблемы не будет, то причина в модификациях клиента игры. Либо обновите их, либо удалите. Если проблема сохранится, то приложите к сообщению отчёт WGCheck через расширенную форму.

Игроки
39 публикаций
58 185 боёв

Всем доброго времени суток! Возникла проблема. В ангаре при выборе технике полностью зависает игра и спустя минуту - полторы  пишет "Связь с сервером потеряна.  Модов нет ни каких... Что бы это значило и как от этого избавиться? Буквально вчера вечером игра не висла...

Игроки
18 публикаций
64 791 бой
04 Авг 2017 - 08:05 пользователь Next сказал:

Запустите клиент игры в "Безопасном режиме" или удалите модификации.

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, нажмите в лончере на специальную кнопку справа от надписи "Играть" и выберите пункт Безопасный режим:

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/img_16112015_162654.png

Чтобы удалить модификации клиента игры:
1. Закройте клиент игры.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы. Если проблемы не будет, то причина в модификациях клиента игры. Либо обновите их, либо удалите. Если проблема сохранится, то приложите к сообщению отчёт WGCheck через расширенную форму.

без модов идёт игра. но хочется хоть минимум нужных модов поставить)) хотя бы тот же "Ручник на пт-сау" и ещё 3-4 мода....а то без них как слепой калека. не видишь статус выполнения лбз, в снайперском прицеле на пт не можешь нормально выцелить из-за ручника.....короче без минимума модов игра перестаёт нравиться....а я не для этого почти 3 года катал до 8-9 лвл что бы просто так взять и забросить её)))
Игроки
18 публикаций
64 791 бой
04 Авг 2017 - 12:46 пользователь Major_Ivanov сказал:

Всем доброго времени суток! Возникла проблема. В ангаре при выборе технике полностью зависает игра и спустя минуту - полторы  пишет "Связь с сервером потеряна.  Модов нет ни каких... Что бы это значило и как от этого избавиться? Буквально вчера вечером игра не висла...

у меня последнее время такая же беда....что это неизвестно....

04 авг 2017 - 01:22 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

кривые моды удали

интересно как узнать кривой мод или прямой?)))

04 Авг 2017 - 04:50 пользователь n1kos91 сказал:

меня вообще забанили только не официально я могу играть только с ботами! но я иногда думаю что это реальные люди только просто ники не показывает и все!

за что забанили? за читы?

04 Авг 2017 - 00:54 пользователь Liteichik_ сказал:

Удали моды.Скорее всего проблема из за них.

раньше не было такой проблемы...даже с модами.....а сейчас и без них беда

04 авг 2017 - 12:46 пользователь Major_Ivanov сказал:

у меня есть 2 предположения: 1. переполненные сервера, 2. плохая связь с интернетом......ближе всего к серверам, так как инет у меня нормальный)))

Изменено пользователем Next
Игроки
5 публикаций
80 455 боёв
03 Авг 2017 - 21:45 пользователь MUTbKA79 сказал:

Проблема та же . Без модов и в безопастном режиме . Винда пишет следующее

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    WorldOfTanks.exe
  Версия приложения:    0.9.19.84
  Отметка времени приложения:    597728db
  Имя модуля с ошибкой:    WorldOfTanks.exe
  Версия модуля с ошибкой:    0.9.19.84
  Отметка времени модуля с ошибкой:    597728db
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    003a3d71
  Версия ОС:    6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    0a9e
  Дополнительные сведения 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:    0a9e
  Дополнительные сведения 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Забыл добавить. Не в каждом бою это происходит.

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 Авг 2017 - 20:00 пользователь MUTbKA79 сказал:

без модов идёт игра. но хочется хоть минимум нужных модов поставить)) хотя бы тот же "Ручник на пт-сау" и ещё 3-4 мода....а то без них как слепой калека. не видишь статус выполнения лбз, в снайперском прицеле на пт не можешь нормально выцелить из-за ручника.....короче без минимума модов игра перестаёт нравиться....а я не для этого почти 3 года катал до 8-9 лвл что бы просто так взять и забросить её)))

К сожалению, если у Вас установлены сторонние модификации клиента, необходимо удалить их, так как,  именно из-за них, зачастую, появляются проблемы в клиенте игры. Администрация игры не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован. Могу лишь посоветовать попробовать обновить их, или использовать другую сборку.

В рамках данного раздела форума консультации по сторонним модификациям игры, их настройке и установке, а так же по поиску свежих версий, не оказываются.
Все свои вопросы по работе сторонних модификаций вы можете задать в соответствующем разделе форума.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...