Перейти к содержимому

Полевик на ЗП [RED-]

Рекомендованные публикации

Игроки
469 публикаций
64 225 боёв

Требуется полевой формата АБС!!! Личный рейтинг 10000+;вн8 2500 все вопросы и предложения в личку либо после 18-00(мск) в клановой тс!!!!! адрес reda.clan-ts3.ru:7878( зарплата после собеседования и по результатам тест драйва в формате чемпионки):izmena:

1000px-Red_Star_Emblem.svg.png

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
я б пошел. винку только в кб качну и готов )))
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
03 Авг 2017 - 07:34 пользователь BaJIeT_nuK_ сказал:

Требуется полевой формата АБС!!! Личный рейтинг 10000+;вн8 2500 все вопросы и предложения в личку либо после 18-00(мск) в клановой тс!!!!! адрес reda.clan-ts3.ru:7878( зарплата после собеседования и по результатам тест драйва в формате чемпионки):izmena:

Для чемпионки кеп не нужен же,главное чтобы каждый умел думать и играть.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
740 публикаций
46 576 боёв
Можно гАйд, как по чемпе отбирать для АБС форматов ???
Командую ГК и УР АБС формата! Вопросы в ЛС на Форуме.
Беру командование на себя! (с) Kirilloid 
Игроки
88 публикаций
33 121 бой

Даже если вы найдете грамотного полевого, сильного вклада в ваши победы он не внесет, коллектив сначала соберите добротный...:asap:

Игроки
469 публикаций
64 225 боёв

а ты как это определил? все мы раки по большому счету все относительно слышал наверное:crab:

Игроки
469 публикаций
64 225 боёв

сказки про коллектив бабушке раскажи а нормальный полевой работает с тем что есть и можешь мне не говорить я все это видел лично и если бы мой полевик не заболел я бы тему не пилил:izmena:

Игроки
88 публикаций
33 121 бой

когда то я состоял в клане (не буду уточнять в каком), так вот у нас полевой был толковый был парень, но команда дятлов не понимала чего от них хотят.(что надо сохранять стволы, играть в одну цель, прикрывать союзников а не сидеть в кустах когда твоих соклановцов обоссывают в толпу. Все просто напросто играли в свой РАНДОМ). У него сдали нервы и он ушел, сейчас  он полевой в топ клане и там у них все хорошо:izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...