SaNyA__2014__ Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 52 публикации 22 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 Почему игра так не справедлива? Почему когда игрок начинает выталкивать подпирать тебя ему всё это сходит с рук? Почему меня банят за 3 выстрела по игроку урон которых приравнивается к 1 выстрелу этого игрока? Почему меня так это бесит? Почему я не могу играть без психов в нынешнем World of tanks? 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 наверное, потому что ты псих\истеричка. 2 Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 806 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 А меня бесят такие игроки как ты, почему так? 2 Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
anonym_rpp8JBP5wwld Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 568 публикаций 31 630 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 Отдохни ! Лето, солнце, природа ..... 5 Ссылка на комментарий
BOBA_SHPALA_ Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 9 206 публикаций 60 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 что наша жизнь - игра.жизнь несправедлива же. почему с игрой должно быть по другому? Ссылка на комментарий
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 2 693 публикации Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 а я обычно выхожу из боя, в такой ситуации. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 02 Авг 2017 - 11:39 пользователь SaNyA__2014__ сказал:Почему игра так не справедлива? Почему когда игрок начинает выталкивать подпирать тебя ему всё это сходит с рук? Почему меня банят за 3 выстрела по игроку урон которых приравнивается к 1 выстрелу этого игрока? Почему меня так это бесит? Почему я не могу играть без психов в нынешнем World of tanks? Все просто, Вы бы знали об этом, если бы предварительно ознакомились с соответствующей информацией.Оба вида нарушения наказываются - за тимкиллерами следит автоматика, которая блокирует аккаунт нарушителя (если он набрал достаточное кол-во штрафных очков) прямо в бою, дабы оградить игроков союзной команды от тимкиллера.Подпирание/выталкивание/блокирование союзной техники - так же является одиним из видов неспортивного поведения, чтобы наказать нарушителя такого плана, нужно пользоваться внутриигровыми жалобами ⇒неспортивное поведение. Самое главное - не поддаваться на провокации со стороны таких игроков, дабы так же не получить бан.Вот как то так.Всех благ!Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации