Перейти к содержимому

Голоса екипажа

Ne_W

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
16 402 боя
Столкнулся с проблемой экипаж в немецком танке не говорит по немецки вообще не чего не говорит =)С чем связано так смотрел на Ютубе видео ролики там у всех экипаж говорил.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

А женский экипаж только на национальной озвучке говорит женским голосом? Пытался настроить француженок, чтоб они говорили "пробитие, рикошет, противник в огне" русским голосом. :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
02 Авг 2017 - 01:59 пользователь Gelen247 сказал:

А женский экипаж только на национальной озвучке говорит женским голосом? Пытался настроить француженок, чтоб они говорили "пробитие, рикошет, противник в огне" русским голосом. :teethhappy:

Да.

Командирская предполагает ОДНОГО командира для всех......

Spoiler

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
02 Авг 2017 - 06:02 пользователь ZloyBut сказал:

Да.

Командирская предполагает ОДНОГО командира для всех......

Эх жаль, я хотел, чтобы она говорила "попала, пробила и тд" на любой нации женского экипажа. Есть русские девушки у меня, на 268 объекте, но я на нем не играю, а каждый раз в настройки лазить и менять вариант озвучки экипажа- глупо, так же как слушать француженок, что они там бормочат не понятное
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
01 Авг 2017 - 19:11 пользователь Ne_W сказал:

Столкнулся с проблемой экипаж в немецком танке не говорит по немецки вообще не чего не говорит =)С чем связано так смотрел на Ютубе видео ролики там у всех экипаж говорил.

В настройках игрового клиента на вкладке "Звук", в выпадающем списке "Голосовые уведомления в бою" смените "Стандартные" на "Командирские". В таком случае все экипажи заговорят на своих языках.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...