Перейти к содержимому

Встречный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
 Ребят, а что со встречками? Что-то уж больно редко они стали! Или мне тупо не везет на них? Из 300 боев(где-то) раз 20 были встречные всего!
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 961 публикация
28 993 боя
Они не популярны у игроков.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
01 Авг 2017 - 14:23 пользователь 10071982Yurii сказал:

Ребят, а что со встречками? Что-то уж больно редко они стали! Или мне тупо не везет на них? Из 300 боев(где-то) раз 20 были встречные всего!

Основной режим игры - стандартный бой.

Встречка всего лишь дополнение к основному для разнообразия игрового процесса на уже знакомых картах. Не более того. А значит вполне нормально, то что встречка выпадает редко.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
Все режимы включены, до этого регулярно были довольно часто и встречка и штурм ( на 10 лвл только редко). Сейчас как ты и пишешь, эти режимы стали крайне редко, с чем связано хз.
  • Плюс 1
Игроки
51 416 публикаций
57 657 боёв

их давно все отключили. Потому что карты под них совершенно не рассчитаны. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
01 Авг 2017 - 11:41 пользователь janekste сказал:

Основной режим игры - стандартный бой.

Встречка всего лишь дополнение к основному для разнообразия игрового процесса на уже знакомых картах. Не более того. А значит вполне нормально, то что встречка выпадает редко.

А раньше( 2-3 месяца назад) они выпадали чаще! Сейчас они крайне редко! Было(грубо говоря) из 20 боев 10 встречных, сейчас же их не дождешься! А есть карты, типа малиновки и мурованки, где обычные бои просто не играбельны!
  • Плюс 1
Игроки
51 416 публикаций
57 657 боёв
01 Авг 2017 - 14:41 пользователь TheXam сказал:

ИМХО во все эти встречные и штурмы играют только те, кто не знает, как их отключить

штурмы я играю. Очень хорошо заходят 
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 436 боёв

Вероятность выпадения режимов "Штурм" и "Встречный бой" не изменяли. Вам просто не везет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...