Перейти к содержимому

что такое папка?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

в ответах на вопросы периодически возникают вот такие высказывания

Пользователь сказал:

Вы, уж извините, тоже далеко не папка, чтобы давать подобную оценку другим игрокам

заметьте, я не указываю чьи слова и не обсуждаю действия админов

так вот, нельзя ли объяснить, что конкретно подразумевается под термином "папка" ?

я так понимаю, это какое-то мерило умения, но хочется понять первоисточник (хотя порой это невозможно).

и второй вопрос - зачем админы, имея скил ниже плинтуса, активно пользуются этим термином (и его аналогами) в отношении игроков, у которых показанное умение значительно выше, чем у самих админов?

опять таки, я не обсуждаю их действия, просто спрашиваю цель, ибо существует огромное непонимание того, что происходит.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Как модератор я не обязана иметь высокие показатели статистики, если Вас это не устраивает - Ваше право заменить меня на данном посту, подав заявку на соответствующую вакансию.

Папка, рак, нуб, олень, статист и т.д. и т.п. - сленговые словечки, давно и прочно поселившиеся в нашей игре.  

Если Вы считаете слово "папка" оскорблением - подавайте жалобу, ЦПП её рассмотрят и вынесут вердикт, уместно ли было упоминание данного слова в контексте ответа игроку, задавшему вопрос. 

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...