anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 31 июля, 2017 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2017 в ответах на вопросы периодически возникают вот такие высказыванияПользователь сказал:Вы, уж извините, тоже далеко не папка, чтобы давать подобную оценку другим игрокамзаметьте, я не указываю чьи слова и не обсуждаю действия админовтак вот, нельзя ли объяснить, что конкретно подразумевается под термином "папка" ?я так понимаю, это какое-то мерило умения, но хочется понять первоисточник (хотя порой это невозможно).и второй вопрос - зачем админы, имея скил ниже плинтуса, активно пользуются этим термином (и его аналогами) в отношении игроков, у которых показанное умение значительно выше, чем у самих админов?опять таки, я не обсуждаю их действия, просто спрашиваю цель, ибо существует огромное непонимание того, что происходит. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 31 июля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2017 Как модератор я не обязана иметь высокие показатели статистики, если Вас это не устраивает - Ваше право заменить меня на данном посту, подав заявку на соответствующую вакансию.Папка, рак, нуб, олень, статист и т.д. и т.п. - сленговые словечки, давно и прочно поселившиеся в нашей игре. Если Вы считаете слово "папка" оскорблением - подавайте жалобу, ЦПП её рассмотрят и вынесут вердикт, уместно ли было упоминание данного слова в контексте ответа игроку, задавшему вопрос. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации