Перейти к содержимому

Миникарта.

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
11 110 боёв
31 Июл 2017 - 09:45 пользователь SEVER771000 сказал:

Почему перестала бибикать миникарта? 

Тебе бесполезно бибикать!
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Сформулируй нормально свой вопрос. Что с твоей миникартой?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
372 публикации
62 298 боёв
31 Июл 2017 - 09:58 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Сформулируй нормально свой вопрос. Что с твоей миникартой?

Раньше при появлении врага ( засветом)  игра "бибикала", т.е издавала звук что вот он тут противник, обрати внимание. Сейчас такого нет. Модов нет, реплей не предоставлю, ну и т.д.
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
31 Июл 2017 - 07:08 пользователь SEVER771000 сказал:

Раньше при появлении врага ( засветом)  игра "бибикала", т.е издавала звук что вот он тут противник, обрати внимание. Сейчас такого нет. Модов нет, реплей не предоставлю, ну и т.д.

А причем тут МИНИКАРТА?
Игроки
273 публикации
22 840 боёв
31 Июл 2017 - 07:08 пользователь SEVER771000 сказал:

Может это "6 чувство", проще говоря лампочка при засвете?

Когда начинаются рассказы про правила, механику или физику игры, я понимаю что пора выходить, дабы не превратится в идиота и начать в это верить.

©TyTAHXaM0H_I

Синдром Вахтера

Игроки
372 публикации
62 298 боёв
31 Июл 2017 - 10:27 пользователь ZA_Nefrit сказал:

Может это "6 чувство", проще говоря лампочка при засвете?

Нет, лампочка издает звук. Я про другое спрашиваю, выше описал.
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
31 Июл 2017 - 07:35 пользователь SEVER771000 сказал:

Ассоциация, при появлении значка (обозначающего противника ПТ там ТТ, и т.д) раздавался звуковой сигнал. Форумные иди оты зацепильсь за слово -"бибикать", пусть болеют дальше.

А ПРИЧЕМ тут МИНИКАРТА? Звук появляется когда противник оказывается в ЗОНЕ отрисовки - это если он до этого был засвечен союзниками, или ЗАСВЕЧИВАЕТСЯ - но тоже в зоне отрисовки. Миникарта тут вообще ни при чем.
Игроки
372 публикации
62 298 боёв
31 Июл 2017 - 10:52 пользователь Dead_drummer сказал:

А ПРИЧЕМ тут МИНИКАРТА? Звук появляется когда противник оказывается в ЗОНЕ отрисовки - это если он до этого был засвечен союзниками, или ЗАСВЕЧИВАЕТСЯ - но тоже в зоне отрисовки. Миникарта тут вообще ни при чем.

Я на арте кушаю борщ, и что бы знать что пора стрелять, игрой издавался звук. Сейчас его нету. Так понятнее?
Игроки
1 публикация
14 235 боёв
Я заметил другое, что иногда идет рассинхрон отображения вражеской техники на карте и на миникарте. Допустим на карте я противника еще вижу, а на миникарте он уже исчез, или наоборот.
  • Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 422 боя

Как уже ответили выше, звук который вы описали воспроизводится только если вражеский танк будет обнаружен в круге отрисовки, либо обнаруженный вражеский танк заедет в круг отрисовки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...