anonym_ku1oQ106NM6m Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 * Ссылка на комментарий
pahandopalas Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 801 публикация 14 194 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 08 Дек 2011 - 18:59 пользователь _proconsul_ сказал:Если кто на Черча гонит - значит, огребся от этого самого Черча.Я был в топе первым на Черче, все писали "черчиль ф топе - тим в ж..пе", в итоге у меня 5 фрагов + захватчик.. Из фрагов хотел бы выделить закруженного КВ - я его сделал как на т-50, напулял в корму, пока он башню крутил в мою сторону ))ИТОГО: 1. Если Черч не в топе - он мясо2. Если в топе - 1 условие - если руки прямые: нагибает - 2 условие - если руки кривые: не нагибаетЧерч - фарм посредственный, примерно на уровне КВ, постоянные подколки (см. выше), в общем, на любителя.3. Команда должна быть тоже нормальной. Прежде, чем познать мир, познай самого себя... Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий... Что заслужишь, то и получишь... Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации