Перейти к содержимому

балансирощик

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
25 413 боёв

скажите пожалуйста, планируется ли что то делать с балансировщиком, что бы он хотя бы с одинаковой долей вероятности кидал и в топ и в низ списка, а то играя на 7-8 уровнял 1 бой из 10 попадаешь в топ, остальные против 9-10 на восьмерках и 8-9 на 7 уровне соответственно, это не зависимо от сервера и времени суток, что иногда отбивает всякое желание играть, так как очень тяжко повлиять на исход боя в таких условиях или вовсе невозможно.... я не верю что на 10 играет людей больше, чем на 7-8, но почему же все таки такое происходит? про игру взводом вообще молчу, там про попадание в топ можно попросту забыть! ах ты забыл добавить почему в 90% случаев в топе бывают ЛТ! нафиг их вообще растянули до 10лвла? 

если требуется могу предоставить скрины со временем, что бы было видно, что бои подряд идут

Изменено пользователем JIeCH0u_OJleHb
  • Плюс 4
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв

нытик  запомни

с балансом всё нормально

и ты в слове букавку забыл написать

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв

Великий Бог Рандом карает всякого кто назыет его балансировщиком (еще из ошибкой).

Страдай:crab:!

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Чтобы куда-то кидало с вероятностью, надо в балансировщик впендюрить эту "вероятность", то бишь "случайность", то бишь "рандом"

А оно никому не надо.

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
30 Июл 2017 - 15:34 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

скажите пожалуйста, планируется ли что то делать с балансировщиком, что бы он хотя бы с одинаковой долей вероятности кидал и в топ и в низ списка, а то играя на 7-8 уровнял 1 бой из 10 попадаешь в топ, остальные против 9-10 на восьмерках и 8-9 на 7 уровне соответственно, это не зависимо от сервера и времени суток, что иногда отбивает всякое желание играть, так как очень тяжко повлиять на исход боя в таких условиях или вовсе невозможно.... я не верю что на 10 играет людей больше, чем на 7-8, но почему же все таки такое происходит? про игру взводом вообще молчу, там про попадание в топ можно попросту забыть! 

если требуется могу предоставить скрины со временем, что бы было видно, что бои подряд идут

Играй на 9 унижай 45%, которые выкачали 10 левла мозолистым нижним головным мозгом.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
30 Июл 2017 - 18:34 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

скажите пожалуйста, планируется ли что то делать с балансировщиком, что бы он хотя бы с одинаковой долей вероятности кидал и в топ и в низ списка, а то играя на 7-8 уровнял 1 бой из 10 попадаешь в топ, остальные против 9-10 на восьмерках и 8-9 на 7 уровне соответственно, это не зависимо от сервера и времени суток, что иногда отбивает всякое желание играть, так как очень тяжко повлиять на исход боя в таких условиях или вовсе невозможно.... я не верю что на 10 играет людей больше, чем на 7-8, но почему же все таки такое происходит? про игру взводом вообще молчу, там про попадание в топ можно попросту забыть! 

Итак, где скрины? Или ты серьёзно считаешь, что имеешь право клеветать в сторону WG по поводу балансера, не предоставив никаких доказательств. Гони скрины хотя бы с 1к боёв подряд. Приложи реплеи. Оформи всё в таблицу, задокументируй.

И если действительно в выборке из тысячи боёв будут видны проблемы, может быть на это обратят внимание. А пока что ты просто нытик, предлагающий верить на слово.

Новый балансер испортил только льготные танки. Всем остальным машинам с полным уровнем боёв стало жить проще. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы твой 8 уровень часто кидало против 10, как никак этих самых десяток в бою максимум 3 штуки, а не 12-13 как могло быть в старом балансере. Для техники с полным уровнем боёв проблемы не вижу. Ибо теперь всегда есть в кого пострелять.

Но если тебя это не устраивает. Собери доказательства, как я сказал выше, да обоснуй свою точку зрения в форме адекватного документа. Предоставь разрабам.

• Плюс 2

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 155 публикаций
47 263 боя
30 Июл 2017 - 16:26 пользователь RIM_KA сказал:

Да?) в порядке?) что тут не так?)http://savepic.ru/15093537.jpg

отвечу ) карта париж, результат предсказуем был изначально http://savepic.ru/15135520.jpg
Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв
Вчера за 40 боев раза 3 был в чистом топе, и все 3 раза на чем бы вы думали? На ЛТ!!! На ЛТ, Карл!!! Эта игра уже никогда не будет прежней... Желание заходить в нее все меньше...
  • Плюс 3

Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
30 Июл 2017 - 15:36 пользователь redbomb сказал:

нытик  запомни

с балансом всё нормально

и ты в слове букавку забыл написать

Ты в начале предложений забыл заглавные буквы поставить.

Игроки
59 публикаций
32 080 боёв
Раньше ныли, что кривой баланс, у противников топов больше. Пожалуйста, сделали все поровну. Балансер не идеальный, но в разы лучше чем был. А теперь оказывается, надо еще и в топе всегда быть. Даже одноуровневые бои уже не устраивают. Привыкли у детсадовцев конфеты отбирать, и тут на ис-3 хотят шестерок по кустам гонять.
Игроки
130 публикаций
14 969 боёв
Турбосливы были раньше, остались и сейчас. Новый балансировщик шлак.

Тихий УЖАС Т26Е5 модель "Забияка" "Терпила", WoT принадлежит РАКам...и только РАКи могут спасти этот Мир, вся надежда на Вас!!!

Министерство гастарбайтеров Российской Федерации

... продолжаем дальше: -"Мне солнце посветило прямо в два глаза"...

Хорошая стата только у РАКов...стань крутым, стань РАКом....:-)

... Министерство гастарбайтеров Российской Федерации ...

Игроки
130 публикаций
14 969 боёв

Игра должна приносить удовольствие. Пусть сделают аркадный режим ВСЕГДА ПОБЕДА.

А то я приобрел Т26Е5 а это полный шлак. Где американский забияка?

Это резиновый утенок (изделие для секса), который имеют все кто хотят.

Заплатил деньги получил *** и где кайф от игры?

Тихий УЖАС Т26Е5 модель "Забияка" "Терпила", WoT принадлежит РАКам...и только РАКи могут спасти этот Мир, вся надежда на Вас!!!

Министерство гастарбайтеров Российской Федерации

... продолжаем дальше: -"Мне солнце посветило прямо в два глаза"...

Хорошая стата только у РАКов...стань крутым, стань РАКом....:-)

... Министерство гастарбайтеров Российской Федерации ...

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
30 Июл 2017 - 18:34 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

скажите пожалуйста, планируется ли что то делать с балансировщиком, что бы он хотя бы с одинаковой долей вероятности кидал и в топ и в низ списка, а то играя на 7-8 уровнял 1 бой из 10 попадаешь в топ, остальные против 9-10 на восьмерках и 8-9 на 7 уровне соответственно, это не зависимо от сервера и времени суток, что иногда отбивает всякое желание играть, так как очень тяжко повлиять на исход боя в таких условиях или вовсе невозможно.... я не верю что на 10 играет людей больше, чем на 7-8, но почему же все таки такое происходит? про игру взводом вообще молчу, там про попадание в топ можно попросту забыть! ах ты забыл добавить почему в 90% случаев в топе бывают ЛТ! нафиг их вообще растянули до 10лвла? 

Приветствую.
Мы продолжаем работать над балансировщиком, добавляя новые правила, совершенствуя логику и корректируя ограничения.
О всех правках и изменениях мы будем сообщать в Новостях.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...