JIeCH0u_OJleHb Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 402 публикации 25 413 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 (изменено) скажите пожалуйста, планируется ли что то делать с балансировщиком, что бы он хотя бы с одинаковой долей вероятности кидал и в топ и в низ списка, а то играя на 7-8 уровнял 1 бой из 10 попадаешь в топ, остальные против 9-10 на восьмерках и 8-9 на 7 уровне соответственно, это не зависимо от сервера и времени суток, что иногда отбивает всякое желание играть, так как очень тяжко повлиять на исход боя в таких условиях или вовсе невозможно.... я не верю что на 10 играет людей больше, чем на 7-8, но почему же все таки такое происходит? про игру взводом вообще молчу, там про попадание в топ можно попросту забыть! ах ты забыл добавить почему в 90% случаев в топе бывают ЛТ! нафиг их вообще растянули до 10лвла? если требуется могу предоставить скрины со временем, что бы было видно, что бои подряд идут Изменено 30 июля, 2017 пользователем JIeCH0u_OJleHb 4 Ссылка на комментарий
BotoWoT_Ru Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 3 245 публикаций 66 718 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 пока донатераф фсё устраивает,всё будет так как есть Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 нытик запомнис балансом всё нормальнои ты в слове букавку забыл написать Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 Великий Бог Рандом карает всякого кто назыет его балансировщиком (еще из ошибкой).Страдай! Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
HACTOK Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 1 835 публикаций 55 216 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 всё с балансом сейчас в порядке. проблемы с балансом только у льготов. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 Чтобы куда-то кидало с вероятностью, надо в балансировщик впендюрить эту "вероятность", то бишь "случайность", то бишь "рандом"А оно никому не надо. Ссылка на комментарий
Michael_474 Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 5 962 публикации 53 654 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 балансировщик балансировал, балансировал, да не выбалансировал. 2 Ссылка на комментарий
Dead_drummer Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 6 174 публикации 45 861 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 30 Июл 2017 - 15:34 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:скажите пожалуйста, планируется ли что то делать с балансировщиком, что бы он хотя бы с одинаковой долей вероятности кидал и в топ и в низ списка, а то играя на 7-8 уровнял 1 бой из 10 попадаешь в топ, остальные против 9-10 на восьмерках и 8-9 на 7 уровне соответственно, это не зависимо от сервера и времени суток, что иногда отбивает всякое желание играть, так как очень тяжко повлиять на исход боя в таких условиях или вовсе невозможно.... я не верю что на 10 играет людей больше, чем на 7-8, но почему же все таки такое происходит? про игру взводом вообще молчу, там про попадание в топ можно попросту забыть! если требуется могу предоставить скрины со временем, что бы было видно, что бои подряд идут Играй на 9 унижай 45%, которые выкачали 10 левла мозолистым нижним головным мозгом. Ссылка на комментарий
RIM_KA Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 1 155 публикаций 47 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 (изменено) удалено) вопрос с ответом ниже Изменено 30 июля, 2017 пользователем RIM_KA Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 30 Июл 2017 - 18:34 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:скажите пожалуйста, планируется ли что то делать с балансировщиком, что бы он хотя бы с одинаковой долей вероятности кидал и в топ и в низ списка, а то играя на 7-8 уровнял 1 бой из 10 попадаешь в топ, остальные против 9-10 на восьмерках и 8-9 на 7 уровне соответственно, это не зависимо от сервера и времени суток, что иногда отбивает всякое желание играть, так как очень тяжко повлиять на исход боя в таких условиях или вовсе невозможно.... я не верю что на 10 играет людей больше, чем на 7-8, но почему же все таки такое происходит? про игру взводом вообще молчу, там про попадание в топ можно попросту забыть! если требуется могу предоставить скрины со временем, что бы было видно, что бои подряд идут Итак, где скрины? Или ты серьёзно считаешь, что имеешь право клеветать в сторону WG по поводу балансера, не предоставив никаких доказательств. Гони скрины хотя бы с 1к боёв подряд. Приложи реплеи. Оформи всё в таблицу, задокументируй. И если действительно в выборке из тысячи боёв будут видны проблемы, может быть на это обратят внимание. А пока что ты просто нытик, предлагающий верить на слово. Новый балансер испортил только льготные танки. Всем остальным машинам с полным уровнем боёв стало жить проще. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы твой 8 уровень часто кидало против 10, как никак этих самых десяток в бою максимум 3 штуки, а не 12-13 как могло быть в старом балансере. Для техники с полным уровнем боёв проблемы не вижу. Ибо теперь всегда есть в кого пострелять. Но если тебя это не устраивает. Собери доказательства, как я сказал выше, да обоснуй свою точку зрения в форме адекватного документа. Предоставь разрабам. 2 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
RIM_KA Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 1 155 публикаций 47 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 30 Июл 2017 - 16:26 пользователь RIM_KA сказал: Да?) в порядке?) что тут не так?)http://savepic.ru/15093537.jpg отвечу ) карта париж, результат предсказуем был изначально http://savepic.ru/15135520.jpg Ссылка на комментарий
_CnapTaK_MCK Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 1 169 публикаций 33 489 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 Вчера за 40 боев раза 3 был в чистом топе, и все 3 раза на чем бы вы думали? На ЛТ!!! На ЛТ, Карл!!! Эта игра уже никогда не будет прежней... Желание заходить в нее все меньше... 3 Ссылка на комментарий
GOTIC_ Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 30 Июл 2017 - 15:36 пользователь redbomb сказал:нытик запомнис балансом всё нормальнои ты в слове букавку забыл написатьТы в начале предложений забыл заглавные буквы поставить. Ссылка на комментарий
anonym_qHqdqxQ98DbP Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 193 публикации 6 956 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 Хотелось бы еще о балансе взводов поговорить.Сейчас взвод ПОСТОЯННО внизу списка. Ссылка на комментарий
Lijur Опубликовано: 31 июля, 2017 Игроки 59 публикаций 32 080 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2017 Раньше ныли, что кривой баланс, у противников топов больше. Пожалуйста, сделали все поровну. Балансер не идеальный, но в разы лучше чем был. А теперь оказывается, надо еще и в топе всегда быть. Даже одноуровневые бои уже не устраивают. Привыкли у детсадовцев конфеты отбирать, и тут на ис-3 хотят шестерок по кустам гонять. Ссылка на комментарий
Gnev_Imperatora Опубликовано: 31 июля, 2017 Игроки 130 публикаций 14 969 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2017 Турбосливы были раньше, остались и сейчас. Новый балансировщик шлак. Тихий УЖАС Т26Е5 модель "Забияка" "Терпила", WoT принадлежит РАКам...и только РАКи могут спасти этот Мир, вся надежда на Вас!!! ... продолжаем дальше: -"Мне солнце посветило прямо в два глаза"... Хорошая стата только у РАКов...стань крутым, стань РАКом....:-) ... Министерство гастарбайтеров Российской Федерации ... Ссылка на комментарий
Gnev_Imperatora Опубликовано: 31 июля, 2017 Игроки 130 публикаций 14 969 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2017 Игра должна приносить удовольствие. Пусть сделают аркадный режим ВСЕГДА ПОБЕДА.А то я приобрел Т26Е5 а это полный шлак. Где американский забияка?Это резиновый утенок (изделие для секса), который имеют все кто хотят.Заплатил деньги получил *** и где кайф от игры? Тихий УЖАС Т26Е5 модель "Забияка" "Терпила", WoT принадлежит РАКам...и только РАКи могут спасти этот Мир, вся надежда на Вас!!! ... продолжаем дальше: -"Мне солнце посветило прямо в два глаза"... Хорошая стата только у РАКов...стань крутым, стань РАКом....:-) ... Министерство гастарбайтеров Российской Федерации ... Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 31 июля, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2017 30 Июл 2017 - 18:34 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:скажите пожалуйста, планируется ли что то делать с балансировщиком, что бы он хотя бы с одинаковой долей вероятности кидал и в топ и в низ списка, а то играя на 7-8 уровнял 1 бой из 10 попадаешь в топ, остальные против 9-10 на восьмерках и 8-9 на 7 уровне соответственно, это не зависимо от сервера и времени суток, что иногда отбивает всякое желание играть, так как очень тяжко повлиять на исход боя в таких условиях или вовсе невозможно.... я не верю что на 10 играет людей больше, чем на 7-8, но почему же все таки такое происходит? про игру взводом вообще молчу, там про попадание в топ можно попросту забыть! ах ты забыл добавить почему в 90% случаев в топе бывают ЛТ! нафиг их вообще растянули до 10лвла? если требуется могу предоставить скрины со временем, что бы было видно, что бои подряд идутПриветствую.Мы продолжаем работать над балансировщиком, добавляя новые правила, совершенствуя логику и корректируя ограничения.О всех правках и изменениях мы будем сообщать в Новостях.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации