Перейти к содержимому

Iocksmith

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
47 880 боёв
Всем привет. У меня такой вопрос, почему большинство статистов такие как станлок, левша, шотник и т. д. играют на чистом клиенте без модов? Ведь с модами намного удобнее и проще, или все таки они только мешают хорошему нагибу?

Игроки
20 373 публикации
302 боя
29 Июл 2017 - 23:25 пользователь BLACK_LEVIN сказал:

Всем привет. У меня такой вопрос, почему большинство статистов такие как станлок, левша, шотник и т. д. играют на чистом клиенте без модов? Ведь с модами намного удобнее и проще, или все таки они только мешают хорошему нагибу?

попробуй

Игроки
346 публикаций
35 297 боёв
30 Июл 2017 - 02:25 пользователь BLACK_LEVIN сказал:

они все киберкотлеты. На соревах запрещено пользоваться модами, поэтому они играют на чистом клиенте, чтобы не перепривыкать
  • Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Июл 2017 - 23:25 пользователь BLACK_LEVIN сказал:

Киберспортсмены играют без модов потому что на всех соревнованиях установлены чистые клиенты игры и вносить изменения в них нельзя. Игра с модами и без требует привычки от игрока и поэтому можно сказать, что им приходится играть без модов постоянно, чтобы не терять навыков.

Остальные - кто знает, каждый решает сам.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...