Iocksmith Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 4 публикации 47 880 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 Всем привет. У меня такой вопрос, почему большинство статистов такие как станлок, левша, шотник и т. д. играют на чистом клиенте без модов? Ведь с модами намного удобнее и проще, или все таки они только мешают хорошему нагибу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 20 373 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 29 Июл 2017 - 23:25 пользователь BLACK_LEVIN сказал:Всем привет. У меня такой вопрос, почему большинство статистов такие как станлок, левша, шотник и т. д. играют на чистом клиенте без модов? Ведь с модами намного удобнее и проще, или все таки они только мешают хорошему нагибу? попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Holy_Dude Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 346 публикаций 35 297 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 30 Июл 2017 - 02:25 пользователь BLACK_LEVIN сказал:Всем привет. У меня такой вопрос, почему большинство статистов такие как станлок, левша, шотник и т. д. играют на чистом клиенте без модов? Ведь с модами намного удобнее и проще, или все таки они только мешают хорошему нагибу? они все киберкотлеты. На соревах запрещено пользоваться модами, поэтому они играют на чистом клиенте, чтобы не перепривыкать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 29 Июл 2017 - 23:25 пользователь BLACK_LEVIN сказал:Всем привет. У меня такой вопрос, почему большинство статистов такие как станлок, левша, шотник и т. д. играют на чистом клиенте без модов? Ведь с модами намного удобнее и проще, или все таки они только мешают хорошему нагибу?Киберспортсмены играют без модов потому что на всех соревнованиях установлены чистые клиенты игры и вносить изменения в них нельзя. Игра с модами и без требует привычки от игрока и поэтому можно сказать, что им приходится играть без модов постоянно, чтобы не терять навыков.Остальные - кто знает, каждый решает сам. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации