Перейти к содержимому

Сброс статистики

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
45 329 боёв

Привет всем!
У всех у нас очень много боев! И не очень хорошая статистика! Но играем мы на порядок лучше чем когда то давно (когда еще были совсем зелеными)!
Хотели бы Вы что бы в игре появился такой функционал как (Сброс статистики) будь то за голду или реал, или же просто бесплатно!
По сути ничего не изменится: плохие игроки как играли плохо так и будут!
А вот те кто научился получат шанс попасть в топы различных кланов! Ну и просто для себя приятно! 
Такая себе жизнь с чистого листа!

Хотелось бы критику по факту. 
Для тех кто против: Ребят ничего же не изменится, если человеку не дано играть как (Патриарх 177) то он и не будет. 
Мир всем местным!

• Плюс 4
Игроки
1 953 публикации
21 543 боя

Создай твинк - качай все заново, будет тебе сброс, а может и вырост:)

Изменено пользователем AdvenTurkA
                                                                                            Играю редко и только в рандоме:izmena:
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
А какой смысл в статистике, если её в любой момент можно сбросить (неважно, как, неважно, по какой цене)?
Игроки
2 854 публикации
1 334 боя

ты хочешь хорошую стату - идешь делаешь твинк , покупаешь премтанк 8 лвл , играешь с ПА на голде - картошке выгодно

твое предложение картошке не выгодно

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
45 329 боёв
29 Июл 2017 - 19:18 пользователь alexius сказал:

А какой смысл в статистике, если её в любой момент можно сбросить (неважно, как, неважно, по какой цене)?

Статистику можно сбросить только 1 раз! 2-й и последующий раз можно было бы сделать уже за реальные деньги!
Это и игроку полезно и ВГ голодными не будут)
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
30 Июл 2017 - 03:20 пользователь incredible_ladybug сказал:

Статистику можно сбросить только 1 раз! 2-й и последующий раз можно было бы сделать уже за реальные деньги!
Это и игроку полезно и ВГ голодными не будут)

29 Июл 2017 - 19:18 пользователь alexius сказал:

• Плюс 1
Игроки
7 670 публикаций
71 822 боя

в 2017 кто то еще на статку свои скипетр шлифует очнитесь онлаин уже 350к от былого 800к а вы все про статку в рандоме 80% ржавые и мочевина для них 55% уже лютый статист и есть ведь кто валит реал и бустит твинка  для чего через год полтора сами ливанете с этои игры про себя не знаю буду до последнего играть :trollface:

• Плюс 1

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
30 Июл 2017 - 03:22 пользователь incredible_ladybug сказал:

НУ тогда можно было сделать 1 раз на аккаунт!

30 Июл 2017 - 03:18 пользователь alexius сказал:

Игроки
12 411 публикация
19 217 боёв
Нет, не хочу. Пусть все видят, какой я рак.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
795 публикаций
61 592 боя
30 Июл 2017 - 02:15 пользователь incredible_ladybug сказал:

Привет всем!
У всех у нас очень много боев! И не очень хорошая статистика! Но играем мы на порядок лучше чем когда то давно (когда еще были совсем зелеными)!
Хотели бы Вы что бы в игре появился такой функционал как (Сброс статистики) будь то за голду или реал, или же просто бесплатно!
А вот те кто научился получат шанс попасть в топы различных кланов! Ну и просто для себя приятно! 

Для тех кто против: Ребят ничего же не изменится, если человеку не дано играть как (Патриарх 177) то он и не будет. 
Мир всем местным!

Типа светофор статы рулит???
Игроки
94 публикации
45 329 боёв
29 Июл 2017 - 19:31 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Нет, не хочу. Пусть все видят, какой я рак.

Статистику можно было бы сбросить (по желанию) не хочешь не надо!
А я бы сбросил) И еще пару моих знакомых тоже!))Не хочешь не надо!Ты с этого ничего не теряешь!)

Игроки
2 059 публикаций
70 085 боёв
30 Июл 2017 - 02:15 пользователь incredible_ladybug сказал:

Привет всем!

Мир всем местным!

В нынешний момент статистика всего лишь пшик. Многие её набивали в подставных ротах, запрещёнными модами и прочими уловками. Представляю как подорвало бы пуканы у тех кто эту стату набил нечестным путём в случае победы над запрещёнкой и сбросом статистики абсолютно всем))) А ботоводам принципиально не сбрасывать стату)))
Игроки
94 публикации
45 329 боёв
29 Июл 2017 - 19:33 пользователь nPoBoDok сказал:

Типа светофор статы рулит???

Нет)но я верю в то что могу играть в 57% а не 53%)) И я бы хотел иметь такую возможность будь то за реал или просто так сбросить цифры на своем аккаунте)
Игроки
12 411 публикация
19 217 боёв
29 Июл 2017 - 22:33 пользователь incredible_ladybug сказал:

Статистику можно было бы сбросить (по желанию) не хочешь не надо!
А я бы сбросил) И еще пару моих знакомых тоже!))Не хочешь не надо!Ты с этого ничего не теряешь!)

Статистика, на то и статистика, что даёт полную, исчерпывающую информацию об игроке. Даже , если у тебя будет 47% побед после 50к боёв, но за последние 5к будут фиолетовые показатели и 3к+ дамага на топах, то запросто возьмут в топовые кланы. А больше не для чего эта статистика и не нужна.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
391 публикация
48 556 боёв
не нужно ничего сбрасывать,просто пусть добавят 2 галочки,статистику за последний год и за последний месяц
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
45 329 боёв
29 Июл 2017 - 19:37 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Статистика, на то и статистика, что даёт полную, исчерпывающую информацию об игроке. Даже , если у тебя будет 47% побед после 50к боёв, но за последние 5к будут фиолетовые показатели и 3к+ дамага на топах, то запросто возьмут в топовые кланы. А больше не для чего эта статистика и не нужна.

а вот тут ВЫ не правы!!ой не правы! Мой друг имеет 30к боев и последние 2к бов у него 59% и средуха 2600, но в кланы нормальные не берут!Говорят что плохая статистика!

Хотя он скидывал КТТС свое кепам!

Игроки
795 публикаций
61 592 боя
30 Июл 2017 - 02:35 пользователь incredible_ladybug сказал:

Нет)но я верю в то что могу играть в 57% а не 53%)) И я бы хотел иметь такую возможность будь то за реал или просто так сбросить цифры на своем аккаунте)

А кого обмануть хотите? Окружающих или самого себя? НУ смишно просто:D
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...