Priboy111 Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 287 публикаций 60 305 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 Добрый день, уже больше недели на мой вопрос я так и не получил ответ, заявка №7811066, но увы, ответ мне так и не дали, а суть вопроса такова, может здесь кто ответит? Сам вопрос собственно "на данный момент мой аккаунт заблокирован до 15 сентября, при этом мой рекрут выкачал технику 10 уровня и пришел к моменту покупки данной техники, по условиям программы рекрутирования на мой аккаунт (который заблокирован) должен быть начислен танк т95е2. Отсюда соответственно и вопрос, будет ли мне на аккаунт зачислен танк по программе рекрутирования, если аккаунт на данный момент в блоке, и стоит ли покупать рекруту машину 10 уровня? Заранее спасибо за ответ." Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 Техподдержка Вам отвечает в порядке очереди, недели еще не прошло, не надо придумывать и вводить в заблуждение. Ответ Вам будет предоставлен, как только прояснятся все нюансы по Вашей ситуации с блоком аккаунта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации