Перейти к содержимому

Balthazar__Woll

13 209 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вас больше всего отталкивает от игры в её настоящем состоянии?

• У меня просто не получается играть в танки
    • Мало карт
    • Турбосливы
    • Плохая экономическая составляющая игры
    • Тимкилл и ботоводство
    • Все стреляют "голдой"
    • Новый баланс техники (я редко попадаю в топ)
    • Баланс карт (одни и те же по кругу)
    • Кроме рандома, нет других режимов, которые по-настоящему были бы мне интересны
    • Новая арта, стан и оглушение
    • Я считаю, что есть "заговор" и поэтому, я очень часто проигрываю
    • Низкий уровень мастерства большинства игроков
    • Я чувствую, что меня обманывают и тянут из меня деньги
    • Мне просто надоело, я устал
    • "Скрытые" и официальные нерфы техники. Хочу стабильности!
    • Нужно постоянно донатить, что бы нормально играть
    • Мои премы, которые я покупал за свои "кровные" не играбельны в настоящее время
    • У меня "горит" от ЛБЗ - их нужно упростить
    • Отсутствие общего чата, баны чата
    • Что-то другое...
  2. 2. Какие из перечисленных действий, Вы бы предприняли в 1-ю очередь, для повышения интереса к игре? (в рамках тех пунктов, которые набрали наибольшее количество голосов в 1 вопросе)

• Всесторонне бы изучил проблему турбосливов, (т.е. сбор статистики, анализ, предложения по оптимизации в форме голосования на форуме, тестирование результатов в открытом доступе в "песочнице")
    • Изменил бы ТТХ "старых" премов, "подтянул" бы их до состояния настоящих реалий "рандома"
    • Снизил бы цену на покупку прем техники и прем акк. Ну или хотя бы, увеличил доходность прем танков
    • После ввода новой техники и "обкатки" в "рандоме", произвел бы окончательные корректировки по ТТХ, которые далее закреплялись бы за танком на постоянной основе. Т.е. в дальнейшем, возможен только АП, но не "нерф"
    • Срочно бы ввел новые карты в "рандом", ну или по крайней мере, вернул бы часть старых
    • Решил бы вопрос с Артой (как вариант - открытое обсуждение и голосование, т.е. "нерф", "ап", перебалансировка и т.п.)
    • Ввел бы правки в баланс, например, что бы игрок (или взводные игроки) попадал (-и) в "топ" не менее 50% из общего проведенного за сессию числа боёв
    • Сильно, в разы, ужесточил бы наказание за тим килл и ботоводство
    • Снизил бы стоимость "расходников" для всех танков хай лвл.
    • Сделал бы что-то еще, не перечисленное ранее...
  3. 3. Как часто, в 2019г., Вы играете в ВОТ?

• Играю каждый день регулярно
    • Играю не менее 3-х раз в неделю
    • Играю, но только по выходным
    • Играю 1 раз в неделю и реже
    • Играю несколько раз в месяц
    • Играю 1 раз в месяц и реже
    • Играю всего несколько раз в течение 2 или 3 месяцев
    • Играю, дай Бог, пару раз за полгода
    • Играю настолько редко, что уже забыл, когда был в бою последний раз
    • Вообще не играю, так как ушел из игры и удалил ее с ПК
  4. 4. В ближайшее время, в 2019г., Вы собираетесь...?

• Продолжать играть в ВОТ, как и раньше несмотря ни на что!
    • Буду заходить, но играть все реже и реже
    • Уйду из игры, но возможно вернусь обратно, если будут позитивные изменения
    • Уйду из игры насовсем, удалю клиент и больше никогда не вернусь!

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
16 740 боёв

1 Голда!

2 Трусливость игроков(сохранения хп!)либо тупо отдаться!Был бой,стоит т95,перед ним 4 танка наших,за ним некого не было,и стояли пытались танковать,нет чтобы поехать на него,получить тычку,но после этого забрать пока он на кд 15 секунд,и таких боев сотни,где боятся лишний раз поехать.

3 Большое наличие пт,у которых точные орудия(Стрв точность,маскировка,гриль точность,маскировка тоже,бабаха урон с выстрела,и остальные пт +- хорошие точности,урон),из за которых нельзя поехать,и продавить направление,потому что стоит засветится,как ты в ангаре!

4 Турбо бои,либо рашат,либо стоят.

5 Дисбаланс по техники +то нет лт,то аж 4 лт,10-12 пт,3 арты(которые кидая в 2 метрах от тебя,оглушает)или наносит урон даже не попав.

6 Одинаковый стиль игры(с учетом бонового,полевого,экипаж,теперь все танки +- одинаковы по точности,сведению,кд)Нету в игре разнообразия почти,в отличие от игры 2012-2018.Броня сейчас почти нечего не решает,в редких исключениях,и некоторые танки.Сейчас многие пт,танкуют лучше тяжей!

• Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 сен 2023 - 22:45 пользователь Gvasrod сказал:

Так я сам так играю - еду на фланг стреляю в нлд. Всё. Остальное а-ля "нас много их мало значит давим" и "бревномёты и барабаны имеют долгое кд и их можно безнаказанно бить после их выстрела" как-то само прививается.

Если брать в пример автовождение, танки это знание пдд на уровне "на красное стой, на зелёное ехай. Руль крутанул влево, машина повернула налево. Нажал тормоз - остановился.". Всё. Никто для умения водить машину не требует знаний об устройстве двигателей и изготовлении запчастей методом переплавки алюминиевых банок в полевых условиях.

Я и не требую сдавить это твой кмс. Я требую элементарных знаний уровня "перед тем как присесть на унитаз надо штаны спустить". 

Видели уже, как ты едешь на фланг, стреляешь в нлд :trollface:

• Плюс 1

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
За долгое время в воспоминаниях остались лишь хорошие моменты, вернулся, вспомнил все плохое, хватило боёв на 20, удалил. Габен рулит. Изменено пользователем KampfGeist

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
26 сен 2023 - 15:06 пользователь KampfGeist сказал:

За долгое время в воспоминаниях остались лишь хорошие моменты, вернулся, вспомнил все плохое, хватило боёв на 20, удалил. Габен рулит.

просто игра дается сильным духом и кто имеет стержень !!!

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
355 публикаций
23 469 боёв
Прем танки есть ,прем аккаунт есть ,а фарм серебра где?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 сен 2023 - 19:08 пользователь kind_look сказал:

у себя спроси, что ты не так делаешь?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
26 сен 2023 - 20:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

просто игра дается сильным духом и кто имеет стержень !!!

А у меня горит только от моего калькулятора) когда вместо шутера пошаговая герои во время боя)

26 сен 2023 - 21:08 пользователь kind_look сказал:

Какие премы у тебя не фармят серебро?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
355 публикаций
23 469 боёв
Какой фарм ,вы смеетесь наверное? У меня нет доппайков ,я неиграю на голде...15000-25000 это почти максимальная  доходность . .Зачем тратить деньги в этой игре? Изменено пользователем kind_look

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 сен 2023 - 15:56 пользователь kind_look сказал:

Какой фарм ,вы смеетесь наверное? У меня нет доппайков ,я неиграю на голде...15000-25000 это почти максимальная  доходность . .Зачем тратить деньги в этой игре?

скрины результатов боёв хоть будут? 

Игроки
43 публикации
11 769 боёв

Почему вы теряете интерес к игре?

1. Чтобы был интерес продолжать играть - необходимо хоть 50 процентов боев выигрывать, а когда 3 месяца ежедневной игры ты имеешь 10-20 процентов побед (с чудовищным напряжением сил и нервов), игра вызывает отторжение и недоумение!

2. Убрать конченную "подкрутку" рачью, не умеющему играть, когда ты не пробиваешь вообще никуда 8 уровни с танка 10 уровня (не надо говорить что я конченный, в броню попадает и слышишь без урона, рикошет, не пробил)

3. Судя по вашей конченной балансировке, баланс сломан окончательно: когда на городскую карту одной команде дает 50б + Т57 хэви, гриля и вф 4005, а команде противников дает взвод е5 + Чифтейна, плюс минотавра и е4, естественно слив на 99 процентов, поскольку отсутствие хоть какой-то брони  решает. И так регулярно ( и не нужно писать что это нормально. в 20 процентах случаев нормально, но должна быть компенсация, а не односторонняя игра) 

4.  токсичность 261, особенно если их 2-3, бою конец, все прячутся, а потом психуют и сливаются

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
29 сен 2023 - 08:40 пользователь Player_Norival сказал:

Почему вы теряете интерес к игре?

1. Чтобы был интерес продолжать играть - необходимо хоть 50 процентов боев выигрывать, а когда 3 месяца ежедневной игры ты имеешь 10-20 процентов побед (с чудовищным напряжением сил и нервов), игра вызывает отторжение и недоумение!

2. Убрать конченную "подкрутку" рачью, не умеющему играть, когда ты не пробиваешь вообще никуда 8 уровни с танка 10 уровня (не надо говорить что я конченный, в броню попадает и слышишь без урона, рикошет, не пробил)

3. Судя по вашей конченной балансировке, баланс сломан окончательно: когда на городскую карту одной команде дает 50б + Т57 хэви, гриля и вф 4005, а команде противников дает взвод е5 + Чифтейна, плюс минотавра и е4, естественно слив на 99 процентов, поскольку отсутствие хоть какой-то брони  решает. И так регулярно ( и не нужно писать что это нормально. в 20 процентах случаев нормально, но должна быть компенсация, а не односторонняя игра) 

4.  токсичность 261, особенно если их 2-3, бою конец, все прячутся, а потом психуют и сливаются

Кинуло на городскую карту и что? Типа если кинуло такой же сетап на вестфилд,малиновку,фьорды,степи и любую другую где игра от увн и борта ,то справедливо что ль? 

Фв вообще может танкующему бортом врагу стрелять и наносить 500-900 урона. 

В твоем сетапе ж все умеют играть или твои картонки анскилы ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
63 публикации
104 649 боёв

Попадание засчитывается другому,снаряд не долетает,лт не пробивается в корму тт-шкойюПостоянные сливы,самый большой был 25х3

• Плюс 1

Игроки
32 публикации
48 865 боёв
многие заходят в игру и основном играют в наступление и укрепы но вы данный режим проста убили своими чифами и 279 + подкрутка бешенная. я понимаю  1 2 данных танков в бою так нет 15 штук мы проста кланом выходили или топились смысл с дисбалансом играть. и ваши турбосливы и подкрутки в бою  проста супер когда пробитие без урона или бабахай хеш фугасом не пробил лт проста супер. и нерв техники в техаря у вас тоже зашкаливает. Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 2

Игроки
1 225 публикаций
55 236 боёв
29 сен 2023 - 17:34 пользователь spartak131163 сказал:

Попадание засчитывается другому,снаряд не долетает,лт не пробивается в корму тт-шкойюПостоянные сливы,самый большой был 25х3

В помойке за последние 10 лет ничего нового всё так же по прежнему деградирует

• Плюс 2
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
292 публикации
32 021 бой
29 сен 2023 - 22:38 пользователь leroy7788 сказал:

В помойке за последние 10 лет ничего нового всё так же по прежнему деградирует

Очень соглашусь. Сегодня я внезапно перестал попадать по танкам-и так целый день. Ну вот именно сегодня я стал резко криворуким. И так не отличаюсь прямизной рук, но вот сегодня я вообще стрелять не умею, и вообще иду учиться играть заново.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв

Вот почему я теряю интерес к игре.

Spoiler

Без имени.png

И это за сегодня сессия.

Статистику танку просто так сливают.

У меня не один такой танк,на котором нельзя играть. Что бы ты не делал у него будет низкая статистика.

Но 14% при 21 бое,это уже не норма.

14%КАРЛ.

Спасибо за приятные бои.

Изменено пользователем ZloyTraktor
  • Плюс 2

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
30 сен 2023 - 06:48 пользователь ZloyTraktor сказал:

Вот почему я теряю интерес к игре.

Spoiler

Без имени.png

И это за сегодня сессия.

Статистику танку просто так сливают.

У меня не один такой танк,на котором нельзя играть. Что бы ты не делал у него будет низкая статистика.

Но 14% при 21 бое,это уже не норма.

14%КАРЛ.

Спасибо за приятные бои.

1800 средуха на 9 ур пт. Я б тоже потерял интерес к игре.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
30 сен 2023 - 11:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А чем или кем запрещена такая средуха, на 9 уровне ПТ?

• Плюс 2

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
30 сен 2023 - 18:37 пользователь BORZOY_42r сказал:

кто сказал что она запрещена? я просто назвал того игрока дном.только и всего.

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
30 сен 2023 - 11:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вы из секты сегрегации игроков по среднему дамагу?

Считайте что я донный рачёк ,который не смог в игру в течении 12 лет.

Но это не отменяет сессию в 14% на 21 бой.

30 сен 2023 - 21:37 пользователь BORZOY_42r сказал:

У него 2к средуха, есть чем гордиться.

Очередная сессия, начало.

Spoiler

shot_344.jpg

Пришлось взять мастера, что бы победить.

Spoiler

shot_345.jpg

• Плюс 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...