Перейти к содержимому

Balthazar__Woll

13 209 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вас больше всего отталкивает от игры в её настоящем состоянии?

• У меня просто не получается играть в танки
    • Мало карт
    • Турбосливы
    • Плохая экономическая составляющая игры
    • Тимкилл и ботоводство
    • Все стреляют "голдой"
    • Новый баланс техники (я редко попадаю в топ)
    • Баланс карт (одни и те же по кругу)
    • Кроме рандома, нет других режимов, которые по-настоящему были бы мне интересны
    • Новая арта, стан и оглушение
    • Я считаю, что есть "заговор" и поэтому, я очень часто проигрываю
    • Низкий уровень мастерства большинства игроков
    • Я чувствую, что меня обманывают и тянут из меня деньги
    • Мне просто надоело, я устал
    • "Скрытые" и официальные нерфы техники. Хочу стабильности!
    • Нужно постоянно донатить, что бы нормально играть
    • Мои премы, которые я покупал за свои "кровные" не играбельны в настоящее время
    • У меня "горит" от ЛБЗ - их нужно упростить
    • Отсутствие общего чата, баны чата
    • Что-то другое...
  2. 2. Какие из перечисленных действий, Вы бы предприняли в 1-ю очередь, для повышения интереса к игре? (в рамках тех пунктов, которые набрали наибольшее количество голосов в 1 вопросе)

• Всесторонне бы изучил проблему турбосливов, (т.е. сбор статистики, анализ, предложения по оптимизации в форме голосования на форуме, тестирование результатов в открытом доступе в "песочнице")
    • Изменил бы ТТХ "старых" премов, "подтянул" бы их до состояния настоящих реалий "рандома"
    • Снизил бы цену на покупку прем техники и прем акк. Ну или хотя бы, увеличил доходность прем танков
    • После ввода новой техники и "обкатки" в "рандоме", произвел бы окончательные корректировки по ТТХ, которые далее закреплялись бы за танком на постоянной основе. Т.е. в дальнейшем, возможен только АП, но не "нерф"
    • Срочно бы ввел новые карты в "рандом", ну или по крайней мере, вернул бы часть старых
    • Решил бы вопрос с Артой (как вариант - открытое обсуждение и голосование, т.е. "нерф", "ап", перебалансировка и т.п.)
    • Ввел бы правки в баланс, например, что бы игрок (или взводные игроки) попадал (-и) в "топ" не менее 50% из общего проведенного за сессию числа боёв
    • Сильно, в разы, ужесточил бы наказание за тим килл и ботоводство
    • Снизил бы стоимость "расходников" для всех танков хай лвл.
    • Сделал бы что-то еще, не перечисленное ранее...
  3. 3. Как часто, в 2019г., Вы играете в ВОТ?

• Играю каждый день регулярно
    • Играю не менее 3-х раз в неделю
    • Играю, но только по выходным
    • Играю 1 раз в неделю и реже
    • Играю несколько раз в месяц
    • Играю 1 раз в месяц и реже
    • Играю всего несколько раз в течение 2 или 3 месяцев
    • Играю, дай Бог, пару раз за полгода
    • Играю настолько редко, что уже забыл, когда был в бою последний раз
    • Вообще не играю, так как ушел из игры и удалил ее с ПК
  4. 4. В ближайшее время, в 2019г., Вы собираетесь...?

• Продолжать играть в ВОТ, как и раньше несмотря ни на что!
    • Буду заходить, но играть все реже и реже
    • Уйду из игры, но возможно вернусь обратно, если будут позитивные изменения
    • Уйду из игры насовсем, удалю клиент и больше никогда не вернусь!

Рекомендованные публикации

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Дек 2018 - 00:18 пользователь veles16 сказал:

Побед          27 / 72          37%
Урон         145 791         1 702
Разведка         15 762         218
Гусление         6 371         88
Стан         1 169         16
Проб./Поп.         291/412         79.8%
Обнаружено         52         0.7
Уничтожено         65         1.1
Очки захвата         85         1.2
Очки защиты         66         1.1

Поднять процент побед в этой игре не возможно; как бы игрок не старался от него ничего не зависит

Раки должны страдать. 

Игроки
117 публикаций
46 309 боёв
22 дек 2018 - 21:27 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А что ты можешь предложить, как яркий представитель? 

Во первых выдавать троллям типо тебя муты. Во вторых заняться первостепенными проблемами. Читерами, ребалансом старых и откровенно плохих танков, стабильностью клиента (голосовая связь до сих пор не у всех работает), пересмотреть доходность и в целом экономику игры, вот только то что в первую очередь надо делать

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
22 дек 2018 - 10:09 пользователь Man_Gol сказал:

Ты не учел то, что только Гении все видят и делают все правильно сразу и всегда. А таких вообще-то единицы. Остальные, это которые, имея способности, развили их и применяют их постоянно. А вот применять постоянно, это и значит всегда быть в форме, что, в свою очередь предполагает именно "сказочные усилия" над контролем своих действий. Это можно назвать еще, как профессионализм. Посмотри стримы Страйка, например. Он если стримит, то не долго, ни на что в бою не отвлекается,  до стрима высыпается и не ведет "антиобщественный" образ жизни. Расслабься он хоть на день, обязательно появится кто-то, кто его опередит. И это уже просто работа, хоть и в удовольствие, но работа.

Посмотри стримы маракаси как он там лазил по скалам....

У меня 5к только на топлт5 ,6перк экипаж бб-вентилятор ,всем шоколадку и....ру251 не поехала.

На тренке 2 часа я ,даже удлинил разбег,прямую-автостраду(разломал все)сделал,-8км/ч не хватает как на видео ....зигзагами.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

п.с. выводы для себя все делают сами ....

Приятно против игроков играть......но ВБР что вытворяет,где начало и где конец ВБР.а?

Игроки
492 публикации
29 380 боёв
23 Дек 2018 - 05:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Раки должны страдать. 

Никто не страдает; просто играя одному в рандоме поднять процент побед не возможно; это аксиома этой игры

Игроки
1 377 публикаций
21 040 боёв
Пофиксить, слишком рендомный полет снарядов, ибо фулл сведение +1 сек и полное ощущение, что не снаряд выпустил, а какахой кинул. Она шлеп и мать его за ногу падает не долетая до цели.

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est,,,

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
22 дек 2018 - 21:32 пользователь Helltreyser сказал:

Во первых выдавать троллям типо тебя муты. Во вторых заняться первостепенными проблемами. Читерами, ребалансом старых и откровенно плохих танков, стабильностью клиента (голосовая связь до сих пор не у всех работает), пересмотреть доходность и в целом экономику игры, вот только то что в первую очередь надо делать

Оформляй тему в "Предложениях", авось возьмут в команду разработки главным как-там-его по выдаче мутов.

22 дек 2018 - 21:41 пользователь veles16 сказал:

Никто не страдает; просто играя одному в рандоме поднять процент побед не возможно; это аксиома этой игры

Неа, это твоя персональная мантра. Тверди её как минимум раз в минуту и достигнешь проветления.

Игроки
492 публикации
29 380 боёв
Поднять уровень в этой игре играя одному в рандоме  не возможно; хоть сколько урона набивай; проверено

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
24 Дек 2018 - 23:29 пользователь veles16 сказал:

Поднять уровень в этой игре играя одному в рандоме  не возможно; хоть сколько урона набивай; проверено

Сделаешь на 100 боев 4к среднего на 10ом уровне?

Игроки
492 публикации
29 380 боёв
25 Дек 2018 - 05:41 пользователь RenTGen_X сказал:

Сделаешь на 100 боев 4к среднего на 10ом уровне?

А что это даст, я на 8 сейчас по 2,5 - 3к урона наношу команда все равно сливается

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
24 дек 2018 - 23:50 пользователь veles16 сказал:

А что это даст, я на 8 сейчас по 2,5 - 3к урона наношу команда все равно сливается

Меня не интересует разовый результат. 4к среднего на 10ке осилишь?

Игроки
492 публикации
29 380 боёв
25 дек 2018 - 06:02 пользователь RenTGen_X сказал:

Меня не интересует разовый результат. 4к среднего на 10ке осилишь?

Не знаю я на 10 года так 2 не воевал; думаю если на голде буду то почему бы и да

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв
25 Дек 2018 - 00:50 пользователь veles16 сказал:

Мне кажется или вы немножко балабол?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4336410-0-77574400-1545689623_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4336410-0-51937800-1545689633_thumb.png

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

56% - такого не может быть у него.

25 дек 2018 - 00:07 пользователь veles16 сказал:

Не знаю я на 10 года так 2 не воевал; думаю если на голде буду то почему бы и да

Ты даже не представляешь насколько это много.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
24 Дек 2018 - 21:50 пользователь veles16 сказал:

Löwe курильщика Велеса:

2f5d75597d8b1f9b3d470b0af60d81de.jpg

Ты не попутал средний урон с каким-нибудь рейтингом Бронесайта?

Игроки
369 публикаций
81 302 боя

Многие хвастают количеством танков в ангаре. 100 - 200шт бывает. А я распродаю танки. 10ки не интересны, в тебя фулл голда и тебе желательно отвечать тем же. Затратно и неинтересно. Фарм скучнейшее занятие.

Недавно прокачивал танк, так я в шоке был. У танков 500-600 хп, а арта снимает им по 200 с лишним. то есть танки теоретически на два залпа арты. Не... спс играйте сами там. А какие там косые орудия...

Идиотский баланс техники, Тайп 9-10 кидает на 600, а я на своем ис4 сводился и не попал. Только подумайте, танки которые точно нанесут урон сводятся так же как и те кто должен выцеливать?!

Лично для меня приятных для игры танков почти нет. Из оставшихся в ангаре танков можно продать все кроме Паттона 9 и 1390. И то если с новым балансом, ребалансом, колесными лт эти танки будут играться хуже - заброшу игру т.к. мне лично играть не на чем больше.

Игра про xp танков, но парадокс, в игре есть танки которые могут снести все xp. Арта... и кидает не слабо, и замечательный стан еще. Можно подумать что урон 400 это недостаточно. А бывает и 500 - 600 и еще больше. "ха-ха, мы придумали стан, разведем их на аптечку. Они будут чаще данатить чтобы восполнить потери."

Прем аккаунт. Не покупаю больше. И когда его дарят на акциях... ну это ничто. Что такое прем акк - это часы которые тикают пока ты спишь. Раньше покупал. Но меня и тогда раздражало, что из 30 дней я играю если сутками мерить... дней 4-7. Остальное сгорает. Поэтому когда прем акк есть это что-то не серьезное, оно сгорит играй ты или нет. Резервы не являются альтернативой, так как намного дороже.

Отличнейшие карты половина которых вызывает только раздражение.

В общем, всё еще играю, вариантов на чем это делать всё меньше.

Изменено пользователем md_max

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
25 дек 2018 - 01:14 пользователь md_max сказал:

Недавно прокачивал танк, так я в шоке был. У танков 500-600 хп, а арта снимает им по 200 с лишним. то есть танки теоретически на два залпа арты. Не... спс играйте сами там. 
Арта... и кидает не слабо, и замечательный стан еще. Можно подумать что урон 400 это недостаточно. А бывает и 500 - 600 и еще больше. "ха-ха, мы придумали стан, разведем их на аптечку. Они будут чаще данатить чтобы восполнить потери."

Тут тем где можно похныкать на арту, более десятка висит.. Заходи туда, там местные тepпилы, годами жалобящиеся на арту примут тебя как родного. Расскажут, что в 2019 им нерф арты пообещали (бугагага))))))))))))), успокоят, пригреют. Артаводы конечно с вас поугорают, но ты пиши..
  • Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

Игроки
492 публикации
29 380 боёв
25 дек 2018 - 07:53 пользователь Dead_Leaf сказал:

Löwe курильщика Велеса:

2f5d75597d8b1f9b3d470b0af60d81de.jpg

Ты не попутал средний урон с каким-нибудь рейтингом Бронесайта?

Не знаю я на этом танке может пару раз сыграл в 2017-18 годах, основные баталии на нем были в 2013 г

Игроки
492 публикации
29 380 боёв
25 Дек 2018 - 06:21 пользователь RenTGen_X сказал:

56% - такого не может быть у него.

Ты даже не представляешь насколько это много.

Вы просто вырываете слова из контекста и перевираете их (ваша обычная практика), я уже писал выше что один день у меня доходит до 60% затем следуют 2 дня по 30-40% таким образом процент побед падает; это просто лишнее доказательство того что поднять процент побед играя одному в рандоме не возможно; с ноября 50.45 сейчас 50.12-3. То же самое касается и урона здесь до 80% параметров игры не зависит от игрока захочет сервер и не будет у тебя урона из 1/4 по пробитиям будет, а коэффициент попадания в тебя увеличит. Скорее всего такая программная сетка скрытых характеристик выдается в первые секунды боя когда начинается отсчет хотя может быть и сохраняется на все сессию игры тогда у игрока идет сливной день; получается от игрока ничего не зависит

Изменено пользователем veles16
  • Плюс 1

Игроки
2 351 публикация
72 984 боя
Раздражает некомпетентность ВГ: собрались нерфить голдовые снаряды, в то время как от фугасов в игре деваться некуда, три арты, два алкотанка и бабаха, медленные тт выкатывать нет смысла вообще. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...