_SLABAK Опубликовано: 28 июля, 2017 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2017 (изменено) добра.ссылка на предыдущую тему.сори- что отвлекаю, но та не так много писанины- всего пару страниц...я пытался получить в той теме- описание, правило, либо хоть какое то подтверждение неких законов игры...в итоге- ничего, только слова и ничем не подтвержденные.я не против- вот сейчас, я вам всем скажу : правила у нас сегодня, такие... а завтра- передумаю и скажу, что ошибся. зато со мною- весело... так? а если не нравиться- так докажите, хоть что то... ведь я, не официальное лицо и с меня- взятки гладки.итак- а когда полностью легальные и официальные правила, перестают работать? совсем...смотрим тему.я не против. ок, есть некие правила игры- которые полностью снимают все ограничения и описания, без каких либо обязательств. таки пусть- будут. это игра...просто мой последний пост- когда танк в полете и касается башни вражеского танка...это реально таран? или наезд?смотрим скрин- он есть у меня...вопрос- если это, был таран? а это- был таран? реально? а урон- вы можете посчитать и объяснить внятно феномен "тарана"?З.Ы. еще раз- а не против неких правил... но как понять- что эти правила есть и они "правила" вообще, работают?З.З.Ы. я понимаю "затопление" танка- если влезть в воду глубоко, загорится заначек "иконка"... то же самое- при перевороте танка- с ног на голову... есть обоснования, правила и четкий регламент- неприятного события. как на скрине... на скине- мы четко видим, есть некое предупреждение... все плохо и ты ошибся.З.З.З.Ы. а вот с тараном- мне, самому себе... правила придумывать? и подгонять все нелогичное- под некие правила, от не официального источника? так- мне друг Коля сказал?в этом- смысл игры??? Изменено 28 июля, 2017 пользователем _SLABAK Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 28 июля, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2017 Тебе в той теме все прекрасно объяснили. Что не так со скриншотом? Все прекрасно вписывается в объяснения. Если дальше что-то непонятное происходило, то нужен реплей а не один скрин... 1 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
_SLABAK Опубликовано: 28 июля, 2017 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2017 28 Июл 2017 - 22:57 пользователь Askue833 сказал:Тебе в той теме все прекрасно объяснили. Что не так со скриншотом? Все прекрасно вписывается в объяснения. Если дальше что-то непонятное происходило, то нужен реплей а не один скрин... дружище...вот не надо путать- если прекрасно понятно, лично тебе... то я совсем не понял- почему при таране, с большой скоростью удара, сработало правило "наезда" ?и именно по этому- я задал вопрос.а если ты- не умеешь элементарно урон подсчитывать, возьми калькулятор.спасибо, что...а ты- зачем сюда, заходил? пиар?так спасибо- что ты, сам себя прорекламировал.понятливый. Ссылка на комментарий
_SLABAK Опубликовано: 28 июля, 2017 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2017 (изменено) 28 Июл 2017 - 23:36 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: и что. Тема про то как нормальный пацан тащил на скилле. Все со мной согласились, что такое бывает. и что? я спросил ссылку и описание, на правило. четкое, правило игры.мне твоего согласия ждать нужно? или толкование на правило- когда полностью все описанные и утвержденные официально правила этой игры, перестают работать?где проблема? Изменено 28 июля, 2017 пользователем _SLABAK Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 июля, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2017 28 Июл 2017 - 23:39 пользователь _SLABAK сказал: и что? я спросил ссылку и описание, на правило. четкое, правило игры.мне твоего согласия ждать нужно? или толкование на правило- когда полностью все описанные и утвержденные официально правила этой игры, перестают работать?где проблема?1. Далеко не все механики игры перечислены в сводах Правил. Просто потому что это не изменит геймплей, а в бою недосуг считать единицы отлетевших ХП..... Вряд ли вы найдете все точные цифры, характеризующие Таран или Наезд.2. Реплей будет? Я на скринах вообще на вижу никакого соприкосновения двух танков. Ваш заблокировал урон от снаряда противника и все, что там показано. Вы может скрины перепутали? Spoiler Ссылка на комментарий
_SLABAK Опубликовано: 28 июля, 2017 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2017 (изменено) 29 Июл 2017 - 00:03 пользователь ZloyBut сказал:1. Далеко не все механики игры перечислены в сводах Правил. Просто потому что это не изменит геймплей, а в бою недосуг считать единицы отлетевших ХП..... Вряд ли вы найдете все точные цифры, характеризующие Таран или Наезд.2. Реплей будет? Я на скринах вообще на вижу никакого соприкосновения двух танков. Ваш заблокировал урон от снаряда противника и все, что там показано. Вы может скрины перепутали? правила игры, не учитывают?что влияет- на таран?поднимем, предыдущую тему? есть мастер тарана у меня, плюсом вентиляция, плюсом доп паек, боевое братство, плюсом скорость более 30 километров в час, когда противник- полностью неподвижен... и я на среднем танке, зацепил легкий танк противника- в прыжке.неожиданно узнаю- что все механизмы влияющие, что перечислены...они просто- не сработали. и полностью отказываются работать?это- не влияет, на геймплей?хочу работаю- хочу, нет?это все- не важно?З.Ы. путайте скрины и дальше... максимум на что вы сподобитесь- это, отправите меня в ЦПП...а там мне скажут- что пролетая над врагом, мне последний...порезал днище- острой антеной...у нас ведь очень подробно в игре, таран описан... а то что он не таран- это неважно и не влияет на геймплей...нет?нет слов... Изменено 28 июля, 2017 пользователем _SLABAK Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 июля, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2017 29 Июл 2017 - 00:56 пользователь _SLABAK сказал: правила игры, не учитывают?что влияет- на таран?поднимем, предыдущую тему? есть мастер тарана у меня, плюсом вентиляция, плюсом доп паек, боевое братство, плюсом скорость более 30 километров в час, когда противник- полностью неподвижен... и я на среднем танке, зацепил легкий танк противника- в прыжке.неожиданно узнаю- что все механизмы влияющие, что перечислены...они просто- не сработали. и полностью отказываются работать?это- не влияет, на геймплей?хочу работаю- хочу, нет?это все- не важно?З.Ы. путайте скрины и дальше... максимум на что вы сподобитесь- это, отправите меня в ЦПП...а там мне скажут- что пролетая над врагом, мне последний...порезал днище- острой антеной...у нас ведь очень подробно в игре, таран описан... а то что он не таран- это неважно и не влияет на геймплей...нет?нет слов... Прыжок сам покажите.И хватит слов! Больше информации давайте. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
_SLABAK Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 (изменено) 29 Июл 2017 - 01:15 пользователь ZloyBut сказал:Прыжок сам покажите.И хватит слов! Больше информации давайте. я уже множество раз, давал вам реплеи...там то же самое- все внезапно слепнут и не замечают Очевидного.закрывают темы, с отписками и отправляют в цпп.один единственный раз- мне адекватно ответили... типа- "да, похоже что то случилось и когда не будь, мы возможно исправим, но потом"...там, я задолбался доказывать и целых две темы создавал и каждого посетителя- тычил носом в реплей...http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1906899-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b1%d0%b0-%d0%b2-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%83-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-2/page__fromsearch__1а вот эти мои скрины- вы помните? мы тогда мило общались.вот тут- танк есть... а вот тут- он пропал... и реплей я вам- тогда давал... вот он.http://wotreplays.ru/site/10080143#f_ordy-slabak-lekpz_m_41_90_mm_gfи что вы мне , тогда сказали? в ЦПП?так зачем- мне вам, реплеи давать?З.Ы. вы потом- и сами найдете глюки с тараном и возможно исправите... лет через 10.спасибо. Изменено 29 июля, 2017 пользователем _SLABAK Ссылка на комментарий
___KPbICA Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 926 публикаций 37 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 29 Июл 2017 - 00:56 пользователь _SLABAK сказал:поднимем, предыдущую тему? есть мастер тарана у меня, плюсом вентиляция, плюсом доп паек, боевое братство, плюсом скорость более 30 километров в час, когда противник- полностью неподвижен... и я на среднем танке, зацепил легкий танк противника- в прыжке.неожиданно узнаю- Тс в прошлой теме вы выкладывали скрин, где вы своим нлд налетаете на гуслю соперника, изучите механику тарана и поймёте почему с вас вылетело больше урона, далее вы наехали на соперника и имея меньше хп убились об него, я не понимаю чего вам не понятно Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 2 августа, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2017 28 Июл 2017 - 22:30 пользователь _SLABAK сказал:добра.ссылка на предыдущую тему.сори- что отвлекаю, но та не так много писанины- всего пару страниц...я пытался получить в той теме- описание, правило, либо хоть какое то подтверждение неких законов игры...в итоге- ничего, только слова и ничем не подтвержденные.я не против- вот сейчас, я вам всем скажу : правила у нас сегодня, такие... а завтра- передумаю и скажу, что ошибся. зато со мною- весело... так? а если не нравиться- так докажите, хоть что то... ведь я, не официальное лицо и с меня- взятки гладки.итак- а когда полностью легальные и официальные правила, перестают работать? совсем...смотрим тему.я не против. ок, есть некие правила игры- которые полностью снимают все ограничения и описания, без каких либо обязательств. таки пусть- будут. это игра...просто мой последний пост- когда танк в полете и касается башни вражеского танка...это реально таран? или наезд?смотрим скрин- он есть у меня...вопрос- если это, был таран? а это- был таран? реально? а урон- вы можете посчитать и объяснить внятно феномен "тарана"?З.Ы. еще раз- а не против неких правил... но как понять- что эти правила есть и они "правила" вообще, работают?З.З.Ы. я понимаю "затопление" танка- если влезть в воду глубоко, загорится заначек "иконка"... то же самое- при перевороте танка- с ног на голову... есть обоснования, правила и четкий регламент- неприятного события. как на скрине... на скине- мы четко видим, есть некое предупреждение... все плохо и ты ошибся.З.З.З.Ы. а вот с тараном- мне, самому себе... правила придумывать? и подгонять все нелогичное- под некие правила, от не официального источника? так- мне друг Коля сказал?в этом- смысл игры??? Нет, я не могу внятно объяснить эту ситуацию, так как вы не предоставили реплея с конкретной той ситуацией, что на картинке.Гадать на кофейной гуще я не любитель.Итак, ваши дальнейшие действия:1) Находите реплей с данной ситуацией;2) Создаете заявку в Центр поддержки пользователей - Вопросы по геймплею - Ситуации в бою;3) К заявке прикладываете реплей и внятно, четко формулируете интересующие вас вопросы. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации