Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв

добра.

ссылка на предыдущую тему.

сори- что отвлекаю, но та не так много писанины- всего пару страниц...

я пытался получить в той теме- описание, правило, либо хоть какое то подтверждение неких законов игры...

в итоге- ничего, только слова и ничем не подтвержденные.

я не против- вот сейчас, я вам всем скажу : правила у нас сегодня, такие... а завтра- передумаю и скажу, что ошибся. зато со мною- весело... так? а если не нравиться- так докажите, хоть что то... ведь я, не официальное лицо и с меня- взятки гладки.

итак- а когда полностью легальные и официальные правила, перестают работать? совсем...

смотрим тему.

я не против. ок, есть некие правила игры- которые полностью снимают все ограничения и описания, без каких либо обязательств. таки пусть- будут. это игра...

просто мой последний пост- когда танк в полете и касается башни вражеского танка...

это реально таран? или наезд?

смотрим скрин- он есть у меня...

вопрос- если это, был таран? а это- был таран? реально? а урон- вы можете посчитать и объяснить внятно феномен "тарана"?

З.Ы. еще раз- а не против неких правил... но как понять- что эти правила есть и они "правила" вообще, работают?

З.З.Ы. я понимаю "затопление" танка- если влезть в воду глубоко, загорится заначек "иконка"... то же самое- при перевороте танка- с ног на голову... есть обоснования, правила и четкий регламент- неприятного события. как на скрине...

на скине- мы четко видим, есть некое предупреждение... все плохо и ты ошибся.

З.З.З.Ы. а вот с тараном- мне, самому себе... правила придумывать? и подгонять все нелогичное- под некие правила, от не официального источника? так- мне друг Коля сказал?

в этом- смысл игры???:)

shot_240.jpg

shot_229.jpg

shot_243.jpg

Изменено пользователем _SLABAK
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
Тебе в той теме все прекрасно объяснили. Что не так со скриншотом? Все прекрасно вписывается в объяснения. Если дальше что-то непонятное происходило, то нужен реплей а не один скрин...
  • Плюс 1
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
28 Июл 2017 - 22:57 пользователь Askue833 сказал:

Тебе в той теме все прекрасно объяснили. Что не так со скриншотом? Все прекрасно вписывается в объяснения. Если дальше что-то непонятное происходило, то нужен реплей а не один скрин...

дружище...

вот не надо путать- если прекрасно понятно, лично тебе... то я совсем не понял- почему при таране, с большой скоростью удара, сработало правило "наезда" ?

и именно по этому- я задал вопрос.

а если ты- не умеешь элементарно урон подсчитывать, возьми калькулятор.

спасибо, что...

а ты- зачем сюда, заходил?  пиар?

так спасибо- что ты, сам себя прорекламировал.

понятливый.:)

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
28 Июл 2017 - 23:36 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

и что. Тема про то как нормальный пацан тащил на скилле. Все со мной согласились, что такое бывает. 

и что?

я спросил ссылку и описание, на правило. четкое, правило игры.

мне твоего согласия ждать нужно? или толкование на правило- когда полностью все описанные и утвержденные официально правила этой игры, перестают работать?

где проблема?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
28 Июл 2017 - 23:39 пользователь _SLABAK сказал:

и что?

я спросил ссылку и описание, на правило. четкое, правило игры.

мне твоего согласия ждать нужно? или толкование на правило- когда полностью все описанные и утвержденные официально правила этой игры, перестают работать?

где проблема?

1. Далеко не все механики игры перечислены в сводах Правил. Просто потому что это не изменит геймплей, а в бою недосуг считать единицы отлетевших ХП..... Вряд ли вы найдете все точные цифры, характеризующие Таран или Наезд.

2. Реплей будет? Я на скринах вообще на вижу никакого соприкосновения двух танков. Ваш заблокировал урон от снаряда противника и все, что там показано. Вы может скрины перепутали? 

Spoiler

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
29 Июл 2017 - 00:03 пользователь ZloyBut сказал:

1. Далеко не все механики игры перечислены в сводах Правил. Просто потому что это не изменит геймплей, а в бою недосуг считать единицы отлетевших ХП..... Вряд ли вы найдете все точные цифры, характеризующие Таран или Наезд.

2. Реплей будет? Я на скринах вообще на вижу никакого соприкосновения двух танков. Ваш заблокировал урон от снаряда противника и все, что там показано. Вы может скрины перепутали? 

правила игры, не учитывают?

что влияет- на таран?

поднимем, предыдущую тему? есть мастер тарана у меня, плюсом вентиляция, плюсом доп паек, боевое братство, плюсом скорость более 30 километров в час, когда противник- полностью неподвижен... и я на среднем танке, зацепил легкий танк противника- в прыжке.

неожиданно узнаю- что все механизмы влияющие, что перечислены...они просто- не сработали.:great: и полностью отказываются работать?

это- не влияет, на геймплей?

хочу работаю- хочу, нет?

это все- не важно?

З.Ы. путайте скрины и дальше... максимум на что вы сподобитесь- это, отправите меня в ЦПП...

а там мне скажут- что пролетая над врагом, мне последний...порезал днище- острой антеной...

у нас ведь очень подробно в игре, таран описан... а то что он не таран- это неважно и не влияет на геймплей...

нет?

нет слов...:facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
29 Июл 2017 - 00:56 пользователь _SLABAK сказал:

правила игры, не учитывают?

что влияет- на таран?

поднимем, предыдущую тему? есть мастер тарана у меня, плюсом вентиляция, плюсом доп паек, боевое братство, плюсом скорость более 30 километров в час, когда противник- полностью неподвижен... и я на среднем танке, зацепил легкий танк противника- в прыжке.

неожиданно узнаю- что все механизмы влияющие, что перечислены...они просто- не сработали.:great: и полностью отказываются работать?

это- не влияет, на геймплей?

хочу работаю- хочу, нет?

это все- не важно?

З.Ы. путайте скрины и дальше... максимум на что вы сподобитесь- это, отправите меня в ЦПП...

а там мне скажут- что пролетая над врагом, мне последний...порезал днище- острой антеной...

у нас ведь очень подробно в игре, таран описан... а то что он не таран- это неважно и не влияет на геймплей...

нет?

нет слов...:facepalm:

Прыжок сам покажите.

И хватит слов! Больше информации давайте.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
29 Июл 2017 - 01:15 пользователь ZloyBut сказал:

Прыжок сам покажите.

И хватит слов! Больше информации давайте.

я уже множество раз, давал вам реплеи...

там то же самое- все внезапно слепнут и не замечают Очевидного.

закрывают темы, с отписками и отправляют в цпп.

один единственный раз- мне адекватно ответили... типа- "да, похоже что то случилось и когда не будь, мы возможно исправим, но потом"...

там, я задолбался доказывать и целых две темы создавал и каждого посетителя- тычил носом в реплей...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1906899-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b1%d0%b0-%d0%b2-%d1%81%d1%82%d0%b5

%d0%bd%d1%83-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-2/page__fromsearch__1

а вот эти мои скрины- вы помните? мы тогда мило общались.

вот тут- танк есть...

а вот тут- он пропал...

и реплей я вам- тогда давал... вот он.http://wotreplays.ru/site/10080143#f_ordy-slabak-lekpz_m_41_90_mm_gf

и что вы мне , тогда сказали? в ЦПП?

так зачем- мне вам, реплеи давать?

З.Ы. вы потом- и сами найдете глюки с тараном и возможно исправите... лет через 10.

спасибо.

shot_142.jpg

shot_146.jpg

shot_147.jpg

Игроки
926 публикаций
37 437 боёв
29 Июл 2017 - 00:56 пользователь _SLABAK сказал:

неожиданно узнаю- 

Тс в прошлой теме вы выкладывали скрин, где вы своим нлд налетаете на гуслю соперника, изучите механику тарана и поймёте почему с вас вылетело больше урона, далее вы наехали на соперника и имея меньше хп убились об него, я не понимаю чего вам не понятно

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Июл 2017 - 22:30 пользователь _SLABAK сказал:

добра.

ссылка на предыдущую тему.

сори- что отвлекаю, но та не так много писанины- всего пару страниц...

я пытался получить в той теме- описание, правило, либо хоть какое то подтверждение неких законов игры...

в итоге- ничего, только слова и ничем не подтвержденные.

я не против- вот сейчас, я вам всем скажу : правила у нас сегодня, такие... а завтра- передумаю и скажу, что ошибся. зато со мною- весело... так? а если не нравиться- так докажите, хоть что то... ведь я, не официальное лицо и с меня- взятки гладки.

итак- а когда полностью легальные и официальные правила, перестают работать? совсем...

смотрим тему.

я не против. ок, есть некие правила игры- которые полностью снимают все ограничения и описания, без каких либо обязательств. таки пусть- будут. это игра...

просто мой последний пост- когда танк в полете и касается башни вражеского танка...

это реально таран? или наезд?

смотрим скрин- он есть у меня...

вопрос- если это, был таран? а это- был таран? реально? а урон- вы можете посчитать и объяснить внятно феномен "тарана"?

З.Ы. еще раз- а не против неких правил... но как понять- что эти правила есть и они "правила" вообще, работают?

З.З.Ы. я понимаю "затопление" танка- если влезть в воду глубоко, загорится заначек "иконка"... то же самое- при перевороте танка- с ног на голову... есть обоснования, правила и четкий регламент- неприятного события. как на скрине...

на скине- мы четко видим, есть некое предупреждение... все плохо и ты ошибся.

З.З.З.Ы. а вот с тараном- мне, самому себе... правила придумывать? и подгонять все нелогичное- под некие правила, от не официального источника? так- мне друг Коля сказал?

в этом- смысл игры???:)

Нет, я не могу внятно объяснить эту ситуацию, так как вы не предоставили реплея с конкретной той ситуацией, что на картинке.

Гадать на кофейной гуще я не любитель.

Итак, ваши дальнейшие действия:

1) Находите реплей с данной ситуацией;
2) Создаете заявку в Центр поддержки пользователейВопросы по геймплею - Ситуации в бою;

3) К заявке прикладываете реплей и внятно, четко формулируете интересующие вас вопросы.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...