Перейти к содержимому

Аккаунты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
Добрый вечер разработчики. Прям 5 минут назад на стриме я услышал что по пользовательскому соглашению игры, нельзя иметь более двух аккаунтов. Скажите это правда или нет? Я читал пользовательское соглашение, но такого я не видел.
Игроки
8 599 публикаций
16 183 боя
27 Июл 2017 - 22:02 пользователь GrandChek сказал:

Добрый вечер разработчики. Прям 5 минут назад на стриме я услышал что по пользовательскому соглашению игры, нельзя иметь более двух аккаунтов. Скажите это правда или нет? Я читал пользовательское соглашение, но такого я не видел.

Сам стримил?

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
722 публикации
1 463 боя
27 Июл 2017 - 22:02 пользователь GrandChek сказал:

неужто нельзя? ......моя страшно негодуЭ:angry: Изменено пользователем Sabbath_13
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 351 публикация
28 993 боя
Брехня. Тем более уже не пользовательское соглашение, а лицензионное
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

4.2. Ограничения. Пользователь не вправе:

4.2.1. Копировать, транслировать, рассылать, публиковать и иным образом распространять и воспроизводить текстовые, графические, аудио- или видеоматериалы Игры без письменного согласия Wargaming;

4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов без письменного согласия Wargaming;

4.2.3. Переводить Игру на другие языки без согласования с Wargaming;

4.2.4. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях Клиентскую часть Игры или ее копии, как путем распространения на материальных носителях, так и посредством размещения в интернете для доступа или скачивания определенными лицами либо неограниченным кругом лиц;

4.2.5. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях активированные и/или неактивированные данные и команды, аудиовизуальные элементы, изображения, а также иные объекты интеллектуальной собственности, присутствующие в Игре (кроме случаев, разрешенных Wargaming);

4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом;

4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя;

4.2.8. Отчуждать и иным образом передавать свой Аккаунт, приобретать Аккаунт другого пользователя, в том числе путём обмена или дарения;

4.2.9. Использовать Игру способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса или использования программы для ЭВМ.

Игроки
8 599 публикаций
16 183 боя
27 Июл 2017 - 22:06 пользователь GrandChek сказал:

нет, смотрел Юшу

Он названия танков то некоторых не помнит или не знает, путается во всем и просит сказать об этом в комментариях. Ты думаешь он видел ПС?

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
27 Июл 2017 - 22:09 пользователь swqat сказал:

4.2.1. Копировать, транслировать, рассылать, публиковать и иным образом распространять и воспроизводить текстовые, графические, аудио- или видеоматериалы Игры без письменного согласия Wargaming;

4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов без письменного согласия Wargaming;

4.2.4. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях Клиентскую часть Игры или ее копии, как путем распространения на материальных носителях, так и посредством размещения в интернете для доступа или скачивания определенными лицами либо неограниченным кругом лиц;

4.2.5. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях активированные и/или неактивированные данные и команды, аудиовизуальные элементы, изображения, а также иные объекты интеллектуальной собственности, присутствующие в Игре (кроме случаев, разрешенных Wargaming);

4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом;

ок спасибо
Игроки
722 публикации
1 463 боя
27 Июл 2017 - 22:09 пользователь swqat сказал:

а по проще ни как?или не куда.....?
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
27 Июл 2017 - 19:11 пользователь Sabbath_13 сказал:

а по проще ни как?или не куда.....?

Это полный текст ограничений. Других нет. ТС слушал не тех, кого надо слушать.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
27 Июл 2017 - 19:02 пользователь GrandChek сказал:

Лицензионное соглашение - не ограничивает количество аккаунтов для одного пользователя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...