anonym_LmlgE2xtz9ej Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 1 303 публикации 4 407 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 Добрый вечер разработчики. Прям 5 минут назад на стриме я услышал что по пользовательскому соглашению игры, нельзя иметь более двух аккаунтов. Скажите это правда или нет? Я читал пользовательское соглашение, но такого я не видел. Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:02 пользователь GrandChek сказал:Добрый вечер разработчики. Прям 5 минут назад на стриме я услышал что по пользовательскому соглашению игры, нельзя иметь более двух аккаунтов. Скажите это правда или нет? Я читал пользовательское соглашение, но такого я не видел. Сам стримил? Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_LmlgE2xtz9ej Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 1 303 публикации 4 407 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:04 пользователь Faceless_universe сказал: Сам стримил? нет, смотрел Юшу Ссылка на комментарий
RenamedUser_74547004 Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 722 публикации 1 463 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 (изменено) 27 Июл 2017 - 22:02 пользователь GrandChek сказал:Добрый вечер разработчики. Прям 5 минут назад на стриме я услышал что по пользовательскому соглашению игры, нельзя иметь более двух аккаунтов. Скажите это правда или нет? Я читал пользовательское соглашение, но такого я не видел. неужто нельзя? ......моя страшно негодуЭ Изменено 27 июля, 2017 пользователем Sabbath_13 Ссылка на комментарий
anonym_LmlgE2xtz9ej Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 1 303 публикации 4 407 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:07 пользователь Sabbath_13 сказал: неужели? в каком смысле неужели? Ссылка на комментарий
zloy_8 Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 5 649 публикаций 76 176 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:06 пользователь GrandChek сказал: нет, смотрел Юшу плюнь ему в лицо (харю) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2017 Глобальные модераторы 155 369 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 Брехня. Тем более уже не пользовательское соглашение, а лицензионное Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
C_BePTyXu_B_DeDa Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 623 публикации 63 826 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 это бред за 2 ака, имей сколько хочешь и не чего тебе за это не будет Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 4.2. Ограничения. Пользователь не вправе: 4.2.1. Копировать, транслировать, рассылать, публиковать и иным образом распространять и воспроизводить текстовые, графические, аудио- или видеоматериалы Игры без письменного согласия Wargaming; 4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов без письменного согласия Wargaming; 4.2.3. Переводить Игру на другие языки без согласования с Wargaming; 4.2.4. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях Клиентскую часть Игры или ее копии, как путем распространения на материальных носителях, так и посредством размещения в интернете для доступа или скачивания определенными лицами либо неограниченным кругом лиц; 4.2.5. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях активированные и/или неактивированные данные и команды, аудиовизуальные элементы, изображения, а также иные объекты интеллектуальной собственности, присутствующие в Игре (кроме случаев, разрешенных Wargaming); 4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом; 4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя; 4.2.8. Отчуждать и иным образом передавать свой Аккаунт, приобретать Аккаунт другого пользователя, в том числе путём обмена или дарения; 4.2.9. Использовать Игру способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса или использования программы для ЭВМ. Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:06 пользователь GrandChek сказал: нет, смотрел Юшу Он названия танков то некоторых не помнит или не знает, путается во всем и просит сказать об этом в комментариях. Ты думаешь он видел ПС? Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_LmlgE2xtz9ej Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 1 303 публикации 4 407 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:09 пользователь swqat сказал:4.2. Ограничения. Пользователь не вправе:4.2.1. Копировать, транслировать, рассылать, публиковать и иным образом распространять и воспроизводить текстовые, графические, аудио- или видеоматериалы Игры без письменного согласия Wargaming;4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов без письменного согласия Wargaming;4.2.3. Переводить Игру на другие языки без согласования с Wargaming;4.2.4. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях Клиентскую часть Игры или ее копии, как путем распространения на материальных носителях, так и посредством размещения в интернете для доступа или скачивания определенными лицами либо неограниченным кругом лиц;4.2.5. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях активированные и/или неактивированные данные и команды, аудиовизуальные элементы, изображения, а также иные объекты интеллектуальной собственности, присутствующие в Игре (кроме случаев, разрешенных Wargaming);4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом;4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя; ок спасибо Ссылка на комментарий
RenamedUser_74547004 Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 722 публикации 1 463 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:09 пользователь swqat сказал:4.2. Ограничения. Пользователь не вправе:4.2.1. Копировать, транслировать, рассылать, публиковать и иным образом распространять и воспроизводить текстовые, графические, аудио- или видеоматериалы Игры без письменного согласия Wargaming;4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов без письменного согласия Wargaming;4.2.3. Переводить Игру на другие языки без согласования с Wargaming;4.2.4. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях Клиентскую часть Игры или ее копии, как путем распространения на материальных носителях, так и посредством размещения в интернете для доступа или скачивания определенными лицами либо неограниченным кругом лиц;4.2.5. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях активированные и/или неактивированные данные и команды, аудиовизуальные элементы, изображения, а также иные объекты интеллектуальной собственности, присутствующие в Игре (кроме случаев, разрешенных Wargaming);4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом;4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя; а по проще ни как?или не куда.....? Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 19:11 пользователь Sabbath_13 сказал: а по проще ни как?или не куда.....? Это полный текст ограничений. Других нет. ТС слушал не тех, кого надо слушать. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 июля, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 19:02 пользователь GrandChek сказал:Добрый вечер разработчики. Прям 5 минут назад на стриме я услышал что по пользовательскому соглашению игры, нельзя иметь более двух аккаунтов. Скажите это правда или нет? Я читал пользовательское соглашение, но такого я не видел. Лицензионное соглашение - не ограничивает количество аккаунтов для одного пользователя. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации