Перейти к содержимому

таран.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
27 Июл 2017 - 22:15 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

какая связь между подбое и тараном? ты же про таран спрашивал?

связь подбоя и тарана.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-13651506-0-10036000-1501183139_thumb.png

с вашего позволения.

а что еще, и при каких условиях- не работает в этой игре, хотя четко прописано в правилах?

тооо.PNG

Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
27 Июл 2017 - 22:20 пользователь _SLABAK сказал:

а что еще, и при каких условиях- не работает в этой игре, хотя четко прописано в правилах?

Вентилятор и БоБр

Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
Когда тяжёлый танк касается лёгкого и наносит урон а лучше всего когда лёгкий танк шотный сунется с горы и ещё не дотронувшись до тяжа уничтожается всё в этой игре зависит от вбр  можешь на светляке врезаться отскочить не получив урона и ехать дальше даже можешь врезаться перекрутить средний танк и ехать дальше можешь слететь с горы получив от союзника пинок под зад и не потерять не одного хп а когда будешь сам аккуратно спускаться  с того же самого места полностью разобьёшься все эти перечисленные случаи испытал на себе так что играй в своё удовольствие и не забивай голову тем что тебе пытаются в парить это красивая упаковка для не свежего  товара
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
27 Июл 2017 - 22:22 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

Вентилятор и БоБр

:) ок.

а если я, докажу вам- что подбой работает в этой игре... как и описано в правилах и в самом описании оборудования?

тогда что?

вы продолжите утверждать- что вентилятор и бобр, в этой ирге... они- не работают?:)

простите- я запутался...

Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
27 Июл 2017 - 22:25 пользователь _SLABAK сказал:

:) ок.

а если я, докажу вам- что подбой работает в этой игре... как и описано в правилах и в самом описании оборудования?

тогда что?

вы продолжите утверждать- что вентилятор и бобр, в этой ирге... они- не работают?:)

простите- я запутался...

докажите. Я не говорила что они не работают. Они работают не так как  ""четко прописано в правилах""
Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
27 Июл 2017 - 19:15 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

какая связь между подбоем и тараном? ты же про таран спрашивал?

Противоосколочный подбой наносится в нутрии танка и защищает экипаж от осколков и контузий от взрыва и по теме от тарана он не может засчитить
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
27 Июл 2017 - 22:33 пользователь Oleksandr001 сказал:

Противоосколочный подбой наносится в нутрии танка и защищает экипаж от осколков и контузий от взрыва и по теме от тарана он не может засчитить

дело говорит
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
27 Июл 2017 - 22:27 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

докажите. Я не говорила что они не работают. Они работают не так как  ""четко прописано в правилах""

вот вам четкая работа подбоя. с множеством вражеских танков...на выбор.

но вот нигде я не нашел ни слова, что таран полностью описан неверно и ни одно из ключевых правил тарана, в некоторых случаях- полностью не работает...

ради этого- я и пришел и разве не все это.:) написано мною- в первом посте этой темы?

shot_170.jpg

shot_171.jpg

shot_172.jpg

shot_173.jpg

shot_174.jpg

shot_176.jpg

shot_177.jpg

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
27 Июл 2017 - 22:39 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

я вам сказа про наезд друг на дружку

где???

вы меня- просто запутали!

то работает, то не работает, то работает- но не так...

можно подробно и по пунктам? четко и конкретно?

Игроки
926 публикаций
37 437 боёв
27 Июл 2017 - 22:41 пользователь _SLABAK сказал:

где???

вы меня- просто запутали!

то работает, то не работает, то работает- но не так...

можно подробно и по пунктам? четко и конкретно?

тс, таран и наезд это разное, в первом случае работают перк и подбой, во втором нет
Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя

Я 1 раз ставил очень давно противоосколочный подбой  на тяжа доставала арта кардинально не чего не изменилось и я поставил в место его вентиляцию так и играю

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
27 Июл 2017 - 22:39 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

я вам сказа про наезд друг на дружку

наезд- это таран? или когда сверху?

сори- но в игре, нет разницы... и там и там пишут- уничтожен тараном.

что есть по вашему наезд?

27 Июл 2017 - 22:45 пользователь ___KPbICA сказал:

тс, таран и наезд это разное, в первом случае работают перк и подбой, во втором нет

вы это сами придумали? это правило? или один из близких разработчиков- вам щипнул на ухо, по секрету?

млин- да дайте конкретику!!! что же за беда...:(

дайте первоисточник!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
27 Июл 2017 - 22:03 пользователь _SLABAK сказал:

нет. я верю и даже убедился лично... буквально только что. там еще вариант- враг у которого пушка полностью погружена в корпус твоего танка, по идее не должна стрелять... но иногда стреляет...

но все же к нашим баранам- я хочу увидеть описание и хоть какое то правило...

Вы как всегда путаете - не ПУШКА, Точка вылета снаряда в основании башни (у танков, у которых основание башни выходит за его корпус при повороте, например на Советских СТ).....

Вот если эта точка внутри чужого корпуса - выстрела нет.

27 Июл 2017 - 22:20 пользователь _SLABAK сказал:

связь подбоя и тарана.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-13651506-0-10036000-1501183139_thumb.png

с вашего позволения.

Вы снова неверно истолковали прочитанное.

Таран - это УДАР двух танков - единовременное столкновение. Моделируется взрывом ОФ снаряда в точке соприкосновения обоих танков. Сила взрыва зависит от кинетической энергии при соприкосновении.

Ваш вопрос - наезд танков друг на друга НИКАКОГО отношения к тарану НЕ имеет.  Это больше похоже на "длительное воздействие вредной среды на оба танка". Типа затопления..... Только при затоплении не расходуются ХП.....

Spoiler

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Если один танк находится на другом , то урон наносится одинаковый и никакие перки или оборудование на роляет ни на что .

Если один танк врезается в другой танк , то работают все перки и оборудование . И урон будет различаться :popcorn: 

Игроки
926 публикаций
37 437 боёв
27 Июл 2017 - 22:55 пользователь _SLABAK сказал:

вы это сами придумали? это правило? или один из близких разработчиков- вам щипнул на ухо, по секрету?

млин- да дайте конкретику!!! что же за беда...:(

дайте первоисточник!!!

тс, вы уже задолбали своей упертостью, зайдите в треню и эксперементируйте сами, раз нехотите принять опыт других
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
27 Июл 2017 - 22:01 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

в бою. Есть куча не задокуметированных особенностей и просто обмана. Например - написано что улучшенная вентиляция дает +5% к умениям и навыкам. На самом деле это не так...

На самом деле это так. К характеристикам танка прибавка 2,15%, к навыкам и умениям 5%, не путай... Изменено пользователем Askue833
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
27 Июл 2017 - 23:07 пользователь ZloyBut сказал:

Таран - это УДАР двух танков - единовременное столкновение. Моделируется взрывом ОФ снаряда в точке соприкосновения обоих танков. Сила взрыва зависит от кинетической энергии при соприкосновении.

Ваш вопрос - наезд танков друг на друга НИКАКОГО отношения к тарану НЕ имеет.  Это больше похоже на "длительное воздействие вредной среды на оба танка". Типа затопления..... Только при затоплении не расходуются ХП.....

спасибо.:)

еще пара вопросов. простите- но прочитать все это я не знаю где.

если я наехал на вражеский танк и не стою на нем, а постоянно двигаюсь "мансую" моя скорость, не равна нулю и мой враг полностью неподвижен.

это таран, наезд или нечто среднее?

и далее.

если я в прыжке, коснулся своим танком- башню вражеского танка. это таран или наезд или как мне трактовать?

з.ы. дайте хоть что нибудь, из конкретики?

хотя бы правило- когда наезд, а когда таран? от чего плясать? или каждый раз новое?:)

Изменено пользователем _SLABAK
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
27 Июл 2017 - 23:44 пользователь _SLABAK сказал:

спасибо.:)

еще пара вопросов. простите- но прочитать все это я не знаю где.

если я наехал на вражеский танк и не стою на нем, а постоянно двигаюсь "мансую" моя скорость, не равна нулю и мой враг полностью неподвижен.

это таран, наезд или нечто среднее?

и далее.

если я в прыжке, коснулся своим танком- башню вражеского танка. это таран или наезд или как мне трактовать?

з.ы. дайте хоть что нибудь, из конкретики?

хотя бы правило- когда наезд, а когда таран? от чего плясать? или каждый раз новое?:)

Просто посмотрите КАК вылетает урон при Таране и Наезде. Все станет очевидным.

1. Двигаться во время Наезда не имеет смысла. Урон снимается одинаковый у обоих.

2.В прыжке и после того как вы улетели - это Таран. Если остались на корпусе врага - то сначала Таран, а потом Наезд.

Еще раз - при Таране считается единовременное значение (тут важны скорости обоих танков). При Наезде - постоянное действие с минусом ХП у обоих независимо от положения обоих танков.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
27 Июл 2017 - 21:38 пользователь _SLABAK сказал:

добра.

подскажите, где прочитать о таране- когда один танк, заехал на башню другого танка и давит врага своим весом...

что влияет- на нанесенный и полученный урон, в этом случае?

з.ы. уточню- один танк стоит на другом и скорость, нулевая.

буду рад на ссылки четкие указания правил.

з.ы. и не закрывайте тему...

у меня есть конкретные вопросы с примерами... как- это работает?

27 Июл 2017 - 21:48 пользователь vol4ok84 сказал:

По механике тарана в игре вы можете почитать на портале и в энциклопедии.
Также рекомендую освежить знания по работе системе Тимкилла.

27 Июл 2017 - 23:07 пользователь ZloyBut сказал:

28 Июл 2017 - 00:04 пользователь ZloyBut сказал:

Просто посмотрите КАК вылетает урон при Таране и Наезде. Все станет очевидным.

1. Двигаться во время Наезда не имеет смысла. Урон снимается одинаковый у обоих.

2.В прыжке и после того как вы улетели - это Таран. Если остались на корпусе врага - то сначала Таран, а потом Наезд.

Еще раз - при Таране считается единовременное значение (тут важны скорости обоих танков). При Наезде - постоянное действие с минусом ХП у обоих независимо от положения обоих танков.

ZloyBut, благодарю за подробные пояснения :great:

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...