_SLABAK Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:15 пользователь TaNusHka_Finti сказал:какая связь между подбое и тараном? ты же про таран спрашивал?связь подбоя и тарана.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-13651506-0-10036000-1501183139_thumb.pngс вашего позволения.а что еще, и при каких условиях- не работает в этой игре, хотя четко прописано в правилах? Ссылка на комментарий
TaNusHka_Finti Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 2 045 публикаций 59 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:20 пользователь _SLABAK сказал: а что еще, и при каких условиях- не работает в этой игре, хотя четко прописано в правилах? Вентилятор и БоБр Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 4 869 публикаций 142 532 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 Когда тяжёлый танк касается лёгкого и наносит урон а лучше всего когда лёгкий танк шотный сунется с горы и ещё не дотронувшись до тяжа уничтожается всё в этой игре зависит от вбр можешь на светляке врезаться отскочить не получив урона и ехать дальше даже можешь врезаться перекрутить средний танк и ехать дальше можешь слететь с горы получив от союзника пинок под зад и не потерять не одного хп а когда будешь сам аккуратно спускаться с того же самого места полностью разобьёшься все эти перечисленные случаи испытал на себе так что играй в своё удовольствие и не забивай голову тем что тебе пытаются в парить это красивая упаковка для не свежего товара Ссылка на комментарий
_SLABAK Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:22 пользователь TaNusHka_Finti сказал:Вентилятор и БоБр ок.а если я, докажу вам- что подбой работает в этой игре... как и описано в правилах и в самом описании оборудования?тогда что?вы продолжите утверждать- что вентилятор и бобр, в этой ирге... они- не работают?простите- я запутался... Ссылка на комментарий
TaNusHka_Finti Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 2 045 публикаций 59 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:25 пользователь _SLABAK сказал: ок.а если я, докажу вам- что подбой работает в этой игре... как и описано в правилах и в самом описании оборудования?тогда что?вы продолжите утверждать- что вентилятор и бобр, в этой ирге... они- не работают?простите- я запутался... докажите. Я не говорила что они не работают. Они работают не так как ""четко прописано в правилах"" Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 4 869 публикаций 142 532 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 19:15 пользователь TaNusHka_Finti сказал:какая связь между подбоем и тараном? ты же про таран спрашивал? Противоосколочный подбой наносится в нутрии танка и защищает экипаж от осколков и контузий от взрыва и по теме от тарана он не может засчитить Ссылка на комментарий
TaNusHka_Finti Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 2 045 публикаций 59 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:33 пользователь Oleksandr001 сказал: Противоосколочный подбой наносится в нутрии танка и защищает экипаж от осколков и контузий от взрыва и по теме от тарана он не может засчитить дело говорит Ссылка на комментарий
_SLABAK Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:27 пользователь TaNusHka_Finti сказал: докажите. Я не говорила что они не работают. Они работают не так как ""четко прописано в правилах"" вот вам четкая работа подбоя. с множеством вражеских танков...на выбор. но вот нигде я не нашел ни слова, что таран полностью описан неверно и ни одно из ключевых правил тарана, в некоторых случаях- полностью не работает...ради этого- я и пришел и разве не все это. написано мною- в первом посте этой темы? Ссылка на комментарий
TaNusHka_Finti Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 2 045 публикаций 59 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 я вам сказа про наезд друг на дружку Ссылка на комментарий
_SLABAK Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:39 пользователь TaNusHka_Finti сказал:я вам сказа про наезд друг на дружку где???вы меня- просто запутали!то работает, то не работает, то работает- но не так...можно подробно и по пунктам? четко и конкретно? Ссылка на комментарий
___KPbICA Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 926 публикаций 37 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:41 пользователь _SLABAK сказал: где???вы меня- просто запутали!то работает, то не работает, то работает- но не так...можно подробно и по пунктам? четко и конкретно? тс, таран и наезд это разное, в первом случае работают перк и подбой, во втором нет Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 4 869 публикаций 142 532 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 Я 1 раз ставил очень давно противоосколочный подбой на тяжа доставала арта кардинально не чего не изменилось и я поставил в место его вентиляцию так и играю Ссылка на комментарий
_SLABAK Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:39 пользователь TaNusHka_Finti сказал:я вам сказа про наезд друг на дружку наезд- это таран? или когда сверху?сори- но в игре, нет разницы... и там и там пишут- уничтожен тараном.что есть по вашему наезд? 27 Июл 2017 - 22:45 пользователь ___KPbICA сказал: тс, таран и наезд это разное, в первом случае работают перк и подбой, во втором нет вы это сами придумали? это правило? или один из близких разработчиков- вам щипнул на ухо, по секрету?млин- да дайте конкретику!!! что же за беда...дайте первоисточник!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 июля, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:03 пользователь _SLABAK сказал: нет. я верю и даже убедился лично... буквально только что. там еще вариант- враг у которого пушка полностью погружена в корпус твоего танка, по идее не должна стрелять... но иногда стреляет...но все же к нашим баранам- я хочу увидеть описание и хоть какое то правило...Вы как всегда путаете - не ПУШКА, Точка вылета снаряда в основании башни (у танков, у которых основание башни выходит за его корпус при повороте, например на Советских СТ).....Вот если эта точка внутри чужого корпуса - выстрела нет. 27 Июл 2017 - 22:20 пользователь _SLABAK сказал:связь подбоя и тарана.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-13651506-0-10036000-1501183139_thumb.pngс вашего позволения.а что еще, и при каких условиях- не работает в этой игре, хотя четко прописано в правилах? Вы снова неверно истолковали прочитанное.Таран - это УДАР двух танков - единовременное столкновение. Моделируется взрывом ОФ снаряда в точке соприкосновения обоих танков. Сила взрыва зависит от кинетической энергии при соприкосновении.Ваш вопрос - наезд танков друг на друга НИКАКОГО отношения к тарану НЕ имеет. Это больше похоже на "длительное воздействие вредной среды на оба танка". Типа затопления..... Только при затоплении не расходуются ХП..... Spoiler Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 Если один танк находится на другом , то урон наносится одинаковый и никакие перки или оборудование на роляет ни на что .Если один танк врезается в другой танк , то работают все перки и оборудование . И урон будет различаться Ссылка на комментарий
___KPbICA Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 926 публикаций 37 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:55 пользователь _SLABAK сказал: вы это сами придумали? это правило? или один из близких разработчиков- вам щипнул на ухо, по секрету?млин- да дайте конкретику!!! что же за беда...дайте первоисточник!!! тс, вы уже задолбали своей упертостью, зайдите в треню и эксперементируйте сами, раз нехотите принять опыт других Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 (изменено) 27 Июл 2017 - 22:01 пользователь TaNusHka_Finti сказал: в бою. Есть куча не задокуметированных особенностей и просто обмана. Например - написано что улучшенная вентиляция дает +5% к умениям и навыкам. На самом деле это не так... На самом деле это так. К характеристикам танка прибавка 2,15%, к навыкам и умениям 5%, не путай... Изменено 27 июля, 2017 пользователем Askue833 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
_SLABAK Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 4 254 публикации 41 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 (изменено) 27 Июл 2017 - 23:07 пользователь ZloyBut сказал:Вы снова неверно истолковали прочитанное.Таран - это УДАР двух танков - единовременное столкновение. Моделируется взрывом ОФ снаряда в точке соприкосновения обоих танков. Сила взрыва зависит от кинетической энергии при соприкосновении.Ваш вопрос - наезд танков друг на друга НИКАКОГО отношения к тарану НЕ имеет. Это больше похоже на "длительное воздействие вредной среды на оба танка". Типа затопления..... Только при затоплении не расходуются ХП..... спасибо.еще пара вопросов. простите- но прочитать все это я не знаю где.если я наехал на вражеский танк и не стою на нем, а постоянно двигаюсь "мансую" моя скорость, не равна нулю и мой враг полностью неподвижен.это таран, наезд или нечто среднее?и далее.если я в прыжке, коснулся своим танком- башню вражеского танка. это таран или наезд или как мне трактовать?з.ы. дайте хоть что нибудь, из конкретики?хотя бы правило- когда наезд, а когда таран? от чего плясать? или каждый раз новое? Изменено 27 июля, 2017 пользователем _SLABAK Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 июля, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 (изменено) 27 Июл 2017 - 23:44 пользователь _SLABAK сказал: спасибо.еще пара вопросов. простите- но прочитать все это я не знаю где.если я наехал на вражеский танк и не стою на нем, а постоянно двигаюсь "мансую" моя скорость, не равна нулю и мой враг полностью неподвижен.это таран, наезд или нечто среднее?и далее.если я в прыжке, коснулся своим танком- башню вражеского танка. это таран или наезд или как мне трактовать?з.ы. дайте хоть что нибудь, из конкретики?хотя бы правило- когда наезд, а когда таран? от чего плясать? или каждый раз новое?Просто посмотрите КАК вылетает урон при Таране и Наезде. Все станет очевидным.1. Двигаться во время Наезда не имеет смысла. Урон снимается одинаковый у обоих.2.В прыжке и после того как вы улетели - это Таран. Если остались на корпусе врага - то сначала Таран, а потом Наезд.Еще раз - при Таране считается единовременное значение (тут важны скорости обоих танков). При Наезде - постоянное действие с минусом ХП у обоих независимо от положения обоих танков. Изменено 27 июля, 2017 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 28 июля, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2017 27 Июл 2017 - 21:38 пользователь _SLABAK сказал:добра.подскажите, где прочитать о таране- когда один танк, заехал на башню другого танка и давит врага своим весом...что влияет- на нанесенный и полученный урон, в этом случае?з.ы. уточню- один танк стоит на другом и скорость, нулевая.буду рад на ссылки четкие указания правил.з.ы. и не закрывайте тему...у меня есть конкретные вопросы с примерами... как- это работает? 27 Июл 2017 - 21:48 пользователь vol4ok84 сказал: По механике тарана в игре вы можете почитать на портале и в энциклопедии.Также рекомендую освежить знания по работе системе Тимкилла. 27 Июл 2017 - 23:07 пользователь ZloyBut сказал:Вы снова неверно истолковали прочитанное.Таран - это УДАР двух танков - единовременное столкновение. Моделируется взрывом ОФ снаряда в точке соприкосновения обоих танков. Сила взрыва зависит от кинетической энергии при соприкосновении.Ваш вопрос - наезд танков друг на друга НИКАКОГО отношения к тарану НЕ имеет. Это больше похоже на "длительное воздействие вредной среды на оба танка". Типа затопления..... Только при затоплении не расходуются ХП..... 28 Июл 2017 - 00:04 пользователь ZloyBut сказал:Просто посмотрите КАК вылетает урон при Таране и Наезде. Все станет очевидным.1. Двигаться во время Наезда не имеет смысла. Урон снимается одинаковый у обоих.2.В прыжке и после того как вы улетели - это Таран. Если остались на корпусе врага - то сначала Таран, а потом Наезд.Еще раз - при Таране считается единовременное значение (тут важны скорости обоих танков). При Наезде - постоянное действие с минусом ХП у обоих независимо от положения обоих танков. ZloyBut, благодарю за подробные пояснения Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации