TANKubijca Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 176 публикаций 67 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 зарегился на турнир 1*1 на шестых лвл.первый бой тех.победа.появилось окно с приглошеникм на след.два боя .захожу ,выставляю танк.присмотрелся -бой через 16минут,понимаю что это третий по счету бой.исправился зашел во второй бой,танк поставил.жду отчета секундомера.но после обнуления оповещение -тех.поражение.че за бред картошка? Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 22:20 пользователь TANKubijca сказал:зарегился на турнир 1*1 на шестых лвл.первый бой тех.победа.появилось окно с приглошеникм на след.два боя .захожу ,выставляю танк.присмотрелся -бой через 16минут,понимаю что это третий по счету бой.исправился зашел во второй бой,танк поставил.жду отчета секундомера.но после обнуления оповещение -тех.поражение.че за бред картошка? Танк не перетищил на право. Всё просто, "картошка" тут не причем. Ссылка на комментарий
ViktorKarelin Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 22 публикации 28 605 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 Хорошая тема - "что за бред?" Сам темы создавать не могу, а нужной не нашел. Напишу здесь. Что за бред с отличительными отметками для пт. Зачем вы, дорогие разрабы, сделали так, что нужно для отметок светить. Зачем?!??! Я пт!!!! Я даю дамаг. Мне что специально в гуслю стрелять? У меня на е4 было 96 проц дамага(на момент написания 91.6), но мне дали тока одну звезду, потому что у меня мало урона, нанесенного с моей помощью! Я ПТ. Я делаю дамаг!!!!!! Что за бред!? Очень обидно. 1 Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 27 Июл 2017 - 21:20 пользователь TANKubijca сказал:зарегился на турнир 1*1 на шестых лвл.первый бой тех.победа.появилось окно с приглошеникм на след.два боя .захожу ,выставляю танк.присмотрелся -бой через 16минут,понимаю что это третий по счету бой.исправился зашел во второй бой,танк поставил.жду отчета секундомера.но после обнуления оповещение -тех.поражение.че за бред картошка? Номер турнира? Ссылка на комментарий
___KPbICA Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 926 публикаций 37 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 29 Июл 2017 - 09:35 пользователь ViktorKarelin сказал:Хорошая тема - "что за бред?" Сам темы создавать не могу, а нужной не нашел. Напишу здесь. Что за бред с отличительными отметками для пт. Зачем вы, дорогие разрабы, сделали так, что нужно для отметок светить. Зачем?!??! Я пт!!!! Я даю дамаг. Мне что специально в гуслю стрелять? У меня на е4 было 96 проц дамага(на момент написания 91.6), но мне дали тока одну звезду, потому что у меня мало урона, нанесенного с моей помощью! Я ПТ. Я делаю дамаг!!!!!! Что за бред!? Очень обидно. Действительно бред какой-то, прочитай хоть за что даются отметки Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 27 Июл 2017 - 21:20 пользователь TANKubijca сказал:зарегился на турнир 1*1 на шестых лвл.первый бой тех.победа.появилось окно с приглошеникм на след.два боя .захожу ,выставляю танк.присмотрелся -бой через 16минут,понимаю что это третий по счету бой.исправился зашел во второй бой,танк поставил.жду отчета секундомера.но после обнуления оповещение -тех.поражение.че за бред картошка? 29 Июл 2017 - 11:36 пользователь Yeuse сказал: Номер турнира? Ответа так и не получил, тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации