Перейти к содержимому

что за бред?

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
67 732 боя
зарегился на турнир 1*1 на шестых лвл.первый бой тех.победа.появилось окно с приглошеникм на след.два боя .захожу ,выставляю танк.присмотрелся -бой через 16минут,понимаю что это третий по счету бой.исправился зашел во второй бой,танк поставил.жду отчета секундомера.но после обнуления оповещение -тех.поражение.че за бред картошка?
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
27 Июл 2017 - 22:20 пользователь TANKubijca сказал:

зарегился на турнир 1*1 на шестых лвл.первый бой тех.победа.появилось окно с приглошеникм на след.два боя .захожу ,выставляю танк.присмотрелся -бой через 16минут,понимаю что это третий по счету бой.исправился зашел во второй бой,танк поставил.жду отчета секундомера.но после обнуления оповещение -тех.поражение.че за бред картошка?

Танк не перетищил на право. Всё просто, "картошка" тут не причем.
Игроки
22 публикации
28 605 боёв

Хорошая тема - "что за бред?" Сам темы создавать не могу, а нужной не нашел. Напишу здесь.

Что за бред с отличительными отметками для пт. Зачем вы, дорогие разрабы, сделали так, что нужно для отметок светить. Зачем?!??! Я пт!!!! Я даю дамаг. Мне что специально в гуслю стрелять? У меня на е4 было 96 проц дамага(на момент написания 91.6), но мне дали тока одну звезду, потому что у меня мало урона, нанесенного с моей помощью! Я ПТ. Я делаю дамаг!!!!!! Что за бред!?  Очень обидно. 

• Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 Июл 2017 - 21:20 пользователь TANKubijca сказал:

Номер турнира?

Игроки
926 публикаций
37 437 боёв
29 Июл 2017 - 09:35 пользователь ViktorKarelin сказал:

Хорошая тема - "что за бред?" Сам темы создавать не могу, а нужной не нашел. Напишу здесь.

Что за бред с отличительными отметками для пт. Зачем вы, дорогие разрабы, сделали так, что нужно для отметок светить. Зачем?!??! Я пт!!!! Я даю дамаг. Мне что специально в гуслю стрелять? У меня на е4 было 96 проц дамага(на момент написания 91.6), но мне дали тока одну звезду, потому что у меня мало урона, нанесенного с моей помощью! Я ПТ. Я делаю дамаг!!!!!! Что за бред!?  Очень обидно. 

Действительно бред какой-то, прочитай хоть за что даются отметки

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 Июл 2017 - 21:20 пользователь TANKubijca сказал:

29 Июл 2017 - 11:36 пользователь Yeuse сказал:

Номер турнира?

Ответа так и не получил, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...