anonym_ibEGPPy9BKan Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 318 публикаций 30 391 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 Здравстуйте!,Сколько можно надо мной издеваться? Меня ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО кидает в проигрышные бои!! В каждом бою команда соперника на три головы сильнее!! Всегда в каждом бою зеленых,синих,фиолетовых в разы больше,в моей же команде всегда больше красных!!! Два раза подряд выиграть просто нереально,зато 15 раз подряд проиграть-каждую сессию!!!каждую вы понимаете??? Если меня кидает за слабую команду то пусть кидает и за сильную,но за сильную не кидает никогда!!! В режиме штурм меня никогда! не кидает за сторону защиты, всегда за нападение и за слабую команду,всегда!Вместо удовольствия какого-никакого я получаю кучу истраченых нервов ,тем более что влил уже немало денег!! Как такое может мне непонятно!!Имеются все 15 к реплеев,правила форума читал и ни одного из них не нарушил! 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 Пользователь сказал: Всегда в каждом бою зеленых,синих,фиолетовых в разы больше,в моей же команде всегда больше красных!!! Функционал игры не предусматривает деления на зеленых, синих и фиолетовых.Всё что Вам показывают сторонние модификации мы не комментируем. Пользователь сказал: Имеются все 15 к реплеев Вот и направляйте их для разбирательств в Техподдержку, на основании их изучения балансировщик будет настраиваться для более комфортной игры. Пользователь сказал: Два раза подряд выиграть просто нереально Ваш процент побед - 51, это означает, что в половине случаев Вы все-таки как-то, но выигрываете.Изучайте, становитесь очень хорошим игроком, тащите катки, всё в Ваших руках. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации