Перейти к содержимому

Прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
84 722 боя

Такая тенденция только при входе в игру в 1 бою!

При заходе в снайперском прицел стоит по умолчанию приближение х2 когда должно х8 происходит дезориентация :trollface: я теряюсь и не понимаю что происходит :ohmy: вечно забываю про эту фигню :facepalm: Все началось с последнего обновления клиента :P 

P.S. Только не надо гнать на моды :izmena:

Изменено пользователем DimanisPro
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Попробуй для начала в безопасном режиме...а потом уже можно и на моды гнать

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
25 Июл 2017 - 21:04 пользователь DimanisPro сказал:

При заходе в снайперском прицел стоит по умолчанию приближение х2 когда должно х8 происходит дезориентация :trollface: я теряюсь и не понимаю что происходит :ohmy: вечно забываю про эту фигню :facepalm: Все началось с последнего обновления клиента :P 

В данном конкретном случае мож лучше таки как раз поставить моды, чтобы эта фигня прекратилась?:sceptic:
Игроки
617 публикаций
84 722 боя
25 Июл 2017 - 21:08 пользователь Aesop сказал:

В данном конкретном случае мож лучше таки как раз поставить моды, чтобы эта фигня прекратилась?:sceptic:

так они есть, но до последнего обновления, было же все норм :child:
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
25 Июл 2017 - 21:10 пользователь DimanisPro сказал:

так они есть, но до последнего обновления, было же все норм :child:

Так значит нужно обновить эти моды...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 037 публикаций
1 766 боёв

при установки модов не надо было галочку ставить (стандартная кратность прицела) так что переустанови сняв эту галку
  • Плюс 2
Игроки
617 публикаций
84 722 боя
25 Июл 2017 - 21:22 пользователь Rustaweli1982 сказал:

при установки модов не надо было галочку ставить (стандартная кратность прицела) так что переустанови сняв эту галку

ок :honoring: но я не чего не ставил, там по дефолту сохраняются все галки, которые были в прошлых патчах:trollface: кто то мне подкрутил значит :angry:

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
25 Июл 2017 - 20:04 пользователь DimanisPro сказал:

В безопасном режиме запустите игру и проверьте будет ли проблема актуальна.
ждемс

Игроки
99 публикаций
59 260 боёв
У меня никогда не стояло модов. Повторяю - никогда. Но та же проблема - захожу в Клиент и в бой - кратность х4. Хотя обычно езжу на х8.
Игроки
617 публикаций
84 722 боя
25 Июл 2017 - 21:30 пользователь CaTaH9LIII сказал:

ждемс

25 Июл 2017 - 21:30 пользователь CaTaH9LIII сказал:

ждемс

не помогло, тоже самое х2 только зайдя во 2 раз в снайп.прицел переходит на х8 опять
Игроки
2 072 публикации
57 347 боёв
25 Июл 2017 - 21:38 пользователь KPOHO3ABP_XXl сказал:

У меня никогда не стояло модов. Повторяю - никогда. Но та же проблема - захожу в Клиент и в бой - кратность х4. Хотя обычно езжу на х8.

ТО ЖЕ САМОЕ. Именно на 4. модов тоже никогда не было
Игроки
659 публикаций
61 789 боёв
25 Июл 2017 - 21:38 пользователь KPOHO3ABP_XXl сказал:

аналогично, прикреплял реплей и файл-отчёт, модератор сказал-всё ок. Но КАЖДЫЙ БОЙ при входе в снайперский режим х4, при повторном включении снайперского режима х8! Начните решать проблему а не ссылаться на моды, которых нет!

Игроки
1 037 публикаций
1 766 боёв
25 Июл 2017 - 22:32 пользователь metr сказал:

аналогично, прикреплял реплей и файл-отчёт, модератор сказал-всё ок. Но КАЖДЫЙ БОЙ при входе в снайперский режим х4, при повторном включении снайперского режима х8! Начните решать проблему а не ссылаться на моды, которых нет!

ну может я совсем олень как вы любите выражаться НО регулировки кратности прицела я в клиенте игры (в настройках) не нашёл 

так что всё это детский лепет про отсутствие модов

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Какая кратность, когда запустите игру в безопасном режиме?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Просьба автору темы создать заявку в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Вопросы технического характера" .

Инструкция по созданию заявки.  К заявке необходимо прикрепить отчет программы WGCheck.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...