Перейти к содержимому

Читер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
46 266 боёв

Игрок на су-122-54    (ник: XOFFLineX) по стате синий 56%,  кинул плюшку без засвета, после моего выстрела. лампа 2 раз не сработала.
Вот ссылка на
видео ютуб

Так же есть реплей, ну в принципе все на видео видно

Писать ли в цпп или жалобы за неспортивную игру хватит?

replay_last_battle.wotreplay

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
1 416 публикаций
46 266 боёв
24 Июл 2017 - 22:55 пользователь ZLODEY_52rus сказал:

НУБОКУСТ НЕ БЫВАЕТ ПУСТ

НУ там кустов нет) 

161rus

Spoiler

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
24 Июл 2017 - 19:53 пользователь ExsplaR сказал:

Везде одни читеры, даже страшно становиться играть:(. Я вон иногда по 5-10 блайндов кидаю В НУБАКУСТ и тоже наверное читер когда убиваю упоротых стояльцев:).
Игроки
1 416 публикаций
46 266 боёв
24 Июл 2017 - 22:59 пользователь Dead_drummer сказал:

Везде одни читеры, даже страшно становиться играть:(. Я вон иногда по 5-10 блайндов кидаю В НУБАКУСТ и тоже наверное читер когда убиваю упоротых стояльцев:).

ладно там без моего выстрела попасть типо случайно залетел, но когда сразу видно, что после моего выстрела по мне пришел снаряд) я долго стоял около 20 сек НИКТО НЕ СТРЕЛНУЛ БЛАИНДОМ 

161rus

Spoiler

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

Ну да, конечно-читер....

Мне тут один вчерась то же в личку писал-"читер, жди бана, реплей уже в ЦПП...". Я этому балбесу пишу "ты в засвете был, причем долго-хватило 212а повернуть, свестись и пальнуть".

Упирается-кричит:-"читер, читер...".

Вот сижу, играю, жду-когда же забанят то...:trollface:

24 Июл 2017 - 23:02 пользователь ExsplaR сказал:

ладно там без моего выстрела попасть типо случайно залетел, но когда сразу видно, что после моего выстрела по мне пришел снаряд) я долго стоял около 20 сек НИКТО НЕ СТРЕЛНУЛ БЛАИНДОМ 

Ключевая фраза выделена мной. Изучите механизм работы маскировки в игре.

Изменено пользователем Blitztreger
  • Плюс 1
Игроки
1 416 публикаций
46 266 боёв
24 Июл 2017 - 23:04 пользователь Blitztreger сказал:

Ну да, конечно-читер....

Мне тут один вчерась то же в личку писал-"читер, жди бана, реплей уже в ЦПП...". Я этому балбесу пишу "ты в засвете был, причем долго-хватило 212а повернуть, свестись и пальнуть".

Упирается-кричит:-"читер, читер...".

Вот сижу, играю, жду-когда же забанят то...:trollface:

ну как я выше написал, я стоял ждал кд 20 сек, + 7 сек просто сводился, но только после выстрела прилетело и то лампа не с работала Изменено пользователем ExsplaR

161rus

Spoiler

Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
Я в это место тоже вслепую всегда стреляю. Значит и я "читер" (хотя в отличиие от тебя не читер, играю вобще без модов). А с твоего места я вслепую стреляю туда откуда в тебя прилетело (пару раз вслепую арту убивал)
Игроки
18 532 публикации
1 111 боёв
Предлагаю забанить тса за использование чита на отключение засвета. Чит называется "без засвета" ;) он запрещен  пункт 1.3 и пункт 7 
  • Плюс 3

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
24 Июл 2017 - 23:06 пользователь ExsplaR сказал:

ну как я выше написал, я стоял ждал кд 20 сек, + 7 сек просто сводился, но только после выстрела прилетело и то лампа не с работала

Он может ехал туда минуту или эти 20 сек. стрелял по др. целям (там справа от тебя они видны были). Ну если его союзники получают шоты, то *** ясно, откуда прилететь могло

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
24 Июл 2017 - 23:06 пользователь ExsplaR сказал:

ну как я выше написал, я стоял ждал кд 20 сек, + 7 сек просто сводился, но только после выстрела прилетело и то лампа не с работала

А про стрельбу по трассам не слыхали? А про индикацию попадания с указанием направления прилета(это в клиенте есть, не мод)? И достаточно часто с этим индикатором более-менее опытный игрок может точно определить-откуда, из какого куста прилетело и без засвета.
Игроки
1 416 публикаций
46 266 боёв
24 Июл 2017 - 23:11 пользователь Blitztreger сказал:

А про стрельбу по трассам не слыхали? А про индикацию попадания с указанием направления прилета(это в клиенте есть, не мод)? И достаточно часто с этим индикатором более-менее опытный игрок может точно определить-откуда, из какого куста прилетело и без засвета.

Трассеры на пт? когда пт не светится то и трассеров не видно, только у арты, в нее я не стрелял  по этому у него в мою  сторону нету индикатора   

161rus

Spoiler

Игроки
1 416 публикаций
46 266 боёв
24 Июл 2017 - 23:14 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Я практически в каждом затяжном бою кидаю по указке... :sceptic: Че мне тоже бана бояться?

ПРИЛЕТЕЛО ПОСЛЕ 20 секунд стояния ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА 

161rus

Spoiler

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Уважаемый, видео начинается с того, что ты уже 2 выстрела принял от СУшки и 1 от Тапка, значит ты уже был в засвете до этого, может ты вообще в перманентном подсвете был? 

Ну и да, позицию ты выбрал глупейшую, если что. 

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
24 Июл 2017 - 20:16 пользователь ExsplaR сказал:

ПРИЛЕТЕЛО ПОСЛЕ 20 секунд стояния ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА 

Так ты ещё и стрелял... Лол. Тогда это ещё очевидней...
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
24 Июл 2017 - 20:02 пользователь ExsplaR сказал:

возможно еще не доехали что бы выстрелить:)
Игроки
1 416 публикаций
46 266 боёв
24 Июл 2017 - 23:07 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ТС, а ты уверен что именно в тебя стреляли, а не в кого-то другого?

единственный нормальный вариант, но я сомневаюсь  так как т-10 не стрелял. ( хотя мог светится) прилетело мне в середину, чуть дальше от его траектории, ну у советов круг сведения большой:D 

161rus

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...