anonym_XAHVZTPD2o3L Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 696 публикаций 34 484 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 Неоднократно подавал жалобу в ЦПП, в которых они не видели оскорбления, что лились мне бурным поток серо-буро-малинового цвета мне в личку. Вместе с тем, я хочу уточнить, является ли следующее оскорблениями:(удалено модератором) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 июля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2017 Пост Ваш я подредактировала. Теперь к сути: - если эти сообщения приходят в ЛС на форуме - пользуйтесь функционалом "Жалоба", пусть кто-то другой наберёт 13 штрафных баллов и гордится этим, модераторы отреагируют и примут решение о наказании (или его отсутствии) для Вашего оппонента согласно Правил форума. - если данные сообщения Вы получаете в игре - - консультации по данному вопросу проводятся исключительно в ЦПП, не советую на форуме в открытую их писать, чревато РО. - да, это оскорбления. штрафных баллов у Вас 12, не вводите пользователей в заблуждение и не бегите впереди паровоза Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации