Перейти к содержимому

ТРИ арты во взводе

Рекомендованные публикации

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв

Зарание извиняюсь.

Здравствуйте!

В текущем обновлении сказанно - 

• Добавлена возможность приглашать САУ во взвод (но не более одной единицы).
  • Однако на скриншоте номер два ТРИ арты во взводе

Не отходя от кассы хотелось бы узнать :

Когда будут поднимать характеристики АМХ СДС? так как с текущем балансом он играет в основном с 10тками! Пожалуйста не надо говорить что 

1 - Бои с 10тками больше фарма -  больше фарма когда урон делаешь с 10ткими стоя на красной линии делать это не возможно не используя золотые снаряды,  а ближе подъезжать значить уход только в ангар. 

2 - Превосходная точность - это обман! Этот танк косой почему он косой? Да потому что играть на нём можно лишь с ДАЛЬНЕЙ дистанции с ближней у оппонента гарантированно пройдёт по нам урон, точность у него 0,31 !! это больше даже чем у об 140, и лучше чем у супер першинга 0,35 Но у 140 и у СП Есть броня! он першиг и 140 могут в ближнем бою драться! А у сдс вся игра этого танка на красной линии! 

3 - Есть мощный двигатель но нету Скорости разворота Почему так? Почему Огромный картонный танк с мощным двигателем 

не может нормально разворачиваться? 

4 - Разработчики прислушиваются с игрокам  - Спасибо за супер першинга сделали пробой больше но вот про СДС наверно забыли

5 - Уважаемые разработчики у каждого прем танка своё болото но как только 

СДС становится Засвеченным он Становиться ПРИОРЕТЕНОЙ целью С гарантированным пробитием 

Да это нытьё жалоба, хотелось бы комфортной игры я сначала когда играл на Супер першинге думал вот першинг не танк медлительный там брони нет в бортах, горит часто,  Но КУПИВ СДС я сильно удивился и разочаровался.

1.PNG

2.jpg

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
1 059 публикаций
85 952 боя
Как сложно пользоваться поиском. Они вошли в бой, а потом зашли в динамический взвод. (П.С в чате указано даже на скрине) После боя их распустит. Как 3 бата во взводе ездят и уничтожают все по барабану, так вас не напрягает? Ужас.  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв

Взвод из арт - динамический. Выйти в следующий бой они не смогут.

А сдс попадает к 10 не чаще чем остальные восьмерки. Это все твои иллюзии.

Да и вообще - нытьё.

Изменено пользователем _DonPedroSangre_
  • Плюс 3

d09082222fea.gif

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
24 Июл 2017 - 07:31 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

Взвод из арт - динамический. Выйти в следующий бой они не смогут.

А сдс попадает к 10 не чаще чем остальные восьмерки. Это все твои иллюзии.

Да и вообще - нытьё.

Какие ещё илюзии? Его кидает к 10ткам очень часто!

По поводу арты я понял что это динамический ВЗВОД, хотелось бы узнать какой был смысл Убирать Арту из взводов если всё равно можно потом будет делать взвод из арт?? пускай даже он будет временный?? ЭТИ Трое АРТОВОДОВ пусть даже на Один БОЙ но могу СООБЩЯ ФОКУСИТЬ одну цель!!

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
24 Июл 2017 - 12:38 пользователь Grand1st сказал:

Какие ещё илюзии? Его кидает к 10ткам очень часто!

По поводу арты я понял что это динамический ВЗВОД, хотелось бы узнать какой был смысл Убирать Арту из взводов если всё равно можно потом будет делать взвод из арт?? пускай даже он будет временный?? ЭТИ Трое АРТОВОДОВ пусть даже на Один БОЙ но могу СООБЩЯ ФОКУСИТЬ одну цель!!

Все восьмерки кидает часто к 10. Почему апнуть надо именно сдс? Давайте все 8 уровни апать тогда.
  • Плюс 2

d09082222fea.gif

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
24 Июл 2017 - 07:43 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

Все восьмерки кидает часто к 10. Почему апнуть надо именно сдс? Давайте все 8 уровни апать тогда.

Давайте я думаю владельцы исов 6 кв 5  и прочее будут рады

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
24 Июл 2017 - 11:31 пользователь 1_2_3___ сказал:

Как сложно пользоваться поиском. Они вошли в бой, а потом зашли в динамический взвод. (П.С в чате указано даже на скрине) После боя их распустит. Как 3 бата во взводе ездят и уничтожают все по барабану, так вас не напрягает? Ужас. 

Всё именно так и было, ответ дан.

По CDC существует специальная тема в разделе "Техника", там вы всё-всё сможете обсудить.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...