Перейти к содержимому

баланс жгёт

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
24 Июл 2017 - 05:08 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

За почти 60к боев не видел что бы в Случайном бою у одной из команд есть Арта причем 10-лева, а у другой её вообще нет. Одно дело разное количество артобиберов в командах, другое дело когда ее наличие или полное отстутвие может решить исход боя в одну или другую сторон....

2 раза такое было у меня! После того как баланс изменили!
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
24 Июл 2017 - 08:14 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

Господа повторяю это Случайном бою, картошка себя кулаком в грудь боьет...что наличие ЛТ и Арт в одной из команд при полном отстутствии таковых в противоположной команде Невозможно 

Пруф? или балабол? 

Игроки
2 390 публикаций
77 375 боёв
24 Июл 2017 - 08:24 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/balanc-9-18/

Прочитайте что написано 2-й Этап...наличие арты в команде противника "обязательно"

• Типы техники: разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины.

• От туда же

Изменено пользователем valerasamara

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
24 Июл 2017 - 08:24 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/balanc-9-18/

Прочитайте что написано 2-й Этап...наличие арты в команде противника "обязательно"

ты сам то читал? разница не более чем в одну машину)) ты это и видел) что не так*? 

Баланс в норме)) А теперь пруф, на то , что ВГ говорили, что наличие ЛТ и Арт в одной из команд при полном отстутствии таковых в противоположной команде Невозможно 

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

sc.pngа

• Шаблоны: обе команды должны соответствовать шаблону: количество техники вверху, в середине и внизу списка должно быть одинаковым.
  • САУ: количество САУ ограничено тремя машинами в команде.
  • Взводы: в случайных боях разрешены только одноуровневые взводы. Разница в количестве взводных игроков должна быть не более трёх.
  • Типы техники: разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины.

Балансировщик в 9.18

Счастливый игрок #2

Игроки
50 публикаций
59 272 боя
 Даже если САУ окажется в верхней части в связи с длительным временем ожидания в очереди, вы можете быть уверены, что в команде противника в верхней части также играет САУ.
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
24 Июл 2017 - 08:29 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

Даже если САУ окажется в верхней части в связи с длительным временем ожидания в очереди, вы можете быть уверены, что в команде противника в верхней части также играет САУ.

Это касается 3-5-7. В одноуровневых боях АртСАУ просто не может быть в верхней части списка

Счастливый игрок #2

Игроки
2 390 публикаций
77 375 боёв
24 Июл 2017 - 08:29 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

У тебя же одноуровневый бой:facepalm: какие части?:trollface:

Игроки
50 публикаций
59 272 боя
Мух могу сказать что в личку уже отписал модератор...его слова-значит на данный момент не было других вариантов по балансу, в утренее время такое возможно, как и составы команд с меньшим количеством игроков.
Игроки
2 390 публикаций
77 375 боёв
24 Июл 2017 - 08:33 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

Мух могу сказать что в личку уже отписал модератор...его слова-значит на данный момент не было других вариантов по балансу, в утренее время такое возможно, как и составы команд с меньшим количеством игроков.

Что я тебе и писал в самом начале.

24 Июл 2017 - 08:15 пользователь valerasamara сказал:

Утро же, скоро устаканится.

Однако это не отменяет всего сказанного выше. Баланс в норме:trollface:

Изменено пользователем valerasamara

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
24 Июл 2017 - 08:22 пользователь jeen9 сказал:

танки 6-8 уровня в основном

не поверю что 50 из 50 3-й уровень и ниже...а потом вдруг наплыв лт нужных уровней! внезапно так!

Ты думаешь, что Кислый сам состав команд подбирает, мечтая тебе персонально досадить? Что есть в очереди, из того программа и слепит

Счастливый игрок #2

Игроки
50 публикаций
59 272 боя
Валера смысл то от уровня не теряется у них есть арта в какой-то там части команды а у нас нет(вообще во всех частях:harp:) вот что я хочу сказать
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
24 Июл 2017 - 08:33 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

Я не знаю, кто тебе и чего писал. Я ориентируюсь на это (если ты первую ссылку не увидел):

Балансировщик в 9.18 | Общие | World of Tanks

Счастливый игрок #2

Игроки
2 390 публикаций
77 375 боёв
24 Июл 2017 - 08:37 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

Валера смысл то от уровня не теряется у них есть арта в какой-то там части команды а у нас нет(вообще во всех частях:harp:) вот что я хочу сказать

Всё, я пас.:teethhappy: Изменено пользователем valerasamara

Игроки
527 публикаций
36 516 боёв
24 Июл 2017 - 08:35 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Ты думаешь, что Кислый сам состав команд подбирает, мечтая тебе персонально досадить? Что есть в очереди, из того программа и слепит

нет, я так не думаю!

мы счас не про кислых, а про баллансер, который после "исправления-улучшения" стал работать не совсем корректно

спор бесполезен, я по-прежнему не верю что из 50 лт нет хотяб одной подходящей пары на бой (в остальных очередях по 20-30 танков...сау 5-10....время около 3-4 по москве)

Игроки
50 публикаций
59 272 боя
24 Июл 2017 - 08:37 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Я не знаю, кто тебе и чего писал. Я ориентируюсь на это (если ты первую ссылку не увидел):

Балансировщик в 9.18 | Общие | World of Tanks

лан я тя понял, потом поймешь, что сам не прав. Если уж в ЦПП попросили скрин скинуть стало быть дело "нечисто"
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
24 Июл 2017 - 08:44 пользователь jeen9 сказал:

нет, я так не думаю!

мы счас не про кислых, а про баллансер, который после "исправления-улучшения" стал работать не совсем корректно

спор бесполезен, я по-прежнему не верю что из 50 лт нет хотяб одной подходящей пары на бой (в остальных очередях по 20-30 танков...сау 5-10....время около 3-4 по москве)

В это время тем более - Москва спит, Сибирь на работе. Играют дальневосточные детишки, которым в школу не надо. Откуда у них хайлевел?

Счастливый игрок #2

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
24 Июл 2017 - 08:46 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

лан я тя понял, потом поймешь, что сам не прав. Если уж в ЦПП попросили скрин скинуть стало быть дело "нечисто"

Отписаться потом не забудь со своим "нечистым делом" ;)

Я даже пари не буду предлагать на тысчонку голды, поскольку хоть тут и беспроигрышный вариант, но мне и своей хватает

Счастливый игрок #2

Игроки
50 публикаций
59 272 боя
24 Июл 2017 - 08:51 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Отписаться потом не забудь со своим "нечистым делом" ;)

Я даже пари не буду предлагать на тысчонку голды, поскольку хоть тут и беспроигрышный вариант, но мне и своей хватает

Модетор общего чата в игре тоже самое отписала..

shot_010.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...