Перейти к содержимому

баланс жгёт

Рекомендованные публикации

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
балабол, такого правила нет

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
24 Июл 2017 - 09:02 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

Модетор общего чата в игре тоже самое отписала..

Там дан правильный совет - "на форум". Остальную часть ответа я не буду комментировать. Мне РО не нужно

Счастливый игрок #2

Игроки
50 публикаций
59 272 боя
ты все проавильно написал..но речь не идет об именно арте..арта как и ЛТ выведены в отдельный баланс их должно быть ровное количество
Игроки
9 170 публикаций
119 277 боёв
Баланс отличный, стал гораздо лучше, спасибо уважаемым разработчикам игры! Счастливый игрок!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
24 Июл 2017 - 08:08 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

За почти 60к боев не видел что бы в Случайном бою у одной из команд есть Арта причем 10-лева, а у другой её вообще нет. Одно дело разное количество артобиберов в командах, другое дело когда ее наличие или полное отстутвие может решить исход боя в одну или другую сторон....

Как уже было сказано, это вполне нормальная ситуация. Такое может случаться, например в утреннее время, как и составы команд с меньшим количеством игроков.

24 Июл 2017 - 08:24 пользователь RuS_BiSMARK сказал:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/balanc-9-18/

Прочитайте что написано 2-й Этап...наличие арты в команде противника "обязательно"

• Типы техники: разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...