Перейти к содержимому

О бронировании

Рекомендованные публикации

Игроки
870 публикаций
19 014 боёв

Боком ехал Rheinmetall Skorpion G я ему в бочину послал снаряд, пробой у моего снаряда и пуха указаны на скрине.

Теперь вопрос, сколько брони у указанного танка, что я его не пробил?

Когда этот бред прекратится? 

Задолбало это тупое и никчёмное, ничего не значащее слово в этой игре "попадание".  

• Плюс 2

На основе, трудовые 45%

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

алеш, ты бы для начала изучил разницу между уведомлениями "не пробил" и "попадание".

потому что если ты действительно скорпа не пробил, то покажи реплей, вместе удивимся. а вот если ты не умеешь целиться в корпус скорпа, стреляешь ему по гуслям или орудию  и регулярно слышишь "попадание", то оно никуда не пропадет ровно до тех пор, пока ты не научишься целиться.

Изменено пользователем lx2
Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
23 Июл 2017 - 22:16 пользователь lx2 сказал:

алеш, ты бы для начала изучил разницу между уведомлениями "не пробил" и "попадание".

потому что если ты действительно борща не пробил, то покажи реплей, вместе удивимся. а вот если ты не умеешь целиться в корпус борща и регулярно слышишь "попадание", то оно никуда не пропадет ровно до тех пор, пока ты не научишься целиться.

для таких как ты, не читающих, написал в первом посту, где у него столько брони, что я его не смог пробить? понять умишком можешь прочитанное? нет?

ну да, профанулся, реплеи не пишу, вопросов нет, предъявить нечего. 

Ничего сделаю когда-нибудь такую же тему. Позову потом.

На основе, трудовые 45%

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
23 Июл 2017 - 19:14 пользователь TeJIo_paka сказал:

Боком ехал Rheinmetall Skorpion G я ему в бочину послал снаряд, пробой у моего снаряда и пуха указаны на скрине.

Задолбало это тупое и никчёмное, ничего не значащее слово в этой игре "попадание".  

Для ответа необходимо увидеть запись боя. Предоставьте его нам для просмотра.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
23 Июл 2017 - 19:24 пользователь TeJIo_paka сказал:

для таких как ты, не читающих, написал в первом посту, где у него столько брони, что я его не смог пробить? понять умишком можешь прочитанное? нет?

ну да, профанулся, реплеи не пишу, вопросов нет, предъявить нечего. 

Ничего сделаю когда-нибудь такую же тему. Позову потом.

прекрасная логика)))

я его не пробил?

Задолбало  слово  "попадание".  

алеш, ты не видишь странностей в твоем собственном посту? или ты не знаешь, что слово "попадание" означает в нашей игре конкретный результат выстрела, а слово "не пробил" - второй и совершенно иной результат выстрела?))

ну так учи механику игры и не ной, коль не видишь разницы и пишешь невесть что.

потому что если ты его именно "не пробил", то неплохо бы всем увидеть - куда. но реплеев у тебя конечно же нет))

а вот если именно "попадание", то учись стрелять, алеша, ибо попадание во внешние модули никто и никогда не отменял.

Игроки
127 публикаций
41 296 боёв
23 Июл 2017 - 16:14 пользователь TeJIo_paka сказал:

Попадание значит ты попал в модуль   , типо в дуло в каток . А вот если не пробил сказали вот это другое дело , у меня тоже такое было на ису-152 не пробил лт именно не пробил , тоже кидал на форум вместе с реплеем ничего особо не ответили ( где отчетливо слышно не пробил ). Мы потом с этим игроком общались , сам говорит в шоке был , что ему засчитали 810 урона заблокированного от ису-152)))
Игроки
439 публикаций
43 757 боёв
23 Июл 2017 - 19:32 пользователь hasi1991 сказал:

Попадание значит ты попал в модуль   , типо в дуло в каток . А вот если не пробил сказали вот это другое дело , у меня тоже такое было на ису-152 не пробил лт именно не пробил , тоже кидал на форум вместе с реплеем ничего особо не ответили ( где отчетливо слышно не пробил ). Мы потом с этим игроком общались , сам говорит в шоке был , что ему засчитали 810 урона заблокированного от ису-152)))

интересен твой случай все в шоке понять не можете.. а в другом случае это либо каток либо ствол либо лопата на танке.....
Игроки
127 публикаций
41 296 боёв
23 Июл 2017 - 16:36 пользователь fallenbengel сказал:

интересен твой случай все в шоке понять не можете.. а в другом случае это либо каток либо ствол либо лопата на танке.....

http://wotreplays.ru/site/9989430#stats . Вот реплей только он для старой версии , у меня почему не запустился сейчас . Если сможешь объяснить , то спс тебе .
Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
23 Июл 2017 - 22:28 пользователь lx2 сказал:

прекрасная логика)))

алеш, ты не видишь странностей в твоем собственном посту? или ты не знаешь, что слово "попадание" означает в нашей игре конкретный результат выстрела, а слово "не пробил" - второй и совершенно иной результат выстрела?))

ну так учи механику игры и не ной, коль не видишь разницы и пишешь невесть что.

потому что если ты его именно "не пробил", то неплохо бы всем увидеть - куда. но реплеев у тебя конечно же нет))

а вот если именно "попадание", то учись стрелять, алеша, ибо попадание во внешние модули никто и никогда не отменял.

алехан, а что такое попадание? ну попал и что дальше? в антенну попал или куда попал? что значит попадание без урона? это значит рикошет или не пробил! а что такое попадание? или тебе лишь бы ляпнуть в теме?

На основе, трудовые 45%

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
23 Июл 2017 - 19:39 пользователь hasi1991 сказал:

http://wotreplays.ru/site/9989430#stats . Вот реплей только он для старой версии , у меня почему не запустился сейчас . Если сможешь объяснить , то спс тебе .

где отчетливо слышно не пробил

ему засчитали 810 урона заблокированного от ису-152)))

интересно он его заблокировал, и интересно ты его не пробил)))

23 Июл 2017 - 19:41 пользователь TeJIo_paka сказал:

алехан, а что такое попадание? ну попал и что дальше? в антенну попал или куда попал? что значит попадание без урона? это значит рикошет или не пробил! а что такое попадание? или тебе лишь бы ляпнуть в теме?

алеш, не бомби)

ну не сумел ты в игру - так кто же в том виноват, кроме твоих рогов и копыт? заведи еще один твинк, на нем постарайся научиться играть, а то пока с этим беда :popcorn:

Изменено пользователем lx2
Игроки
127 публикаций
41 296 боёв
23 Июл 2017 - 16:36 пользователь fallenbengel сказал:

Есть такой мод ( разрешенный) чтобы в ангаре показывало бронирования танка , типо где попадание где пробитие , где не пробитие , рекошет , вот я долго там смотрел и не смог найти ни одного места чтобы ису его не смог пробить .
Игроки
127 публикаций
41 296 боёв
23 Июл 2017 - 16:45 пользователь lx2 сказал:

интересно он его заблокировал, и интересно ты его не пробил)))

ну значит он мне наврал , но насчет не пробил в реплеи там это есть .

Игроки
127 публикаций
41 296 боёв
23 Июл 2017 - 16:47 пользователь TeJIo_paka сказал:

танки-джедаи :D, воздухом снаряды отбивают! 

У меня тоже такое ощущение сложилось , ладно бы там сказали попадание , рекошет ( хотя у ису такой калибр , то не верится ) то я бы даже особо внимание не обратил бы , а там именно не пробил :teethhappy:
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

ИСУ-152, с БЛ-10, ББшкой-попадание в ствол Льва, под углом близким к 90(именно ствол-остальное за камнем было). В наушниках: -"Не пробил!".

Поржал и поехал воевать дальше...:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 734 публикации
72 236 боёв
23 Июл 2017 - 19:39 пользователь hasi1991 сказал:

почему реплей от 22.04.2017 ?????????? Ты только очнулся?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
127 публикаций
41 296 боёв
23 Июл 2017 - 18:22 пользователь ShooterJoe сказал:

почему реплей от 22.04.2017 ?????????? Ты только очнулся?!

Если ты внимательно прочитаешь , то увидишь что я писал , что тоже кидал его на форум(именно 22.04.17 сразу после боя http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1883896-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB-%D1%82-71/page__hl__%2B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB+%2B%D1%82-71__fromsearch__1)  . разумного ответа никто не дал , модер кинул видео о механики игры , типо я попал в модуль и не пробил его :trollface:Только вот какой модуль т-71 может не пробить ису-152 так и не сказал )))Поэтому разумного ответа как сказать не было , просто вбр решил так .И таких странностей в игре много и очень часто встречаются , а по нормальному объяснить почему то никто не может . Типо сделать скрин куда надо попасть чтобы такое произошло )) Легче сделать отмашку типо такая механика , или вбр так решил .А по факту у т-71 нету такого модуля который ису-152 не пробьет, так по крайне мере должны быть в игре , и что у меня произошло это баг или специально вбр подкручивает)))  Изменено пользователем hasi1991
Игроки
127 публикаций
41 296 боёв
23 Июл 2017 - 17:30 пользователь Blitztreger сказал:

ИСУ-152, с БЛ-10, ББшкой-попадание в ствол Льва, под углом близким к 90(именно ствол-остальное за камнем было). В наушниках: -"Не пробил!".

Поржал и поехал воевать дальше...:trollface:

Ну вот и я и ржу и плачу в такие моменты :teethhappy:Один раз решил пост на форуме запилить , не ради нытья , а ради объяснения ))) но увы объяснять на форуме не умеют, только троллить :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...