Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
28 425 боёв

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ВИДЕЛ ШТО В САМОЙ ИГРЕ У НЕКАТОРЫХ ИГРАКОВ НАПРОТИВ ИХ НИКОВ ЕСТЬ ЛИБО СМАЙЛИК ЛИБО ЗНАЧЕК КЛАНА !!! СКАЖИТЕ ПЛИС КАК ИХ ПОСТАВИТЬ?! В САМОЙ ИГРЕ НАПРОТИВ НИКА

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
23 Июл 2017 - 18:56 пользователь ZHIOBIN_BELARUSIA сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ВИДЕЛ ШТО В САМОЙ ИГРЕ У НЕКАТОРЫХ ИГРАКОВ НАПРОТИВ ИХ НИКОВ ЕСТЬ ЛИБО СМАЙЛИК ЛИБО ЗНАЧЕК КЛАНА !!! СКАЖИТЕ ПЛИС КАК ИХ ПОСТАВИТЬ?! В САМОЙ ИГРЕ НАПРОТИВ НИКА

А можно увидеть снимок экрана, где будет виден этот значок?

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

это значок топклана входящего в топ100 (если не ошибаюсь)...

тебе с твоими показателями игры это не светит от слова вообще...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 711 публикация
28 993 боя
Игроки
7 534 публикации
39 984 боя
23 Июл 2017 - 19:56 пользователь ZHIOBIN_BELARUSIA сказал:

скрин в студию 
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
1 406 публикаций
57 394 боя

что за буква "в" напротив ника ,что то все новости облазил не чего не нашел или плохо искал ?

:sceptic:

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
Скорее всего речь идет о значке участия в РБ 
23 Июл 2017 - 18:57 пользователь Corspe сказал:

А можно увидеть снимок экрана, где будет виден этот значок?

Последнее время только они всех смущают :)
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
23 Июл 2017 - 16:19 пользователь VS301 сказал:

что за буква "в" напротив ника ,что то все новости облазил не чего не нашел или плохо искал ?

призеры бетта ранговых боев... кто спог в лигу пробиться по результатам 4х этапов.

вобщем, показатель упоротости игрока)

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
23 Июл 2017 - 19:19 пользователь VS301 сказал:

Удачно он провел РБ, ну вообщем сидел целыми днями без завтрака, обеда и ужина, чтобы получить такой значок
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 406 публикаций
57 394 боя
23 Июл 2017 - 19:23 пользователь demon_Azazell сказал:

призеры бетта ранговых боев... кто спог в лигу пробиться по результатам 4х этапов.

23 Июл 2017 - 19:23 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Удачно он провел РБ, ну вообщем сидел целыми днями без завтрака, обеда и ужина, чтобы получить такой значок

благодарю за столь развернутый ответ ребята :great:

Игроки
360 публикаций
2 боя
Значек клана показывает только при установленном XVM (мод короче), показывает значки топ-кланов, смайлики (рожи) возле ников никогда не видел никаких, напиши понятнее какие смайлы ты в игре видел!
Игроки
659 публикаций
14 482 боя
23 Июл 2017 - 19:23 пользователь demon_Azazell сказал:

23 Июл 2017 - 19:23 пользователь KPbIM_2014 сказал:

По вашему десять боёв в день это упоротость без завтрака, обеда и ужина? А кто ж тогда на работу ходит и дела дома делает? :teethhappy:

P.s.: это я к чему, не все там дико потели не отходя от компьютера, что бы попасть в лиги :medal:

Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна.

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
23 Июл 2017 - 17:46 пользователь Charge_Evil сказал:

По вашему десять боёв в день это упоротость без завтрака, обеда и ужина? А кто ж тогда на работу ходит и дела дома делает? :teethhappy:

P.s.: это я к чему, не все там дико потели не отходя от компьютера, что бы попасть в лиги :medal:

вы хорошо посчитали? о каких 10 боях в день говорите? 

я провел в первом этапе 100+ боев пока получил 5й ранг+на один танк апнул ранг, в итоге не попал вообще ни в какую лигу по результатам первого этапа, после этого забил вовсе на ранговые

так что все кто с значком ездят ранговым - провели боев по 50 минимум в день задля мифической менДальки особо упоротого)

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Снимка экрана так и не дождались.

Предполагаю, что ТС говорит про нашивку.

Нашивка — новый элемент кастомизации, который можно было получить при попадании в одну из лиг Лидеров сезона. Нашивку игрок может установить рядом со своим никнеймом для отображения во всех режимах боёв. Нашивка также отображается на экране загрузки боя, экране списка команд (по нажатии Tab), постбоевой статистике и около никнейма игрока в Ангаре.

47bb26f99cbcee05dce1ee0aef486758.png

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...