Перейти к содержимому

С ув. за Пинг!!

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
20 843 боя
че за беспредел с вашей калечной обновой?  захожу в бой танк не едет, смотрю пинг 999.  думаю ладно сервак может глючит,всякое бывает. на другой сервер , но уже в учебный бой проверить пинг и что? а ни че тоже самое, пинг 999. разрабы вот ни че не сказать как пожелать вам и вашим близким здоровья. а про инет не надо говорить не 3G и не wifi . нормальный инет оптика 50 метров, а то знаю я ваши отмазки.
  • Плюс 3
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
23 Июл 2017 - 14:09 пользователь Evva_Braun сказал:

че за беспредел с вашей калечной обновой?  захожу в бой танк не едет, смотрю пинг 999.  думаю ладно сервак может глючит,всякое бывает. на другой сервер , но уже в учебный бой проверить пинг и что? а ни че тоже самое, пинг 999. разрабы вот ни че не сказать как пожелать вам и вашим близким здоровья. а про инет не надо говорить не 3G и не wifi . нормальный инет оптика 50 метров, а то знаю я ваши отмазки.

Судя по нику - голова у тебя не едет, а не танк:crab:

Счастливый игрок #2

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
23 Июл 2017 - 16:09 пользователь Evva_Braun сказал:

Рекомендую ознакомиться со статьей.

Почему высокий пинг и «лаги»?

Изменено пользователем sinkus

Игроки
20 526 публикаций
302 боя

Нормальный инет когда проверяешь командой 

tracert login.p1.worldoftanks.net 

и скрин с результатами здесь выкладываешь...а так конечно ВГ в твоем пинге виновато:popcorn:

Игроки
48 публикаций
20 843 боя
23 Июл 2017 - 11:11 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Судя по нику - голова у тебя не едет, а не танк:crab:

а чем тебе мой ник не нравится? пойди в суд на меня подай.  
Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв

звони своему провайдеру а не тут темы бесполезные создавать 
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
23 Июл 2017 - 11:09 пользователь Evva_Braun сказал:

Если у всех НОРМАЛЬНЫХ игроков инет не 999 и на форуме и в чате НЕТ воя про пинг? то может быть проблема у ВАС??? Вы не пробовали чуть чуть подумать? Или это так сложно? зато по выть и по визжать, что ВАС, лично ВАС кто то угнетает - это самое оно?
Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
23 Июл 2017 - 14:14 пользователь Dead_drummer сказал:

Если у всех НОРМАЛЬНЫХ игроков инет не 999 и на форуме и в чате НЕТ воя про пинг? то может быть проблема у ВАС??? Вы не пробовали чуть чуть подумать? Или это так сложно? зато по выть и по визжать, что ВАС, лично ВАС кто то угнетает - это самое оно?

Полностью согласен. Давным давно всем нужно понять что пинг это ПРОВАЙДЕР а не игра, а вот ФПС  это  их калькулятор. 

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
23 Июл 2017 - 14:13 пользователь Evva_Braun сказал:

а чем тебе мой ник не нравится? пойди в суд на меня подай.  

Ну я же говорю - совсем плохо с головой. С каких это пор в суде психиатры стали сидеть?:facepalm:

Счастливый игрок #2

Игроки
479 публикаций
50 234 боя

Если проблемы были бы на серверах, то лагало у всех без исключения, а лагает как я понимаю у Вас :)

Тем более если Вы зашли в учебный бой и там лагает - то тут уже понятно - что проблема в инете

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

и чё? тут необязательно интернет или серваки лагают. Зачастую проблема в сетевом адаптере твоего ПК. Но чёто мало кто обращает на это внимание.

Адаптер может лагать временно, например до следующей перезагрузки.

Меня всегда смешит, когда народ первым делом гонит на игру или провайдера, но всякий раз забывает про своё собственное железо, которое также может давать сбой, особенно после длительной работы.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
479 публикаций
50 234 боя
23 Июл 2017 - 16:27 пользователь janekste сказал:

и чё? тут необязательно интернет или серваки лагают. Зачастую проблема в сетевом адаптере твоего ПК. Но чёто мало кто обращает на это внимание.

Адаптер может лагать временно, например до следующей перезагрузки.

Меня всегда смешит, когда народ первым делом гонит на игру или провайдера, но всякий раз забывает про своё собственное железо, которое также может давать сбой, особенно после длительной работы.

Полностью согласен, также после патча, у многих стоит галочка раздачи нового патча :) От чего также может прыгать инет и пинг

Ну и не забываем про фоновые обновления Windows\ПО\Торрент и тд :)

Игроки
676 публикаций
34 298 боёв
23 Июл 2017 - 14:10 пользователь WAAAGH_BIG_SHOOTA сказал:

Есть такое, пинг стал менее стабильный

Раньше скакал в пределах 10-15мс, сейчас от 10-40мс. У меня было 30-50мс, а после обновы 50-90мс. Покращення?
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Я не смогу вам рассказывать про ваш пинг без предоставленных вами доказательств в виде отчётов, согласно требований раздела...

Напоминаю: Вы находитесь в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры  это Правила раздела "Технические вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:

Пользователь сказал:

http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:

1. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения.
  2. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheckа также:
  • отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.). 
Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...